Ответить
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 июля 2017 16:36

Uncle Mel, покажите мне по правилам каким образом нарушаются правила пользования тарифом!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

2265395:

я так понимаю скорость в 300кб Никак не побороть? Остается ждать пока МТС починят? Так и знал, что у этого тарифа будут "подводные камни". В техподдержке талдычат одно "вышка возле вас нагружена/не поддерживает 4g. Включите 3g. Не помогает

А не зажрались вы часом ребятки? Вам уже 300 кб на безлимитном тарифе мало

• 2265395 Neophyte Poster
    офлайн
    2265395 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2265395

Написать сообщение

3
    # 22 июля 2017 17:59

Мы в 2017 году живем. Нет, не зажрались. В рф, например скорость в 50мб/сек считается нормой. А в нашей деревне 1 мб - это праздник.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 июля 2017 18:52

2265395, москава и питер - это не вся россия

• TemaBMX Junior Member
    офлайн
    TemaBMX Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #492500

Написать сообщение

67
    # 22 июля 2017 19:17

Таже беда с 4г, ничего не грузит, только в хроме все отлично как ни странно! Speedtest говорит что все отлично, 3г 28/5 Mbps 4г 95/45 Mbps. Брест, центр города, инет не раздаю.

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2025

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2025
    # 22 июля 2017 19:20
    dxvit:

Здрасте. А ничего, что на ТП нет ограничений по скорости? Это, какбэ, фишка его.

PSN: rodger_rulez
  • Uncle_Mel Member
    офлайн
    Uncle_Mel Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #24617

Написать сообщение

329
    # 22 июля 2017 19:40 Редактировалось Uncle_Mel, 5 раз(а).
    dxvit:

Uncle Mel, покажите мне по правилам каким образом нарушаются правила пользования тарифом!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Безлимитный интернет-трафик предоставляется при доступе в сеть Интернет со смартфона. Раздача трафика по WI-FI, Bluetooth на другие устройства, использование sim-карты в модеме, а также предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов) полностью ограничены.

Не думаю что основная масса качает именно на тех устройствах где стоит симка этого тарифа. Получется обход ограничений.
    Только чего это перетирать который раз уже ?

2265395:

я так понимаю скорость в 300кб Никак не побороть? Остается ждать пока МТС починят? Так и знал, что у этого тарифа будут "подводные камни". В техподдержке талдычат одно "вышка возле вас нагружена/не поддерживает 4g. Включите 3g. Не помогает

dxvit:

Не зажрались. Я использую мало трафика и на скорости намного ниже 300 кб, но бывает надо отправить быстро файлик покрупнее или установить видеосвязь, нужна скорость побыстрее. Трактористы то гребут всех под одну гребенку

• sweet_whisper Senior Member
    офлайн
    sweet_whisper Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #143665

Написать сообщение

597
    # 22 июля 2017 20:12
    dxvit:

самый первый домосед был невероятным - 64кбит\с. Зато честный анлим!

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 22 июля 2017 20:14

Гхм... а если мне пару выходных в месяц нужно с дачи с ноута поработать, нужно другую симку заводить???

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 июля 2017 20:20
    rodger_rulez:

dxvit:

Здрасте. А ничего, что на ТП нет ограничений по скорости? Это, какбэ, фишка его.

Ну так поставьте себе отдельную базу под окном и будет вам скорость с проклятия от бабушек за микроволновку под домом

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Uncle Mel, где написано, что запрещены я еще раз вас спрашиваю?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

archer@onliner:

Гхм... а если мне пару выходных в месяц нужно с дачи с ноута поработать, нужно другую симку заводить???

Ну если вам не нравится - вперед менять оператора или на открытый интернет. А то за 7р. хотят свои терабайты качать и кричат что им скорости мало. Или на велком вперед и с песней на анлим с 51 кб за 60 р.

• Uncle_Mel Member
    офлайн
    Uncle_Mel Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #24617

Написать сообщение

329
    # 22 июля 2017 20:41
    dxvit:

Да нигде не написано и ответственности за это нет никакой. Оператор все пасет и подсчитывает :) Пока идет замануха, то можно качать, потом или российский вариант или тупо лимит сделают при наличии резво качающих без остановки. По мне теперь лучше пусть лимит уже будет, но что бы скорость в нужный момент не подводила.

• WLADISLAW95-95 Junior Member
    офлайн
    WLADISLAW95-95 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #383229

Написать сообщение

70
    # 22 июля 2017 20:46

ДА,действительно, уже как неделю ютюб и вк не грузят на скорости 4G, видео выше 480 начинает заикаться. На счет 3G сети не пробовал.

• 1600726 Member
    офлайн
    1600726 Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #1600726

Написать сообщение

104
    # 22 июля 2017 21:02 Редактировалось 1600726, 1 раз.

