Ответить
  • Katigul MemberАвтор темы
    офлайн
    Katigul Member Автор темы

110

12 лет на сайте
    пользователь #892406

Написать сообщение

110
    # 27 августа 2013 17:32 Редактировалось Katigul, 97 раз(а).

Жилой дом г. Минск, пр-т Победителей, д. 129 м-н Лебяжий.

Общий чат дома: https://ts129.slack.com . Вход только по приглашениям. Присылайте в личку truelala адрес своей электронной почты для добавления в чат с указанием квартиры и ника.

Также инфа о чате находится на доске информации в каждом подъезде и у председателя.

Куратор темы - Katigul

Кастомклуб Беларусь
  • Ju_Da Junior Member
    офлайн
    Ju_Da Junior Member

93

10 лет на сайте
    пользователь #1621832

Написать сообщение

93
    # 24 сентября 2015 16:29
    .v.:

Лифт в 4-й секции починить не смогли, электромонтер сказал (по словам консьержа) обращаться к заводу-изготовителю.

ну вот начинается :o
    вчера включили -> сегодня сломался - >починке не подлежит....
    ....могилевлифтмаш такой могилевлифтмаш......
    мда......

• Aleks101 Neophyte Poster
    офлайн
    Aleks101 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1731798

Написать сообщение

10
    # 24 сентября 2015 16:58 Редактировалось Aleks101, 5 раз(а).

Ситуация по дверям "Стальная линия" следующая: ООО "Дверной стиль" - вообще не интересно наше предложение. OOО "Стальные двери" - сказали что 15% нам не дадут, и вообще переживают что придет 3 человека получат скидку и на этом все. Оговорили с ними схему как все реализовать. т.е. сначала комплексный замер, потом договора на офисе и.т.д. но пока опять же конкретного ответа нет.
    Борисовчане (официальные диллеры ООО "Независимая дверная компания" ) готовы работать. 15% в силе - сказали, что и на "Новоселов" тоже. Спросил как реально это осуществить - предложили так: в субботу и воскресенье может к нам приехать, произвести замер и составить договор, возьмет с собой кассу приложит чек к договору о предоплате 50%. Может начать с 10 сутра и до вечера.
    Просьба отписаться в личку тех кто уже в теме и заинтересован.

• .v. Neophyte Poster
    офлайн
    .v. Neophyte Poster

26

18 лет на сайте
    пользователь #98597

Написать сообщение

26
    # 24 сентября 2015 17:42
    Ju_Da:

.v.:

Лифт в 4-й секции починить не смогли, электромонтер сказал (по словам консьержа) обращаться к заводу-изготовителю.

ну вот начинается :o
    вчера включили -> сегодня сломался - >починке не подлежит....
    ....могилевлифтмаш такой могилевлифтмаш......
    мда......

Вчера кто-то из соседей по 4 секции вывозил мусор, 2 самосвала 20-ти тонных битком.
    Я не утверждаю, что именно это послужило причиной поломки лифта, тем более что по утверждению консьержа лифт остановился в 20:34.
    Но давайте будем говорить своим грузчикам, чтобы не набивали лифт битком.

Ремонт встал ... эх.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

266

20 лет на сайте
    пользователь #57694

266
    # 24 сентября 2015 20:45

.v., а что в это время делал консьерж, когда на его глазах 2 грузовика на лифте переевозили?

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 24 сентября 2015 20:56

Вот приходите сами и следите за грузчиками чтобы много не грузили Грузчики стараются быстрее выполнить свою работу и им плеаать на перегруз На сколько я знаю лифт останавливался Вчера два раза и в холостом режиме тоесть при спуске без груза А консьерж молодец освободил застрявших жильцов Пред ТС тоже оперативно вызвал лифтеров и вовремя заключил договор с обслуживающей лифтовой организацией Атак бы жильцы куковали в лифту до утра Не переживайте это бывает при пуске Единственное что можно сделать отключить лифты на время ремонтов а то до заселения будете диваны на горбу носить

• .v. Neophyte Poster
    офлайн
    .v. Neophyte Poster

26

18 лет на сайте
    пользователь #98597

Написать сообщение

26
    # 24 сентября 2015 21:01
    Анна Ка:

.v., а что в это время делал консьерж, когда на его глазах 2 грузовика на лифте переевозили?

Председатель сказал мне, что проведет инструктаж.

cjctl:

Вот приходите сами и следите за грузчиками чтобы много не грузили Грузчики стараются быстрее выполнить свою работу и им плеаать на перегруз На сколько я знаю лифт останавливался Вчера два раза и в холостом режиме тоесть при спуске без груза А консьерж молодец освободил застрявших жильцов Пред ТС тоже оперативно вызвал лифтеров и вовремя заключил договор с обслуживающей лифтовой организацией Атак бы жильцы куковали в лифту до утра Не переживайте это бывает при пуске Единственное что можно сделать отключить лифты на время ремонтов а то до заселения будете диваны на горбу носить

Отключить лифты на время ремонтов нонсенс.
    До диванов тогда может просто не дойти.

