Ответить
  • YuliaK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    YuliaK Senior Member Автор темы

793

14 лет на сайте
    пользователь #463216

Написать сообщение

793
    # 24 марта 2014 08:43 Редактировалось YuliaK, 104 раз(а).

Строительство жилого дома №1 (по г.п.) в границах улиц Шаранговича-Горецкого в г. Минске (застройщик ОАО "МАПИД" )
    Знакомства, обсуждения, советы

1 подъезд: 3 этаж. 2 кв mantirosso
    1 подъезд: 4 этаж. 6 кв Jerry3092
    1 подъезд: 5 этаж. 9 кв olgakira
    1 подъезд: 5 этаж. 12 кв sachin
    1 подъезд: 6 этаж. 14 кв pashami
    1 подъезд: 7 этаж. 17 кв zzzoi
    1 подъезд: 7 этаж. 20 кв lalen
    1 подъезд: 8 этаж. 23 кв masha_lesha
    1 подъезд: 9 этаж. 27 кв nata84 и 73575Alex
    1 подъезд: 10 этаж. 31 кв Шуля и nester59

2 подъезд: 3 этаж. 34 кв e3w
    2 подъезд: 6 этаж. 45 кв DNK83
    2 подъезд: 6 этаж. 46 кв vshoke
    2 подъезд: 6 этаж. 47 кв dima_a89
    2 подъезд: 7 этаж. 49 кв divx
    2 подъезд: 7 этаж. 50 кв Yuliak и Zharin
    2 подъезд: 7 этаж. 52 кв no-snpa
    2 подъезд: 9 этаж. 59 кв MSP
    2 подъезд: 10 этаж. 61 кв Angel-ilia
    2 подъезд: 10 этаж. 64 кв OGold

3 подъезд: 4 этаж. 69 кв volga-volga
    3 подъезд: 4 этаж. 72 кв kupalina101
    3 подъезд: 8 этаж. 87 кв 1467897
    3 подъезд:10 этаж. 93 кв schooroop ivanna77
    3 подъезд:10 этаж. 94 кв alonka и Buca
    3 подъезд: 10 этаж. 96 кв жолт

Желающим попасть в список соседей - пишите на форуме или в ЛС.

!!! ВНИМАНИЕ !!!
    Первоначальный взнос:7 базовых величин (150 000 руб х 7 = 1 050 000 руб)
    Получатель платежа : Товарищество собственников дома № 32 по ул.М.Горецкого УНП 192312756 ОАО "БПС-Сбербанк"
    ЦБУ №703 код 369 Расчетный счёт № 3015168774015

"Шахматка"

• жолт Member
    офлайн
    жолт Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #1181417

Написать сообщение

151
    # 17 сентября 2015 16:47

nester59, :100500:
    Я так понимаю, и меня лично очень хотелось задеть, молодец - задел и показал наконец свое истинное лицо
    Браво, жги дальше, пред :tongue:

• mantirosso Member
    офлайн
    mantirosso Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #1265648

Написать сообщение

149
    # 17 сентября 2015 21:46 Редактировалось mantirosso, 1 раз.

Простите!!!!!! Это что было????если у человека не хватает средств на оплаты этих бешеных жировок его надо оскорблять?????? Нееет мало оскорбить надо ещё с грязью смешать, очернить по полной!!
    Уважаемые жильцы квартир 29 и 44 вас оскорбили за 3000 руб, мало того ещё и опозорили на весь дом как злостных не плательщиков!!!!
    Складывается такое впечатление, что жильцы которые заплатили - это хорошие люди, но как только появляется задолженность тут же все переходят в группу хитрожопых!!!! С чем всех и поздравляю! Все там будем....
    Оскорблять людей ни кому не позволено, особенно вам Александр и не в вашем положении!!!!

