Ответить
  • Vovа_Traveler Member
    офлайн
    Vovа_Traveler Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #894445

Написать сообщение

111
    # 11 сентября 2014 22:13 Редактировалось Vovа_Traveler, 1 раз.

С прикреплением фотографии к анкете сайт явно подглючивает. В понедельник-вторник это было просто невозможно сделать (была аналогичная проблема) Но уже вчера и сегодня всё работало корректно. Попробуйте зайти в заполнение анкеты с другого Интернет Браузера (на сайте есть рекомендации по этому поводу: Best viewed in Chrome/IE 8.0 and above)

Добавлено спустя 7 секунд
  • leterel Member
    офлайн
    leterel Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #200769

Написать сообщение

497
    # 11 сентября 2014 22:39

Vovа_Traveler, инактивное окно "photo upload".. под хромом..

вот нельзя нажать на него, только снизу аплод имэйдж.. как быть?

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд

фух, получилось.

• Vovа_Traveler Member
    офлайн
    Vovа_Traveler Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #894445

Написать сообщение

111
    # 14 сентября 2014 23:49
    leterel:

полугодовой мульт не проблема заполучить с пояснением, что сейчас отведаем индию и шри-ланку, а ближе к новому году прилетим еще разок?

или дадут двух-трехмесячную, а потом скажут зайти еще?

первая поездка в индию..

Именно так и сделают - дадут визу на время посещения Индии (Double / Multi) и скажут придти снова (за новой визой) когда соберётесь ехать в Индию опять. Тем более , что "двухмесячные коридоры" между посещением Индии уже давно отменили :)

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 сентября 2014 10:04 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).

Уважаемые путешественники подскажите, насколько грязно в Индии, у меня жена очень этого не любит. Так же ситуация с наркотиками не очень симпатизирует, не напрягают ли обдолбаные туристы?
    Сам был в Тайланде на Пхукете, там вроде ничего еще. В Шри Ланке (Унаватуна) уже были вместе, там вообще вполне чисто. Вот думаю, ехать ли на ГОА, или выбрать какую другую страну Азии.
    ГОА симпатизирует тем, что там веселее, по сравнению со Шри Ланкой, где ооочень было скучно по вечерам, и стоимостью перелета/проживания. В следующем году грозит покупка кваритры, поэтому отдых приходится выбирать по бюджетнее.
    В общем может кто даст совет? Цель: хорошо и не дорого отдохнуть в экзотической стране. Лететь планируем в феврале 2015г недели на 2.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17068

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17068
    # 16 сентября 2014 11:14 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    UnKind:

Уважаемые путешественники подскажите, насколько грязно в Индии, у меня жена очень этого не любит. Так же ситуация с наркотиками не очень симпатизирует, не напрягают ли обдолбаные туристы?

Очень грязно (особенно после Таиланда). Не для эстетов. Так что если этот вопрос для вас важен, в Индию лучше не ездить. В плане обдолбанных наркотиками туристов - не замечал ни разу.

Впрочем, вы же на Гоа собрались? Тогда да, нормально будет. Только это не совсем Индия :) Настоящую Индию в Гоа вы не увидите.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 сентября 2014 12:25
    inco_by:

Впрочем, вы же на Гоа собрались? Тогда да, нормально будет. Только это не совсем Индия Настоящую Индию в Гоа вы не увидите.

можно немного раскрыть смысл ваших слов?)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

смотрю что еще похожее получается по деньгам, может филиппины какие?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17068

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17068
    # 16 сентября 2014 12:44
    UnKind:

Смысл прост: если вы собираетесь увидеть реальную Индию, то Гоа - не совсем то. Если просто слетать в недорогое место на берегу океана - то Гоа вполне сойдет (хотя с Таем и тут не стал бы сравнивать). Ну и почище там, чем в остальной Индии.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 сентября 2014 15:11
    inco_by:

UnKind:

Смысл прост: если вы собираетесь увидеть реальную Индию, то Гоа - не совсем то. Если просто слетать в недорогое место на берегу океана - то Гоа вполне сойдет (хотя с Таем и тут не стал бы сравнивать). Ну и почище там, чем в остальной Индии.

я хотел бы 60/40, 60 у океана и осмотр чего-нибудь интересного не по далеку, и 40 поездить по интересным местам. Как-то так

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17068

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17068
    # 16 сентября 2014 15:33
    UnKind:

inco_by:

UnKind:

я хотел бы 60/40, 60 у океана и осмотр чего-нибудь интересного не по далеку, и 40 поездить по интересным местам. Как-то так

Поездите и по Гоа. Только, повторю, это не та Индия. Особенно контраст заметен, если после путешествия по Индии направиться в Гоа. Гоа - это прилизанно-туристическое место. По меркам Индии, конечно. Для любителей Египтотурций и это будет шоком :)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 сентября 2014 16:26
    inco_by:

UnKind:

inco_by:

UnKind:

Поездите и по Гоа. Только, повторю, это не та Индия. Особенно контраст заметен, если после путешествия по Индии направиться в Гоа. Гоа - это прилизанно-туристическое место. По меркам Индии, конечно. Для любителей Египтотурций и это будет шоком :)

Ясно)) Короче с нами еще поедет одна пара скорее всего, там у девушки тоже фобии по поводу грязи и антисанитарии)) Так что видимо будем рассматривать Тайланд, или Филиппины какие. Про Индонезию почитал, не оправдано дорого внутри страны и плохие пляжи. Шри Ланка точно отпадает, нефиг там делать вообще. Может еще Камбоджу стоит рассмотреть какую или Вьетнам?
    Интересуют варианты, куда летают лоукосты, читал что в Тайланд с Москвы можно слетать чартером за 200 долларов с носа.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17068

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17068
    # 16 сентября 2014 16:37 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    UnKind:

Вьетнам?