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 24 сентября 2015 21:03

Анна Ка, Уважаемая Анна 2 грузовика в лифт не войдут А консьерж видно как вы считаете пил с грузчиками Вы же отзывались в предыдущих постах так о консьержах Уважаемая Анна Коль вы ни чего не в чем не понимаете лучше помолчите СОЧТУТ ЗА УМНУЮ

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

266

20 лет на сайте
    пользователь #57694

266
    # 24 сентября 2015 22:08

cjctl, давайте, вы не будете оскорблять меня на форуме, а? сойдете за культурного.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #198304

623
    # 24 сентября 2015 22:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    cjctl:

Единственное что можно сделать отключить лифты на время ремонтов а то до заселения будете диваны на горбу носить

cjctl, Мозг свой включите лучше, а лифты не трогайте.

Это вот сколько у человека должно быть мозгов, что бы такое написать?
    Первое что понадобится почти всем - это штукатурка. Один мешок 25кг.
    Попробуй занеси хотя бы 10-ть шт, хотя бы на 5-ый этаж. Потом будешь писать тут про отключение лифта и бритые лобки по ТДК

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 24 сентября 2015 23:04

Tamirlam, Вам слабо А грузчикам можно Кто на что учился так чтоли Спроси усвоих родителей как они переезжали ТАМЕРЛАН бы занес легко А 15 на 7 сам занес У меня же лишних денег нет я не БАРИН

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #198304

623
    # 24 сентября 2015 23:16
    cjctl:

Tamirlam, Вам слабо А грузчикам можно Кто на что учился так чтоли Спроси усвоих родителей как они переезжали ТАМЕРЛАН бы занес легко А 15 на 7 сам занес У меня же лишних денег нет я не БАРИН

Друг, ты с какой планеты? Нахера писать тут эту чушь?? Про каких грузчиков ты тут пишешь? У нас 17-13 этажный дом !! Грузчики либо золотые будут, либо роботы.

• morfey_by Member
    офлайн
    morfey_by Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #655091

Написать сообщение

343
    # 24 сентября 2015 23:45
    Tamirlam:

cjctl:

Друг, ты с какой планеты? Нахера писать тут эту чушь?? Про каких грузчиков ты тут пишешь? У нас 17-13 этажный дом !! Грузчики либо золотые будут, либо роботы.

Он не с планеты, он тупо троль- консьерж. cjctl, у тебя я смотрю проблемы с родителями были, что ты не зная людей, всех уже тут перечислил родственников. Смотри, люди могут и обидеться(разозлиться).

• akuli4oleg Member
    офлайн
    akuli4oleg Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #963828

Написать сообщение

135
    # 25 сентября 2015 10:00
    cjctl:

Анна Ка, Уважаемая Анна 2 грузовика в лифт не войдут А консьерж видно как вы считаете пил с грузчиками Вы же отзывались в предыдущих постах так о консьержах Уважаемая Анна Коль вы ни чего не в чем не понимаете лучше помолчите СОЧТУТ ЗА УМНУЮ

Эй, парень, полегче! Троллить - большого ума не надо!

• 1717645 Neophyte Poster
    офлайн
    1717645 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1717645

Написать сообщение

3
    # 25 сентября 2015 10:48

3-й подъезд, вчера 5-6 вечера. Дверь закрыта, висит бумажка: ходить через 2-ю или 4-ю секции. Консьерж сидит внутри! Вопрос: ЗАЧЕМ???

• morfey_by Member
    офлайн
    morfey_by Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #655091

Написать сообщение

343
    # 25 сентября 2015 13:14
    1717645:

3-й подъезд, вчера 5-6 вечера. Дверь закрыта, висит бумажка: ходить через 2-ю или 4-ю секции. Консьерж сидит внутри! Вопрос: ЗАЧЕМ???

а адресовать сей вопрос консьержу? Почему никто не хочет сам что то узнать, прежде чем тут писать? Вот узнали бы, заодно и других проинформировали:)

• 1717645 Neophyte Poster
    офлайн
    1717645 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1717645

Написать сообщение

3
    # 25 сентября 2015 13:55
    morfey_by:

1717645:

а адресовать сей вопрос консьержу? Почему никто не хочет сам что то узнать, прежде чем тут писать? Вот узнали бы, заодно и других проинформировали:)

Адресовали. "Так приказало начальство"- был ответ. Тут написали именно для того, чтобы проинформировать.

• morfey_by Member
    офлайн
    morfey_by Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #655091

Написать сообщение

343
    # 25 сентября 2015 14:00
    1717645:

morfey_by:

1717645:

Адресовали. "Так приказало начальство"- был ответ. Тут написали именно для того, чтобы проинформировать.

Тогда вопрос будет уже к председателю, зачем?

• 1694906 Neophyte Poster
    офлайн
    1694906 Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1694906

Написать сообщение

10
    # 25 сентября 2015 20:27

Здравствуйте , соседи!!! У нас в 3 секции не работает вытяжка. Я думаю, что это общая проблема- возможно всего дома. Давайте сообща решим этот вопрос. Надо писать и добиваться. Кто-то уже занимается этим вопросом( сказал прораб). Отзовитесь! Подключайте нас тоже. Хотя бы для сбора подписей. Чем раньше начнём решать этот вопрос- тем лучше. Пишите в личку номер телефона. Помогу подписи собрать....

• cjctl Junior Member
    офлайн
    cjctl Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1733164

Написать сообщение

83
    # 25 сентября 2015 21:30

1694906, уважаю Так и поступай У меня все в норме Тытайся расшевелить остальных

• morfey_by Member
    офлайн
    morfey_by Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #655091

Написать сообщение

343
    # 25 сентября 2015 22:39

cjctl, добро пожаловать в чат дома, там и поймем, построил ты что то или нет в этом доме.