кого она резала?
1. промежность
2. пуповину
больше в родах вроде резать нечего...
кого она резала?
1. промежность
2. пуповину
больше в родах вроде резать нечего...
Rhezus, это смотря какие роды. Насколько я помню у жены Друла было кесарево, а вот много чего режут.
Rhezus:по поводу платных родов...
на 100% не уверен, может не во всех роддомах... но вроде как дабы исключить получение левых денег, врачам запрещено выходить на работу не в свою смену...
т.е. не получится выдернуть оплаченного доктора ночью из постели...
это смотря каким врачам. За сумму, озвученную выше по ветке, вполне можно договориться с человеком, хорошо позиционированным в роддоме
Который приедет ночью на роды и никто ему слова не скажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина:Фиджа :забавно.jpg [66.29 Кб]
Видимо тут рождаются солдаты
NellytheElephant:Видимо тут рождаются солдаты
или тут рожают солдаты?
Беларусы 
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
расскажи о всех минусах кесарево сечения
придется ходить на пляже в закрытом купальнике 
I've got the power, нет, это вряд ли ![]()
сейчас делают очень красивый улыбающийся смайлик, который помещается в трусики и радует того, кто их снимает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фиджа:сейчас делают очень красивый улыбающийся смайлик, который помещается в трусики и радует того, кто их снимает
Может быть и не только смайлик, а полосочка в виде лёгкой наклонной черты вправо или влево, (по желанию заказчика
), напоминающий шрамик от аппендицита).
Да, разрез от пупика вниз уже давно канул в лету. Хотя при экстренном КС, чтобы спасти либо ребёночка, либо маму практикуют, т.к. он считается самым лёгким.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
I've got the power, нет, это вряд ли
сейчас делают очень красивый улыбающийся смайлик, который помещается в трусики и радует того, кто их снимает
да уж, называется век живи - век учись
который помещается в трусики и радует того, кто их снимает
а точно радует ? разве может радовать шрам ? может только фетишиста ![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Фиджа,
позволю себе влезть, надеюсь, не обидитесь.
главный минус КС - после него мамочке антибиотики колят, которые с молоком от нее ребенку попадают, а отсюда проблемы с животиком и стулом...
I've got the power, ну точно уж не пугает, а если желание будет больше чем разглядывание шрамов, то вообще не помеха. Еще как вариант, можно сделать татуировку: ящерицу или змейку на месте разреза КС, главное пофантазировать и не вешать нос ![]()

NellytheElephant, зачем мне обижаться, мне правда очень важно сейчас взвесить все за и против и подумать что делать, а показаний к КС хватает ![]()
А вот про молоко точно также думала, а еще и появится молочко возможно не сразу ![]()
Еще знаю такое, что при климаксе разрезанная матка будет о себе напоминать ого-го как, т.е. просто облегчить себе роды КС не стоит, потому как это "легче" вылезет в другом амплуа 
Я против КС, но не всегда мы можем выбирать сами ![]()
Еще знаю такое, что при климаксе разрезанная матка будет о себе напоминать ого-го как, т.е. просто облегчить себе роды КС не стоит, потому как это "легче" вылезет в другом амплуа
может это старые швы (по-старинке зашитые)...
Фенрир, разницы думаю нет по-старинке или по-новинке, это также как пресс на животе - очень тяжело накачать то что порезано,
а матку чтобы качать и в норму привести, так это надо по четыре раза в день активненько так, до климакса ![]()

а матку чтобы качать и в норму привести, так это надо по четыре раза в день активненько так, до климакса
так кто ж запрещает? ![]()
разницы думаю нет по-старинке или по-новинке, это также как пресс на животе - очень тяжело накачать то что порезано,
а я думаю - всеж таки режут по другому.. ну там не поперек, а вдоль волокон![]()