Можно и Вьетнам. Хотя и там грязи хватает. Пожалуй, грязнее Тая. Хотя и не намного. Плюс совковое государство со всеми вытекающими. В этом году был на Фукуоке. В принципе, нормально (но там чисто пляжный отдых, без развлекухи).

Добавлено спустя 59 секунд

UnKind:

читал что в Тайланд с Москвы можно слетать чартером за 200 долларов с носа.

Не знаю. Было такое давно во время птичьего гриппа. Сейчас ничего похожего не наблюдаю. Рассчитывайте от 500 с носа из Москвы.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 сентября 2014 16:45
    inco_by:

Рассчитывайте от 500 с носа из Москвы.

я с Тая возвращался за 400 Трансаэро чартером, прямой до Москвы.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17068

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17068
    # 16 сентября 2014 16:47
    UnKind:

inco_by:

Рассчитывайте от 500 с носа из Москвы.

я с Тая возвращался за 400 Трансаэро чартером, прямой до Москвы.

Насколько я понял, речь не идет о OW. Так что ваш пример не в тему.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #206748

126
    # 16 сентября 2014 18:46
    inco_by:

UnKind:

Очень грязно (особенно после Таиланда). Не для эстетов. Так что если этот вопрос для вас важен, в Индию лучше не ездить. В плане обдолбанных наркотиков туристами - не замечал ни разу.

Впрочем, вы же на Гоа собрались? Тогда да, нормально будет. Только это не совсем Индия :) Настоящую Индию в Гоа вы не увидите.

Тогда может вообще не росматривать Азию как место отдыха. Грязь везде можно найти если на этом зациклится. В Индии,а в частности в Гоа нужно отдыхать. Сам с женой не первый год летаем туда,в Южный Гоа. Есть конечно и грязь,но не надо забывать куда приехал. Согласен с inco_by. Гоа это не Индия! Летаем из Минска в Мумбаи, а потом поездом в Гоа. Вот Мумбаи это настоящая Индия!)))

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 16 сентября 2014 19:09
    UnKind:

Про Индонезию почитал, не оправдано дорого внутри страны и плохие пляжи.

глупость какая. А вообще есть ветка про ЮВА

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 сентября 2014 19:16
    ANDREY161180:

inco_by:

UnKind:

Очень грязно (особенно после Таиланда). Не для эстетов. Так что если этот вопрос для вас важен, в Индию лучше не ездить. В плане обдолбанных наркотиков туристами - не замечал ни разу.

Тогда может вообще не росматривать Азию как место отдыха. Грязь везде можно найти если на этом зациклится. В Индии,а в частности в Гоа нужно отдыхать. Сам с женой не первый год летаем туда,в Южный Гоа. Есть конечно и грязь,но не надо забывать куда приехал. Согласен с inco_by. Гоа это не Индия! Летаем из Минска в Мумбаи, а потом поездом в Гоа. Вот Мумбаи это настоящая Индия!)))

Шри Ланка и Тайланд (Пхукет) вполне себе приемлемые в этом плане.

rbast:

UnKind:

Про Индонезию почитал, не оправдано дорого внутри страны и плохие пляжи.

глупость какая. А вообще есть ветка про ЮВА

Инфу взял из ветки про Индонезию.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #206748

126
    # 16 сентября 2014 19:19
    UnKind:

ANDREY161180:

inco_by:

UnKind:

Шри Ланка и Тайланд (Пхукет) вполне себе приемлемые в этом плане.
    тогда я думаю вам нечего боятся. вперед! мы наверное тоже в феврале с женой рванем)))

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17068

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17068
    # 16 сентября 2014 20:01
    ANDREY161180:

Тогда может вообще не росматривать Азию как место отдыха. Грязь везде можно найти если на этом зациклится.

Вот именно! У меня от Индии только самые живые впечатления. И грязь тому не помеха. Побывали и на севере, и в центральной части, и на юге. Тут главное определиться для чего едешь в ту или иную страну. Отсюда и "плясать".

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 сентября 2014 23:48
    inco_by:

ANDREY161180:

Тогда может вообще не росматривать Азию как место отдыха. Грязь везде можно найти если на этом зациклится.

Вот именно! У меня от Индии только самые живые впечатления. И грязь тому не помеха. Побывали и на севере, и в центральной части, и на юге. Тут главное определиться для чего едешь в ту или иную страну. Отсюда и "плясать".

Мне главное чтоб весело было, на мусор тоже как-то всеравно, а вот жена если будет не довольна, то отдыха мне точно не будет)) поэтому наверное гоа меняю на тайланд, а в следующий раз уже на филиппины

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17068

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17068
    # 17 сентября 2014 08:24
    UnKind:

Мне главное чтоб весело было,

Ну, в Индии мне было реально весело. Вопрос лишь в том, что каждый подразумевает под этим словом и что способно его развеселить.