• nester59 Junior Member
    офлайн
    nester59 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #1287597

Написать сообщение

90
    # 17 сентября 2015 22:12 Редактировалось nester59, 1 раз.

alonka:

Еще бы, соседние дома вон стоят уже столько, а освещением там и не пахнет... хотя там работает пресловутая Лыткина с огромным стажем председательства. Надеюсь что у нас оно быстрее появиться

Существуют акты разграничения балансовой принадлежности наружных сетей (водоснабжения, канализации, теплоснабжения,электроснабжения). Поверьте, что это не в компетенции председателей ТС относится этот вопрос . Он решается на другом уровне. Поэтому не надо превозносить Кудрявцева и с сарказмом отзываться о Лыткиной. Считаю неэтичным выносить на форум Ваше личное видение о человеке, с которым у Вас нет деловых, хозяйственных и т.д отношений

• buca Member
    офлайн
    buca Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #249164

Написать сообщение

194
    # 17 сентября 2015 23:24
    жолт:

Любопытнейшее письмецо пришло, интресно, почему не всех в список должников включили?) долг "простили" тем, кто не попал в список?)) или это очередной хитропопый план нашего добродетеля? Ему то не привыкать хитропопничать, все время что -то мутит-крутит, людей в заблуждения вводит... или это чтобы не показывать сколько на самом деле несогласных платить поборы?..

Я смотрю вам заняться опять нечем, чем писать очередной донос на форуме на председателя. Вы сначала внимательно посмотрите что это за список, а уж потом бежите на форум строчить следующий язвенный комментарий. Подскажу: этот список - это список должников по оплате ЖКУ, и целевой взнос тут не при чем. Если почитаете внимательно, то про целевой взнос написано ниже. Дальше. Ему надо было молчать по поводу этих долгов? Вы бы на его месте тоже бы молчали? Я например не хочу чтобы на меня вешали чужие долги.
    Вы только и ищите что повод чтобы оклеветать А.С. Что вам, что мантироссе, что ношпе, что купалине. Чем он вам так насолил? Жировки большие? Так на сколько намОетесь и напалите света сидя на форуме - столько и заплатите. У всех тариф одинаковый, но только вы ноете постоянно. Вы готовы не замечать своих проблем в семье, вам дай повод найти козла отпущения. Лифт сломался, света нету на лестничных клетках - всем на*рать! Приходится самим звонить председателю и ставить его в известность, потому что всем на*рать, главное написать на форуме очередной пост про плохого А.С. Только и делаете что раздуваете из мухи слона. Я бы на его месте и не такое сказал бы вам после стольких провокаций в его сторону. За что боролись на то и напоролись. Вы думаете с ЖЭСом станет проще жить? Ахахахахах, вы ещё никогда так не заблуждались)) Может и проще будет жить, но дом станет похожим на свинарник, а работать к нам будут приходить не дорогой аймалинщик, а бухой ЖЭСовец, и то, после того как 10 раз позвоните. Я всю жизнь прожил под ЖЭСом и больше не хотел бы туда возвращаться, честное слово.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

nester59:

Получила жировку и к нему прикрепленное письмо-обращение председателя. Знаю, что А.С читает форум, поэтому сделаю свой анализ здесь .
    Пункт 6. “ Те люди, которые разрисовали места общего пользования в первом подъезде и т.д - уберите, пожалуйста, за собой”. Все видели на форуме фотографии этого вандализма. А знаете ли Вы А.С, что подобные деяния расцениваются как мелкое хулиганство (ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь), умышленное повреждение либо уничтожение имущества (ст. 10.9 КоАП) и полезно знать
    Статья 10.9 КоАП РБ «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества»
    Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления, - влекут наложение штрафа в размере до 50 базовых величин.
    Так может надо было бы вызвать милицию, составить административный протокол и реально, а не через “ пожалуйста” наказать виновных ?
    В самом конце своего красивого опуса Вы называете собственников квартир ( причем людей разного возраста), которые по разным причинам задержали оплату , ”хитроЖОЛТыми!!!” Так прямо бы написали “хитроЖОПыми”. Побоялись судебного разбирательства или скудный словарный запас? Надо к каждому жильцу подходить уважительно, а не подводить общую черту. Ведь эти люди участвуют в выплате Вам оклада в размере 7 500 000 руб. А интересно, письма в Мапид и ЖРЭО, где Вы выставляете им финансовые претензии уже почти год, тоже заканчиваете словами " Пожалуйста, не будьте хитроЖОЛТтыми !!!" ?

