не, если уже и куплю, то продавать точно не буду, поэтому и думаю столько времени и не могу определиться...
не, если уже и куплю, то продавать точно не буду, поэтому и думаю столько времени и не могу определиться...
Chev Chelios:не, если уже и куплю, то продавать точно не буду, поэтому и думаю столько времени и не могу определиться...
Если не маньяк в плане софта , то Н9 достойный вариант как по дизайну , так и по железу.Хотя дизайн вещь относительная , каждому свое)
опера и icq, остальное, по правде говоря не сильно-то и использовал, но руки чешутся что-нибудь такое попробовать. Сейчас у меня не настолько новый телефон, чтобы пробовать ставить на него еще какой-нибудь софт.
Chev Chelios:опера и icq, остальное, по правде говоря не сильно-то и использовал, но руки чешутся что-нибудь такое попробовать. Сейчас у меня не настолько новый телефон, чтобы пробовать ставить на него еще какой-нибудь софт.
80% необходимых программ уже есть в телефоне,опера и icq можно установить прямо с телефона через Nokia Store , совершенно бесплатно, как и многие другие программы разной степени полезности)))
спасибо всем, все же возьму себе н9, пусть он и не новый и у него нет такой программной поддержки, зато он выделяется из общей массы и так приятен глазу. Если не сложно, кто может подсказать, что необходимо установить в первую очередь? Есть же какой-то минимум, который необходим, а то я пока буду изучать все тонкости много времени потрачу
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Chev Chelios, сначала обновитесь на версию ПО 1.3, потом поставьте Faster N9, потом из стора (предварительно создав учетки и создав акккаунт Нокиа) ставьте Firefox+Flash, Opera, QutIM, FBReader, ну и что вы там себе интересного насмотрите
Попозже, чуть освоившись с телефоном, советую попробовать поставить N9 QuickTweak и побаловаться с ним.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
подкиньте, пожалуйста, ссылок, где я могу скачать необходимые обновления, а то с телефона это займет слишком много времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите как разобратся с клавиатурой у меня оригинал и что бы поменять язык клавы мне приходится постоянно лазить в настройки, может там можно все как то настроить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Chev Chelios:подкиньте, пожалуйста, ссылок, где я могу скачать необходимые обновления, а то с телефона это займет слишком много времени.
http://www.nokia-love.ru/ allnokia.ru
gasik:Подскажите как разобратся с клавиатурой у меня оригинал и что бы поменять язык клавы мне приходится постоянно лазить в настройки, может там можно все как то настроить?
не надо никуда лазить.просто сдвигайте клавиатуру,наподобие того как сворачиваете приложение.только В языках должно быть два языка в установленных языках ввода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня такой вопрос - как можно у нас в РБ купить приложение в ovi? Какие есть способы оплаты?
я по карте viza белвнешэкономбанка....привязана была к магазину ovi пару лет назад когда на руках был nokia 5800
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|