Я тож буду, невыспавшийся, но буду. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
|
89 |
21 год на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Павлик сча в оффлайне (до субботы), но я думаю что он будет за.
Так что еще + 1.
Урри тоже +1.
Так что всего +3
Павлик в онлайне
и буду ходить ..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
наконец-то клуб открыл свои двери. Буду приходить, если возьмете. Кстати среди недели можно ходить в зал Олимпа (напротив ЦУМ-а). Если есть интерес, то все узнаю (цены, загруженность).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Icenter, E_H, не вопрос присоединяйтесь, только дополнительных людей пока не надо, иначе получим опять по 30 чел и полное отсутствие удовольствия от мероприятия. На два часа идеальное кольчество 15-18 человек, больше уже много. Меньше можно но тяжело.
Icenter:наконец-то клуб открыл свои двери. Буду приходить, если возьмете. Кстати среди недели можно ходить в зал Олимпа (напротив ЦУМ-а). Если есть интерес, то все узнаю (цены, загруженность).
учитывая, что у нас теперь нет зала по средам, то я думаю многие с удовольствием бы в среду-четверг вечером компенсировали нехватку баскетбола.
Я за!
Romuald Werewolf:Tch, о! Четверг - это пять!!!!!
А сегодня что-нибудь в Атланте будет ? и во сколько ?
SUHA:А сегодня что-нибудь в Атланте будет ? и во сколько ?
Да. В 20.30.
В последние 2 раза чудненько поиграли в Атланте. Там еще пол свежий после покраски, кроссовки не скользят. Красота!
1.млять - булкин .. итицкая №;% - держись - ты мужик!
2.Поздравляю! обращайся - проконсультирую ![]()
я буду по воскресеньям появляться опять (+1,2 в нагрузку со мной)
ch, Витя, да я вообще-то весь год ходил, просто решил наконец зарегистрироваться, а вообще-то я Женя.
E_H, хинт: Витя это Tch... А если ходил, то ходи... не надо приводить еще с собой народ...