Так спуститесь вниз и предложите свою инициативу, предложите вызвать милицию. Или вызовите сами. Я бы вызвал, если такое было бы в моём подъезде. А то опять ищите крайнего.

• жолт Member
    офлайн
    жолт Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #1181417

Написать сообщение

151
    # 18 сентября 2015 00:04 Редактировалось жолт, 1 раз.

Хаха, buca, ваше стремление лизнуть ж...у добродетелю не знает границ: то что я написала не имеет никакого отношения к целевым взносам, это раз; не в одном из постов нет клеветы на добродетеля, все по факту, или цитируйте где клевета - обсудим, это два; причем здесь, кто сколько моется и света палит? Я вот и не моюсь и не палю, а должна платить 500 тыс - да, меня это не устраивает, тем более, что дом потихоньку засирается как при ненавистном вам жэсе, так что наше обслуживание ничем не лучше на сегодня чем в жэсе, это три; свои быдлятские замашки оставте при себе, это четыре; превратиться дом в свинарник или нет зависит только от живущих в нем людей, а не от айманина, преда или жэса, или аймалин или пред пришли уже и вернули свежесть испорченому первому подъезду?, это пять; да аймалин дорогой и это его единственное отличие от жэса на сегодня, это шесть

• nester59 Junior Member
    офлайн
    nester59 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #1287597

Написать сообщение

90
    # 18 сентября 2015 00:23
    buca:

Так спуститесь вниз и предложите свою инициативу, предложите вызвать милицию. Или вызовите сами. Я бы вызвал, если такое было бы в моём подъезде. А то опять ищите крайнего.

Я Вам высылала в личку переписку по почте с А.С. Извинения не получила . Вы бы спустились вниз и проявили инициативу, после таких слов? Сильно сомневаюсь.

• buca Member
    офлайн
    buca Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #249164

Написать сообщение

194
    # 18 сентября 2015 00:43
    жолт:

Уважаемая сосетка, Жору будете подлизывать себе и остальным из вашей компании. Свет можете не палить, чтобы мы не видели вашего истинного лица, а вот помыться стоит... особенно рот :roof:

• жолт Member
    офлайн
    жолт Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #1181417

Написать сообщение

151
    # 18 сентября 2015 00:50 Редактировалось жолт, 1 раз.
    buca:

жолт:

Уважаемая сосетка, Жору будете подлизывать себе и остальным из вашей компании. Свет можете не палить, чтобы мы не видели вашего истинного лица, а вот помыться стоит... особенно рот :roof:

Мы сосеТки - мы такие! Не моемся и свет не палим ))) не нравится - возвращайтесь в свой колхоз

• buca Member
    офлайн
    buca Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #249164

Написать сообщение

194
    # 18 сентября 2015 00:51
    nester59:

buca:

Я Вам высылала в личку переписку по почте с А.С. Извинения не получила . Вы бы спустились вниз и проявили инициативу, после таких слов? Сильно сомневаюсь.

Жаль что все такие обидчивые. Если бы не обиды, жить было бы на много проще :((

• nester59 Junior Member
    офлайн
    nester59 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #1287597

Написать сообщение

90
    # 18 сентября 2015 01:16
    buca:

Жаль что все такие обидчивые. Если бы не обиды, жить было бы на много проще (

Вот обратно возвращаемся к видению ситуации - для Вас обида, а для меня самоуважение.

