MOHCTPiK:по специальности онколог-офтальмолог
А слесарь-гинеколог? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Lonewolf:MOHCTPiK:по специальности онколог-офтальмолог
А слесарь-гинеколог?
вот врач-офтальмолог защитила кандидатскую по специальности 14.01.12 – онкология
https://omr.by/spetsialistam/sovet-po-zashchite-dissertatsij/ob-y ... -zhilyaeva
такие врачи в рамках РБ - штучные специалисты..
точно так же как и при похудении со 150 кг - там возможно человеку уже нужно худеть с помощью сипап или бипап терапии..
осталось найти врача в РБ, который в этом не просто разбирается, а очень хорошо разбирается..
https://umedp.ru/articles/ozhirenie_i_sindrom_obstruktivnogo_apno ... _krug.html
MOHCTPiK, не надо оправдывать свое обжорство недостаточной квалификацией врачей. Тупо меньше жри
luxy:Тупо меньше жри
Другими более научными словами:
Питайся правильно, думая и анализируя, изучая - проводя над собой эксперимент.
Практика в готовке еды дополнительно может помогать лучше понимать нюансы.
MOHCTPiK, хватит засирать тему своими болячками, которые не имеют отношения к наименованию темы.
Не раз говорено - больным людям нужно посещать медицинские учреждения и снижать вес под контролем врача. Но если "болезность" есть ничто иное, как последствия широкой пасти (а не широкой кости, как убеждают себя некоторые), то даже несмотря на то, что ВОЗ-овскими толстобрюхами ожирение признано заболеванием, подключение к порталу мало способствует приведению "тушки" в норму. И Вы ярчайший пример этого. Как, собственно, и значительное количество медицинского контингента в поликлинниках – с лишним весом и жировой массой, которые ориентируются в данном вопросе на 99% не далее показателя ИМТ.
Вот что из того, что из информации, которая размещена на портале, принесет человеку пользу от ее обладания? Правильно – ничего! Это нужно врачам при обращении конкретного человека в медучреждение или экстренной госпитализации. Вот здесь согласен полностью и однозначно – респект тем, кто наконец-то догадался вести анамнез в электронном виде, доступном медикам при наличии соответствующих прав. Рядовому обывателю только вред, поскольку начнет выискивать у себя несуществующее, наслушавшись в очередях или насмотревшись всяко-разной лабуды в нете – такова природа человеческая. И снова Вы ярчайший пример этого.
Единственное в чем целиком и полностью согласен с Вами в рамках ветки, так это в отсутствии необходимости скоростного «слива», как любят заявлять некоторые блогеры, рекламируя свои «фитнесс-мАНдель за 5-6 месяцев», да еще и демонстрацией на себе, прозорливо умалчивая о том, что сливают то, что набрали за аналогичный срок, невзирая на тот факт, что почитатели наели свои телеса даже не за пару-тройку лет и то, что было возможно в 30 ближе к 50 будет уже в какой-то мере неприемлемым. Но и «слоновья беременность», неспешно длящаяся почитай третий год, тоже крайность. И здесь не буду оригинальным – Вы яркое тому подтверждение.
Так что давайте по классику – рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел. Ресурс обладает профильными ветками, где Ваш безусловно богатый опыт посещения медучреждений и наличие благодарных ушей несомненно будут востребованы. А этот топик несколько об ином. Не забывайте об этом, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Жирные диеты, включая популярную кетогенную, могут способствовать развитию рака печени, сообщает The Sun со ссылкой на исследование ученых из Массачусетского технологического института (MIT).
В публикации отмечается, что при стрессовых условиях, вызываемых диетой с высоким содержанием жиров, клетки печени перестают выполнять свои обычные функции и возвращаются к более примитивному состоянию, которое способствует их выживанию в тяжелых условиях. Со временем такой сдвиг снижает функциональность органа и делает его значительно более уязвимым к развитию опухолей.
хоть и не читал - но взгляд зацепился)
AM_7:И Вы ярчайший пример этого.
на взгляд "сразу видно"
, который и близко меня не видел, не знает чем я занимаюсь, как выгляжу и тд
но вообще я согласен - чем меньше народа будет обращаться в медучреждения - тем свободнее там будет и более проще будет получать медобслуживание
так что - вещайте дальше - экономьте для меня медбюджет страны
..
MOHCTPiK:Жирные диеты, включая популярную кетогенную, могут способствовать развитию рака печени, сообщает The Sun со ссылкой на исследование ученых из Массачусетского технологического института (MIT).
Главного уточнения нет. У мышей
MOHCTPiK:Жирные диеты, включая популярную кетогенную, могут способствовать развитию рака печени, сообщает The Sun со ссылкой на исследование ученых из Массачусетского технологического института (MIT).
