жолт:
Любопытнейшее письмецо пришло, интресно, почему не всех в список должников включили?) долг "простили" тем, кто не попал в список?)) или это очередной хитропопый план нашего добродетеля? Ему то не привыкать хитропопничать, все время что -то мутит-крутит, людей в заблуждения вводит... или это чтобы не показывать сколько на самом деле несогласных платить поборы?..
Я смотрю вам заняться опять нечем, чем писать очередной донос на форуме на председателя. Вы сначала внимательно посмотрите что это за список, а уж потом бежите на форум строчить следующий язвенный комментарий. Подскажу: этот список - это список должников по оплате ЖКУ, и целевой взнос тут не при чем. Если почитаете внимательно, то про целевой взнос написано ниже. Дальше. Ему надо было молчать по поводу этих долгов? Вы бы на его месте тоже бы молчали? Я например не хочу чтобы на меня вешали чужие долги.
Вы только и ищите что повод чтобы оклеветать А.С. Что вам, что мантироссе, что ношпе, что купалине. Чем он вам так насолил? Жировки большие? Так на сколько намОетесь и напалите света сидя на форуме - столько и заплатите. У всех тариф одинаковый, но только вы ноете постоянно. Вы готовы не замечать своих проблем в семье, вам дай повод найти козла отпущения. Лифт сломался, света нету на лестничных клетках - всем на*рать! Приходится самим звонить председателю и ставить его в известность, потому что всем на*рать, главное написать на форуме очередной пост про плохого А.С. Только и делаете что раздуваете из мухи слона. Я бы на его месте и не такое сказал бы вам после стольких провокаций в его сторону. За что боролись на то и напоролись. Вы думаете с ЖЭСом станет проще жить? Ахахахахах, вы ещё никогда так не заблуждались)) Может и проще будет жить, но дом станет похожим на свинарник, а работать к нам будут приходить не дорогой аймалинщик, а бухой ЖЭСовец, и то, после того как 10 раз позвоните. Я всю жизнь прожил под ЖЭСом и больше не хотел бы туда возвращаться, честное слово.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
nester59:
Получила жировку и к нему прикрепленное письмо-обращение председателя. Знаю, что А.С читает форум, поэтому сделаю свой анализ здесь .
Пункт 6. “ Те люди, которые разрисовали места общего пользования в первом подъезде и т.д - уберите, пожалуйста, за собой”. Все видели на форуме фотографии этого вандализма. А знаете ли Вы А.С, что подобные деяния расцениваются как мелкое хулиганство (ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь), умышленное повреждение либо уничтожение имущества (ст. 10.9 КоАП) и полезно знать
Статья 10.9 КоАП РБ «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества»
Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшие причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления, - влекут наложение штрафа в размере до 50 базовых величин.
Так может надо было бы вызвать милицию, составить административный протокол и реально, а не через “ пожалуйста” наказать виновных ?
В самом конце своего красивого опуса Вы называете собственников квартир ( причем людей разного возраста), которые по разным причинам задержали оплату , ”хитроЖОЛТыми!!!” Так прямо бы написали “хитроЖОПыми”. Побоялись судебного разбирательства или скудный словарный запас? Надо к каждому жильцу подходить уважительно, а не подводить общую черту. Ведь эти люди участвуют в выплате Вам оклада в размере 7 500 000 руб. А интересно, письма в Мапид и ЖРЭО, где Вы выставляете им финансовые претензии уже почти год, тоже заканчиваете словами " Пожалуйста, не будьте хитроЖОЛТтыми !!!" ?
Так спуститесь вниз и предложите свою инициативу, предложите вызвать милицию. Или вызовите сами. Я бы вызвал, если такое было бы в моём подъезде. А то опять ищите крайнего.