• Angel-ilia Junior Member
    офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 18 сентября 2015 05:34
    buca:

жолт:

Любопытнейшее письмецо пришло, интресно, почему не всех в список должников включили?) долг "простили" тем, кто не попал в список?)) или это очередной хитропопый план нашего добродетеля? Ему то не привыкать хитропопничать, все время что -то мутит-крутит, людей в заблуждения вводит... или это чтобы не показывать сколько на самом деле несогласных платить поборы?..

Я смотрю вам заняться опять нечем, чем писать очередной донос на форуме на председателя. Вы сначала внимательно посмотрите что это за список, а уж потом бежите на форум строчить следующий язвенный комментарий. Подскажу: этот список - это список должников по оплате ЖКУ, и целевой взнос тут не при чем. Если почитаете внимательно, то про целевой взнос написано ниже. Дальше. Ему надо было молчать по поводу этих долгов? Вы бы на его месте тоже бы молчали? Я например не хочу чтобы на меня вешали чужие долги.
    Вы только и ищите что повод чтобы оклеветать А.С. Что вам, что мантироссе, что ношпе, что купалине. Чем он вам так насолил? Жировки большие? Так на сколько намОетесь и напалите света сидя на форуме - столько и заплатите. У всех тариф одинаковый, но только вы ноете постоянно. Вы готовы не замечать своих проблем в семье, вам дай повод найти козла отпущения. Лифт сломался, света нету на лестничных клетках - всем на*рать! Приходится самим звонить председателю и ставить его в известность, потому что всем на*рать, главное написать на форуме очередной пост про плохого А.С. Только и делаете что раздуваете из мухи слона. Я бы на его месте и не такое сказал бы вам после стольких провокаций в его сторону. За что боролись на то и напоролись. Вы думаете с ЖЭСом станет проще жить? Ахахахахах, вы ещё никогда так не заблуждались)) Может и проще будет жить, но дом станет похожим на свинарник, а работать к нам будут приходить не дорогой аймалинщик, а бухой ЖЭСовец, и то, после того как 10 раз позвоните. Я всю жизнь прожил под ЖЭСом и больше не хотел бы туда возвращаться, честное слово.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

nester59:

Получила жировку и к нему прикрепленное письмо-обращение председателя. Знаю, что А.С читает форум, поэтому сделаю свой анализ здесь .
    Пункт 6. “ Те люди, которые разрисовали места общего пользования в первом подъезде и т.д - уберите, пожалуйста, за собой”. Все видели на форуме фотографии этого вандализма. А знаете ли Вы А.С, что подобные деяния расцениваются как мелкое хулиганство (ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь), умышленное повреждение либо уничтожение имущества (ст. 10.9 КоАП) и полезно знать
    Статья 10.9 КоАП РБ «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества»
    Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления, - влекут наложение штрафа в размере до 50 базовых величин.
    Так может надо было бы вызвать милицию, составить административный протокол и реально, а не через “ пожалуйста” наказать виновных ?
    В самом конце своего красивого опуса Вы называете собственников квартир ( причем людей разного возраста), которые по разным причинам задержали оплату , ”хитроЖОЛТыми!!!” Так прямо бы написали “хитроЖОПыми”. Побоялись судебного разбирательства или скудный словарный запас? Надо к каждому жильцу подходить уважительно, а не подводить общую черту. Ведь эти люди участвуют в выплате Вам оклада в размере 7 500 000 руб. А интересно, письма в Мапид и ЖРЭО, где Вы выставляете им финансовые претензии уже почти год, тоже заканчиваете словами " Пожалуйста, не будьте хитроЖОЛТтыми !!!" ?

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд

Глаза протри"УМНИК"-какие долги по уплате ЖКУ?Здесь как раз идёт речь про неуплату доп.взносов.Поэтому,если не знаешь,то и рот свой не раскрывай.У тебя лучше получается Лизать ..опу своему ХОЗЯИНУ,чем писать либо говорить.А Хозяин твой должен сам знать,что делать в такой ситуации(я про подъезд),если тут председательствует,а не ждать,когда ему принесут на блюдечке подсказку.Да,и,подсказчиков у него,в принципе,достаточно-Аймалин+Юра.А можно и в GOOGLE поискать для общего развития!!!!!Вот и подскажи ему,прояви свою инициативу,а то здесь,ты,действительно хорошо КРИЧИШЬ,а на самом деле как?????