И какое отношение имеет сие к наименованию темы? Правильно – никакого! Потому что любая «именная» или еще сколь-либо «нареченная» диета, включая и кето, назначается людям с определенными медицинскими заболеваниями и никакого отношения к похудению, как таковому, не имеют. Вменяемые люди давно уяснили, что диета для похудения - это то, что есть можно и нужно. И единственное ограничение при этом - дефицит калорий, да и тот крайне желательно получить за счет повышения активности в первую очередь, а не урезания в еде. А Вы этого до сих пор никак не в состоянии разделить в понимании, пусть даже и неспешно, что нужно для лечения, а что для приведения тела в норму.
...близко меня не видел, не знает чем я занимаюсь, как выгляжу и тд ...
Эка невидаль – типичный «кушатель», ориентирующийся исключительно на весы по наитию, и «улучшающий» здоровье в поликлиниках – чутка подрастерявшая в объемах тушка, по-прежнему обладающая излишней жировой массой. Ну, да – вес уменьшился ... А медицинский экспириенс вырос
– "шаман, однако"(с) ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15585 |
19 лет на сайте Город:
|
AM_7:любая «именная» или еще сколь-либо «нареченная» диета, включая и кето, назначается людям с определенными медицинскими заболеваниями
в частности, кетогенная диета разрабатывалась для лечения некоторых форм эпилепсии, а вовсе не для неспешного похудения 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
shaperid:Главного уточнения нет. У мышей
главное уточнение - применительно к людям
MOHCTPiK:shaperid:Главного уточнения нет. У мышей
Нету в исследовании применительно к людям, нету. Это исключительно твои фантазии и хотелки. В исследовании чётко только мыши. Так что в очередной раз сел в лужу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
Mantiscorp:в частности, кетогенная диета разрабатывалась для лечения некоторых форм эпилепсии, а вовсе не для неспешного похудения
при неспешном похудении кушать можно всё - вопрос в кол-ве..

shaperid:MOHCTPiK:shaperid:Главного уточнения нет. У мышей
Нету в исследовании применительно к людям, нету. Это исключительно твои фантазии и хотелки. В исследовании чётко только мыши. Так что в очередной раз сел в лужу
да я из лужи не вылажу по вашему мнению, потому что мне давно всё равно на ваше мнение.. вот вам не всё равно - комментируете и комментируете сидящего в луже.. продолжайте
очень правильная трата времени.. на комментирование глупостей.. я вам ещё накидаю - не переживайте.. 
MOHCTPiK:да я из лужи не вылажу по вашему мнению, потому что мне давно всё равно на ...
...себя, потому что не знаю что делать дальше и попросту "забил" , полагая, что ничего путного далее не будет или невозможно. А всего-то обычное плато, для преодоления которого нужно включить мозг. Но неспешно включить это может быть чревато ![]()
luxy:... Тупо меньше жри
Да ладно! Странно как-то - кто Вам такое сказал?
А я вот как-то наоброт ел больше чем обычно - до определенного момента, конечно, говоря о калораже, а уж по количеству еды сам удивлялся тому объему - и худел 
AM_7:А я вот как-то наоброт ел больше чем обычно - до определенного момента, конечно, говоря о калораже, а уж по количеству еды сам удивлялся тому объему - и худел
Глистов гоняли? 
Lonewolf:AM_7:А я вот как-то наоброт ел больше чем обычно - до определенного момента, конечно, говоря о калораже, а уж по количеству еды сам удивлялся тому объему - и худел
Глистов гоняли?
Круче и проще. Всего-то элементарная математика ... даже арифметика ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
39887 |
23 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK:
Человек, который будет полагаться на спорт для похудения (т.е. ставя спорт в приоритете над правильным питанием), скорее всего так никогда и не поймёт суть нюансов, при практиковании которых тело начинает худеть.
AM_7:Lonewolf:AM_7:А я вот как-то наоброт ел больше чем обычно - до определенного момента, конечно, говоря о калораже, а уж по количеству еды сам удивлялся тому объему - и худел
Глистов гоняли?
Круче и проще. Всего-то элементарная математика ... даже арифметика
Только одной арифметики - недостаточно, для углубленного понимания вопроса. Задействована и такая наука как Химия.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15585 |
19 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Человек, который будет полагаться на спорт для похудения
так картинка про спорт, а не про похудение
Mantiscorp:cdartBY:Человек, который будет полагаться на спорт для похудения
так картинка про спорт, а не про похудение
НО в тематической ветке про похудение! что как бы намекает...