Обычно у ПК разрешение экрана меньше, чем у современного смартфона, поэтому раздача на ноутбук кардинально картины не меняет. Мой телефон потребляет 100ГБ/месяц в 3G сети

• HeroL Senior Member
    офлайн
    HeroL Senior Member

1651

13 лет на сайте
    пользователь #371617

Написать сообщение

1651
    # 22 июля 2017 21:09

На 4G более или менее грузит youtube,в 3G выше 300 кб/с не поднимается

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 22 июля 2017 22:10
    Uncle Mel:

dxvit:

Да нигде не написано и ответственности за это нет никакой. Оператор все пасет и подсчитывает :) Пока идет замануха, то можно качать, потом или российский вариант или тупо лимит сделают при наличии резво качающих без остановки. По мне теперь лучше пусть лимит уже будет, но что бы скорость в нужный момент не подводила.

Деловые люди у которых все гарить на этот случай всегда держат в наличии другие каналы связи. А не кричат, что им кто-то обязан. На счет 4г вопросы к биклону. У меня его все равно нет и еще долго не будет. А с 3г все нормально

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 22 июля 2017 22:44
    dxvit:

Uncle Mel:

dxvit:

Деловые люди у которых все гарить на этот случай всегда держат в наличии другие каналы связи. А не кричат, что им кто-то обязан. На счет 4г вопросы к биклону. У меня его все равно нет и еще долго не будет. А с 3г все нормально

почти неделю сигнал был -65/-97, а теперь спустился до -73/-98 :(
    Стал выше пинг и скорость днем стала заметно ниже
    На роутере соответственно 4/5 и 3/5 палки

• sweet_whisper Senior Member
    офлайн
    sweet_whisper Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #143665

Написать сообщение

597
    # 22 июля 2017 23:23 Редактировалось sweet_whisper, 1 раз.
    dxvit:

с 3г все так же как и с 4г. вроде уже написано.
    а деловые люди :znaika:, как правило, даже не догадываются какой стандарт связи поддерживает их аппарат......
    за себя могу сказать честно - сижу в толчке и реально нужно 1080р на эти самые 5-10 минут. на 480 не видно надписей в видосиках.

• Uncle_Mel Member
    офлайн
    Uncle_Mel Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #24617

Написать сообщение

329
    # 22 июля 2017 23:43
    dxvit:

Деловые люди, если подключались к этому тарифу, то уже разбежались. МТС за деньги абонентов обязан поддерживать максимально высокую скорость. Думаю что руководство ихнее скоро определиться кто им дороже, деловые люди или студенты "беспелоточники"
    Как уже здесь говорилось, не может быть мобильный инет на много дешевле проводного на примерно одинаковых скоростях

• 1600726 Member
    офлайн
    1600726 Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #1600726

Написать сообщение

104
    # 23 июля 2017 01:49 Редактировалось 1600726, 6 раз(а).
    Uncle Mel:

dxvit:

Деловые люди, если подключались к этому тарифу, то уже разбежались. МТС за деньги абонентов обязан поддерживать максимально высокую скорость. Думаю что руководство ихнее скоро определиться кто им дороже, деловые люди или студенты "беспелоточники"
    Как уже здесь говорилось, не может быть мобильный инет на много дешевле проводного на примерно одинаковых скоростях

Операторам запрещено использовать 4G, который решает вопрос с скоростью. Социальноорентированное государство так решило для блага трудящихся и создало "Belcloud"

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

Между тем, в Польше государство давно операторам выставило условие, что покрытие 4G в городах будет возможно, только после покрытия 4G в сельской местности и выделило частоту 800 МГц. 4G покрытие в Польше сейчас везде

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 23 июля 2017 08:35 Редактировалось dxvit, 2 раз(а).
    Uncle Mel:

dxvit:

Для пилоточных с деньгами отвечу - может быть и равным и дешевле домашнего. Но при этом не 100 мбит как вы хотите. А 1-3 мбит. Надо больше скорость - платите больше. Прям детский сад - МТС им обязан. Лайф не обязан, а МТС в сартире из желкзобетонной коробки почему-то обязан через 2100 МГц дать картинку 4к. Да и ещё по внешнему каналу. Плохой тариф/плохой оператор - открытый интернет или велком вам в помощь. Он уже рекламе плачется о том, почему абоненты в витебской области не ходят пользоваться супер быстрым 3г без замены сим карты! Какая замена сим - если у людей велком там отродясь небыло?!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

1600726:

Uncle Mel:

dxvit:

Операторам запрещено использовать использовать 4G, который решает вопрос с скоростью. Социальноорентированное государство так решило для блага трудящихся и создало "Belcloud"

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

Между тем, в Польше государство давно операторам выставило условие, что покрытие 4G в городах будет возможно, только после покрытия 4G в сельской местности и выделило частоту 800 МГц. 4G покрытие в Польше сейчас везде

Оператор лайф считает, что именно во благо трудящихся. И теперь уже выпрашивает аналогичную в/на Украине

• 1600726 Member
    офлайн
    1600726 Member

104

9 лет на сайте
    пользователь #1600726

Написать сообщение

104
    # 23 июля 2017 10:12

dxvit, В Украине 3G только недавно появилось. 4G по-началу демонстративно подключают для статусности. 3G приоритетнее из-за голосовых звонков.