IOst, вроде есть, со адресу картинки поглядите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Stim, надо шопить. блики, складки... Фраза "расправь плечи" должная быть самой частоповторяемой при съемке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
noderator:Stim, надо шопить. блики, складки... Фраза "расправь плечи" должная быть самой частоповторяемой при съемке
Стим, не слушайте его.
Это он завидует потому что тема сисег полностью раскрыта.
Stim, расправить плечи (это уже в след. раз) и постобработка (сейчас) сделают свое доброе дело
noderator, вы имеете ввиду складки подмышкой и на шее? без них вроде как то неестественно будет. А блики просто притемнить?
Про плечи - согласен =)
lav0604, видите, что ваша пыха наделала... из пейзажа-фотобои, из девушки- плоскую декорацию, из фотографии- аппликацию
Stim, ну да что- то такое ...
А кто как блики убирает от вспышки?
Так чтобы быстро и эффективно?..
Кстати, noderator я бы морщины подмышкой убрал лучше заплаткой, сохранилась бы текстура и было бы не так заметно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Apoll0:Кстати, noderator я бы морщины подмышкой убрал лучше заплаткой, сохранилась бы текстура и было бы не так заметно.
Это не морщины, а складочки, разницу чувствуете?
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Apoll0:А кто как блики убирает от вспышки?
Так чтобы быстро и эффективно?..
PS-> Healing Brush
Feuerrader,
PS-> Healing Brush
блики от вспышки убрирать этим тулом? Feuerrader, вы можете продемонстрировать класс?
Apoll0:А кто как блики убирает от вспышки?
Так чтобы быстро и эффективно?..Кстати, noderator я бы морщины подмышкой убрал лучше заплаткой, сохранилась бы текстура и было бы не так заметно.
Я блики от вспышки убираю вспышкой... надо уметь ей грамотно непользоваться...
noderator, <<Штампом>> при обработке фото лучше не пользоваться. Это -- зло.
AntiContra,
Это не морщины, а складочки, разницу чувствуете?
Не принципиально =))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Apoll0, понимаю. Но мне больше нравятся фото реальных людей, а не изображения пластмассовых истуканов.
Если вы меня понимаете.