maxVE:Не хвалят те, кто на ней не ездил, да и то я негативных отзывов не встречал про 18е Астарта. Пруфы можно?
Тот же Гудков ругал Атлас за рулежку, обвиняя в этом даже не машину, а белорусские шины.
maxVE:Не хвалят те, кто на ней не ездил, да и то я негативных отзывов не встречал про 18е Астарта. Пруфы можно?
Тот же Гудков ругал Атлас за рулежку, обвиняя в этом даже не машину, а белорусские шины.
maxVE:Serrkott:Не хвалят эту Астарту.
Не хвалят те, кто на ней не ездил, да и то я негативных отзывов не встречал про 18е Астарта. Пруфы можно?
Пруфы могут быть только на тесты, а не чьи-то ощущения. И на тестах такой мегабюджет редко тестируют. Кто покупает за эти деньги должен сразу понимать - никаких гонок и экстрима, тошни по тиху, мокрого асфальта бойся
Про 14 и 15 летнюю Армоушион - резина как резина. Мегабюджетная. Тихая и мягкая. На мокром - жопа, почти полная. Из 8 колес с нуля отбалансировались с 20 граммами- одно. 30-40 грамм
maxVE:крета такой же шлак?
Хуже, рио хоть симпотней, а крета снаружи как коробка
Lelik_13:maxVE:крета такой же шлак?
Хуже, рио хоть симпотней, а крета снаружи как коробка
Сколько не говори, что Крета - шлак, Атлас от этого лучше не станет. И продажи тоже не вырастут)
Lelik_13:а крета снаружи как коробка
Крета - это просто мега супер точное попадание маркетологами Хенде в хотелки рынка
Рынок хотел такую простецкую , но в тоже время полностью укомплектованную , тачку на базе Соляриса ?
Он и получил
Всем - учиться, учиться и еще раз учиться. Особенно красномордым, которым творят полнейшую дичь, вместо продвижения Атласа и компании
Serrkott:Тот же Гудков ругал Атлас за рулежку
а хто сей господин? Ругал он ))) А я езжу на ней, и мне нравится. Где доказательства негатива?
Гудков - сказал следующее: на руле у Атласа пустота, реакции ленивые, зацеп за асфальт слабенький. На этой машине стоят белорусские шины.
АлексВл:Про 14 и 15 летнюю Армоушион - резина как резина. Мегабюджетная. Тихая и мягкая. На мокром - жопа, почти полная. Из 8 колес с нуля отбалансировались с 20 граммами- одно. 30-40 грамм
Лично пользовал артмоушен R16 на passat B6. Был комплект Гудьер, но жена на заднем всадила боковой порез, из денег, что были в кармане, 100 руб. купил Артмоушен-2 шт (кинул на зад), сезон отгонял, нормальные шины, свои бабки отрабатывают на 100% , за 30 тыс даже и не стерлись особо, так и продал с ними.
АлексВл:Крета - это просто мега супер точное попадание маркетологами Хенде в хотелки рынка
но от этого говно конфеткой не станет )))
maxVE:а хто сей господин?
Известный автожурналист. Но да на вашем фоне меркнет. Он же не может себе позволить как вы, говорить о себе в третьем лице))
Lelik_13, свои деньги отрабатывают.
Но это если вообще с баблом впритык. Та же Сава - просто другая лига
Летом можно в принципе ездить тошнить на любом ауне, лишь бы не квадратное. Только помнить про это ауно на мокром асфальте, чтобы не открыть кирпичный заводик
maxVE:АлексВл:Крета - это просто мега супер точное попадание маркетологами Хенде в хотелки рынка
Ну да. Копрологам от Джили виднее ![]()
Serrkott:Гудков - сказал следующее: на руле у Атласа пустота, реакции ленивые, зацеп за асфальт слабенький. На этой машине стоят белорусские шины.
он еще про клиренс 163 см говорил ))) Ему веры как верблюду в пустыне.
Serrkott:Пока на фоне Креты говном является как раз-таки Атлас)
Все плюсы креты разлетелись как мухи от говна на фоне атласа )))
maxVE:Serrkott:Гудков - сказал следующее: на руле у Атласа пустота, реакции ленивые, зацеп за асфальт слабенький. На этой машине стоят белорусские шины.
он еще про клиренс 163 см говорил ))) Ему веры как верблюду в пустыне.
Эти вопросы к краснормдым с белджи
Которую дичь понапишут на офф сайте
Или журналист должен раком лазить под машиной и перепроверять что эти идиоты понаписывали ?
maxVE:АлексВл:Крета - это просто мега супер точное попадание маркетологами Хенде в хотелки рынка
никогда бы не подумал, что копрофилия передается при покупке лакшери-джипа в льготный кредит)
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Serrkott:Не хвалят эту Астарту
а кто не хвалит? у меня, конечно, ее нет, но друзья на кроссоверах купили себе эту белшину и вполне себе довольны. Никто из них не гоняет 200+ и не закладывает повороты на смоленском кольце. Довольно тихая и балансируется нормально. Люди, мои знакомые, которые купили летнюю белку, их человек 6 - очень даже хорошо о ней отзываются.
SmallTownBoy:Serrkott:Не хвалят эту Астарту
а кто не хвалит? у меня, конечно, ее нет, но друзья на кроссоверах купили себе эту белшину и вполне себе довольны. Никто из них не гоняет 200+ и не закладывает повороты на смоленском кольце. Довольно тихая и балансируется нормально. Люди, мои знакомые, которые купили летнюю белку, их человек 6 - очень даже хорошо о ней отзываются.
Может, Астарта и неплохая резина за свои деньги. Но адекватные дилеры, чтобы получить "хорошую прессу" и продажи, не ленятся переобуть тестовые тачки во что-нибудь получше. А наши гении маркетинга как всегда тупят.
Serrkott:Но адекватные дилеры, чтобы получить "хорошую прессу" и продажи
так эти предложения и переадресуйте дилерам в РФ, причем тут наши управленцы до российских салонов?