помойму подпись приложений это лишний гемор, зарегистрируйся на smart60.ru и открой эту страничку #http://forum.smart60.ru/index.php?&showtopic=23121, там все подробно описано, я свой Е61 взломал и Е71, хотя на сайте написано что Е71 не ломается
помойму подпись приложений это лишний гемор, зарегистрируйся на smart60.ru и открой эту страничку #http://forum.smart60.ru/index.php?&showtopic=23121, там все подробно описано, я свой Е61 взломал и Е71, хотя на сайте написано что Е71 не ломается
Я н знаю как вы туда заходили, но зарегился и зашл на форум но как тока перехожу поссылке зайти не могу, ипароль ввожу а толку нет если не трудно выложи тут вс буду благодарен очень
Надеюзь мну не забанят
Инструкция:
1. Ниже скачиваем нужные файлы, из архива устанавливаем X-Plore.
2. Ниже скачиваем HelloCarbide.sisx и устанавливаем в память смартфона.
3. Запускаем X-Plore и сразу сворачиваем его, не закрываем, а сворачиваем кнопкой меню!
4. Запускаем в смарте HelloCarbid, жмём "Функции" и выбираем первую графу "menu1", появляется запрос, жмём кнопку "Yes". Всё, вы получили полный доступ, но смартфон завис (может и не зависнуть - не страшно).
5. Зажимаем кнопку меню и держим её, пока не появится возможность выбрать X-Plore.
6. Из архива копируем файлы CProfDriver_SISX.ldd и installserver.exe в папку c:/sys/bin.
7. Идём на диск С: в папку resource и создаем папку swicertstore, в swicertstore создаём папку dat. Должно получиться c:\resource\swicertstore\dat.
8. В папку dat из архива копируем файл 0000001. Далее поочередно ставим атрибут "только чтение" сначала на папку swicertstore, потом на dat и на файл 0000001.
9. Создаем папку GenSign на карте памяти. Копируем из архива в нее файлы gensign.cer и gensign.key.
10.Перезагружаем смартфон.
11. Устанавливаем из архива файл signsis.sisx.
12. Устанавливаем из архива файл CapsOff.sisx и CapsOn.sisx.
13. Перезагружаем смартфон.
После перезагрузки запускаем из меню CapsOff - открывает полный доступ, а CapsOn - закрывает! Теперь есть полный доступ и устанавливаются любые приложения!!!
Необходимые файлы для Symbian 9.1 - #http://jcik.at.[censored]/hack91.zip
Необходимые файлы для Symbian 9.2 - #http://jcik.at.[censored]/hack92.zip
Из архивов HelloCarbid не устанавливаем! Берём отсюда!! - #http://jcik.at.[censored]/hellocarbide.zip
Из архивов installserver не устанавливаем! Берём отсюда!!- #http://jcik.at.[censored]/installserver.rar
p.s. но я брал все из архива и все сработало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите: как в теле изменить шрифт на стандартный , стоит какой то курсив, не могу разобраться, или может прогу какую снести надо ?
Посмотри папку data/fonts на теле или на карте памяти.если там есть что то удаляй и на перезагрузку,а если шрифт был упакован в сис попробуй удалить из диспетчера приложений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
Да,тут походу поможет только формат или резет.а вообще,на будущее шрифты надо ставить на карту памяти,тогда проблем не будет
Вопрос к знатокам: буквально вчера, после 2 лет использования, вдруг нарушился ход джойстика "вглубь", то есть он срабатывает, но - подобно сенсорной кнопке, чуть дотронешься - уже есть контакт. Можно ли самостоятельно как-то устранить проблему и увеличить ход джойстика в этом направлении? Влево-вправо, вверх-вниз ходит вроде нормально.
Заранее большое спасибо!
Klezmer, аналогично спустя более чем 2 года беззаботного использования забарахлил джойстик. симптомы те же, что и у вас. пока вижу лишь один выход - замена джойстика в сервисе (стоит порядка 80 тыс.) - под новый год совсем не кстати.
Dmitry_55:Klezmer, аналогично спустя более чем 2 года беззаботного использования забарахлил джойстик. симптомы те же, что и у вас. пока вижу лишь один выход - замена джойстика в сервисе (стоит порядка 80 тыс.) - под новый год совсем не кстати.
аналогично, похоже на то, что подходит время беззаботной работы джойстика...
стоит ли заняться прошивкой телефона, если стоит очень старая?
какие преимущества? плюсы?
как проще всего это сделать?
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, если купить E-61 на другом операторе, с блокировкой симкарты, каким образом и где его можно разлочить?
Может кто подскажет...
Андрей-KISH:Народ, если купить E-61 на другом операторе, с блокировкой симкарты, каким образом и где его можно разлочить?
Может кто подскажет...
не знаю как Е61, разлочивал лет эдак 7 назад тел один, отдавал знакомому на разлочку.
без проблем. 5сек. с технологией, правда, не знаком...
Андрей-KISH
перепрошиться, это разблокирует сим, сходи в ньюлэнд там это займет минут 30 и стоит примерно столько же, я сам к ним по этому поводу раз пять ходил. Лично я только туда хожу тк доверяю только ньюленду, у них рабочие в финляндии стажеровались.
scum83
смысл есть, в новых прошивках исправляют ошибки старой. У меня лично 3.0633.09.04 с ней у меня проблем не возникало. А чтобы не потерять данные (контакты,смс,фото...и т д) сделай резервную копию телефона через pc suite, она даже программы и журнал назад ставит. Правда копирует порядка часа и более.
Dmitry_55
меняй, я летом поменял после 1.5 лет пользования. Он у меня влево и вверх не срабатывал, а потом и по центру тоже. Джойстики это болезнь нокии, у меня на 6600 таже беда была, только я им два года попользовался а потом маме отдал так она с ним еще столько же проходила и только после 4 (!) лет активного пользования поменял поменял. 60тыс на то время.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Sexus
Так перепрошивка решает проблему, как я понял. А если самому перепрошиться?
Sexus:scum83
смысл есть, в новых прошивках исправляют ошибки старой. У меня лично 3.0633.09.04 с ней у меня проблем не возникало. А чтобы не потерять данные (контакты,смс,фото...и т д) сделай резервную копию телефона через pc suite, она даже программы и журнал назад ставит. Правда копирует порядка часа и более.
как это сделать самому (имею ввиду саму прошивку)? что для этого нужно?
Андрей-KISH
если честно, то сам я свой тел еще не прошивал, это весчь довольно серьезная и в первый раз трудоемкая. Проще в сц сходить. Тем более что прошивки которые в нете для самомтоятельного, урезанные для экономии места. Я бы их не ставил, есть статистика по сц ньюлэнда что большинство "убитых" телефонов поступают после жданович и таких вот "самоделкиных". Еще одна причина в пользу ньюленда это то что у них гарантия на выполненую работу, и то что твоя проблема будет решена. Им только зарание сказать надо причину по которой ты перепрошиваешся. Я не делаю рекламу ньюлэнда, просто я сторонник того что такие вещи как смартфон лучше ремонтировать в сц и только оригинальными заводскими деталями.
да и потом, иметь телефон за 500$ и экономить на прошивке это не логично. Как говориться скупой платит дважды.