maxVE:АлексВл:Крета - это просто мега супер точное попадание маркетологами Хенде в хотелки рынка
но от этого говно конфеткой не станет )))
никогда бы не подумал, что копрофилия передается при покупке лакшери-джипа в льготный кредит)
maxVE:АлексВл:Крета - это просто мега супер точное попадание маркетологами Хенде в хотелки рынка
но от этого говно конфеткой не станет )))
никогда бы не подумал, что копрофилия передается при покупке лакшери-джипа в льготный кредит)
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Serrkott:Не хвалят эту Астарту
а кто не хвалит? у меня, конечно, ее нет, но друзья на кроссоверах купили себе эту белшину и вполне себе довольны. Никто из них не гоняет 200+ и не закладывает повороты на смоленском кольце. Довольно тихая и балансируется нормально. Люди, мои знакомые, которые купили летнюю белку, их человек 6 - очень даже хорошо о ней отзываются.
SmallTownBoy:Serrkott:Не хвалят эту Астарту
а кто не хвалит? у меня, конечно, ее нет, но друзья на кроссоверах купили себе эту белшину и вполне себе довольны. Никто из них не гоняет 200+ и не закладывает повороты на смоленском кольце. Довольно тихая и балансируется нормально. Люди, мои знакомые, которые купили летнюю белку, их человек 6 - очень даже хорошо о ней отзываются.
Может, Астарта и неплохая резина за свои деньги. Но адекватные дилеры, чтобы получить "хорошую прессу" и продажи, не ленятся переобуть тестовые тачки во что-нибудь получше. А наши гении маркетинга как всегда тупят.
Serrkott:Но адекватные дилеры, чтобы получить "хорошую прессу" и продажи
так эти предложения и переадресуйте дилерам в РФ, причем тут наши управленцы до российских салонов?
maxVE:Serrkott:Но адекватные дилеры, чтобы получить "хорошую прессу" и продажи
так эти предложения и переадресуйте дилерам в РФ, причем тут наши управленцы до российских салонов?
Вам все разжёвывать надо? Для производителя не проблема обязать дилеров обувать тестовые тачки в нормальную резину. Многие так и делают.
Serrkott:не ленятся переобуть тестовые тачки во что-нибудь получше.
как по мне - это не често. на тесты и на тест-драйвы надо выдавать тачку на тех колесах, на которых она продается (если летом дело). мне, как покупателю, было бы неприятно, что на тест-драйве резина премиум, а когда купил - там белка. не честно это по отношению к потребителю.
Так замеры клиренса надо проводить со стальной защитой картера, тогда гляди и цифры китайские с реальностью совпадут))))
П.С. Ездил сегодня на 1,5-годовалом Емгранд ЖТ, он выглядит в салоне как 10-летняя камри, весь этот типо китайский лакшери аля мягкая пластмасса, типо деревянные вставки через некоторое время превращается в обыкновенный дешманский китай. И кстати, на переднем сиденье пассажира он реально показался ватным в рулежке. Из плюсов - взади места да, много, однако и багажник при этом не айс. Короче, ровно такой же как и Атлас - для обладателей в прошлом лохматых тазов на первое время сойдет, опять же с дилером зато нешапочно познакомиться можно))))
mol-1981:И кстати, на переднем сиденье пассажира он реально показался ватным в рулежке.
Ну на стоящей машине да с места пассажира я бы тоже многое чего надумал.
maxVE:mol-1981:И кстати, на переднем сиденье пассажира он реально показался ватным в рулежке.
Ну на стоящей машине да с места пассажира я бы тоже многое чего надумал.
Так у вас машина стоит? Раз в неделю для замеров используете?)))) Китайский прибор для китайского лакшери - что еще нужно для счастья)))) Ну, может только дневать и ночевать на форуме
Кстати, заметил, что тема с Атласом пропала с топов на заглавной странице онлайнера. Интересно, это так кредит 3,9% повлиял, или реально китайчонок обсуждаеться только когда хейтеры активны, а так он всем побоку?
mol-1981, Большинство из тех, кто хотел купить себе атлас - купил либо передумал и сюда уже не заглядывает. Поэтому и разговоры уже давно в этой теме ведутся обо всем, чем угодно, кроме атласа. Честно говоря сам не понимаю, зачем я сам сюда заглядываю, потому что абсолютно никакой полезной информации здесь не видел приблизительно с середины февраля. Разве что сам пару раз кому-то что-то объяснял, но вряд ли я могу рассказать об атласе больше, чем о нем рассказали а ютубе в многочисленных обзорах.
Kagyr:mol-1981, Большинство из тех, кто хотел купить себе атлас - купил либо передумал и сюда уже не заглядывает. Поэтому и разговоры уже давно в этой теме ведутся обо всем, чем угодно, кроме атласа. Честно говоря сам не понимаю, зачем я сам сюда заглядываю, потому что абсолютно никакой полезной информации здесь не видел приблизительно с середины февраля. Разве что сам пару раз кому-то что-то объяснял, но вряд ли я могу рассказать об атласе больше, чем о нем рассказали а ютубе в многочисленных обзорах.
Я сам давно сюда заглядываю почитать как люди друг друга поливают и стебут)))иногда забавно.
mol-1981:Кстати, заметил, что тема с Атласом пропала с топов на заглавной странице онлайнера. Интересно, это так кредит 3,9% повлиял, или реально китайчонок обсуждаеться только когда хейтеры активны, а так он всем побоку?
Это потому что модератор надавал всем карт.
И правильно сделал.
Потому что обсуждается всё, кроме ТТД и потребительских качеств авто.
keds:Я сам давно сюда заглядываю почитать как люди друг друга поливают и стебут)))иногда забавно.
Вот, товарищ подтверждает.
Kagyr:Честно говоря сам не понимаю, зачем я сам сюда заглядываю, потому что абсолютно никакой полезной информации здесь не видел приблизительно с середины февраля.
Привычка.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3075 |
15 лет на сайте Город:
|
Патап:Kagyr:Честно говоря сам не понимаю, зачем я сам сюда заглядываю, потому что абсолютно никакой полезной информации здесь не видел приблизительно с середины февраля.
Привычка.
Короче, ждем статистику за первый квартал по Беларуси и России, она красноречивее тысячи постов с одной и другой стороны, как никак четверть года, тенденции продаж будут ясны
Всем доброго!
Не подскажете, скоро 1-е число, есть информация, какие банки подключатся к выдаче кредитов?
Ну и в БПС-Сбере, для ИП, будут подвижки на счет деклараций?
Bogdan:Ну и в БПС-Сбере, для ИП, будут подвижки на счет деклараций?
Ну Malexion кредит в итоге получил. Правда не пояснял, сделали ли это только для него исключение или все же в БПСе, наконец, бюрократическая машина провернулась (не прошло и полгода).
Kagyr:Bogdan:Ну и в БПС-Сбере, для ИП, будут подвижки на счет деклараций?
Ну Malexion кредит в итоге получил. Правда не пояснял, сделали ли это только для него исключение или все же в БПСе, наконец, бюрократическая машина провернулась (не прошло и полгода).
Только для него. В индивидуальном порядке.