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 сентября 2015 21:19)
    Основание: 3.5.17

• alonka Member
    офлайн
    alonka Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #241407

Написать сообщение

336
    # 18 сентября 2015 09:28

Какой позор ... Люди будьте добрее!!

• Angel-ilia Junior Member
    офлайн
    Angel-ilia Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1271670

Написать сообщение

53
    # 18 сентября 2015 10:03

Вот именно.Войну с оскорблениями не мы начали.Всегда можно найти выход из любой ситуации.А для этого надо уметь для начала Слушать и Услышать,а также уметь Договариваться,даже,если приходиться иногда "наступить себе на глотку".Мы живём в одном доме,кто-то ещё не живёт,но будет жить,здесь живут наши дети,будут жить ещё пока не рождённые дети,а мы здесь начинаем внутри домовую войну.А всё почему-да потому,что КТО-ТО не хочет это прекратить,не хочет внести ясность.Наверно,ЭТОМУ человеку так выгодно?!

• no-snpa Member
    офлайн
    no-snpa Member

300

11 лет на сайте
    пользователь #1284466

Написать сообщение

300
    # 18 сентября 2015 10:18

действительно - позор!!!
    Никто не имеет права оскорблять людей!!! Пред перешёл рамки приличия.
    Не может сдерживать эмоции? есть антидепрессанты, успокоительные лек-ва и т.п.
    правленцы, когда у нас очередное отчётно-выборное собрание, ведь почти год прошёл.
    хотелось бы узнать о финанс-хозяйств.деятельности ТС.
    в офис ТС не попаду, т.к. снова вызовут наряд ОМОНа.
    допы + целевые + пересчитанный вступительный + всякие членские и т.п.
    не собираюсь и близко оплачивать.

• ВитенькаВитюша Member
    офлайн
    ВитенькаВитюша Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #1467897

Написать сообщение

162
    # 18 сентября 2015 12:58

ужас !!!!!!!!!!!! не живу на горецкого с мая ! почитал всё это возвращаться страшно! и нет желания! прекратите ругаться !

• жолт Member
    офлайн
    жолт Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #1181417

Написать сообщение

151
    # 18 сентября 2015 13:16

Да, добрее надо быть,
    извиняюсь, что опустилась до уровня оппонента и "перегнула палку"
    Сделаю запас валерьяночки :):):):)

• mantirosso Member
    офлайн
    mantirosso Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #1265648

Написать сообщение

149
    # 18 сентября 2015 13:16

Бука не надо передергивать, пожалуйста пишите кто и сколько должен, на подъездах вывешивайте, мне тоже интересно!!!!!
    Вопрос в другом! Кто дал право оскорблять людей??? И почему он себе такое позволяет??? Все тихо спокойно потом бац " хитрожопые" у людей есть чувство собственного достоинства, и слышать такое от преда..... Если он такое пишет, то мне страшно представить, что этот человек о жильцах думает!!!!!
    Я в мае тоже часть не оплатила, и что ???? Оплатила в июне!!!! Может и в этом не оплачу и что дальше? Оскорбить, ударить, убить????

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1733391

0
    # 18 сентября 2015 13:18

[censored by mp_onliner]

• mantirosso Member
    офлайн
    mantirosso Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #1265648

Написать сообщение

149
    # 18 сентября 2015 13:23

Жолт согласна)))) надо жить дружно и в мире)))

• no-snpa Member
    офлайн
    no-snpa Member

300

11 лет на сайте
    пользователь #1284466

Написать сообщение

300
    # 18 сентября 2015 13:42

Соседи!
    Едем на выходные в деревню. Яблок наросло - море!!! Кому привезти? :)