Uncle Mel:
dxvit:
Деловые люди у которых все гарить на этот случай всегда держат в наличии другие каналы связи. А не кричат, что им кто-то обязан. На счет 4г вопросы к биклону. У меня его все равно нет и еще долго не будет. А с 3г все нормально
Деловые люди, если подключались к этому тарифу, то уже разбежались. МТС за деньги абонентов обязан поддерживать максимально высокую скорость. Думаю что руководство ихнее скоро определиться кто им дороже, деловые люди или студенты "беспелоточники"
Как уже здесь говорилось, не может быть мобильный инет на много дешевле проводного на примерно одинаковых скоростях
Для пилоточных с деньгами отвечу - может быть и равным и дешевле домашнего. Но при этом не 100 мбит как вы хотите. А 1-3 мбит. Надо больше скорость - платите больше. Прям детский сад - МТС им обязан. Лайф не обязан, а МТС в сартире из желкзобетонной коробки почему-то обязан через 2100 МГц дать картинку 4к. Да и ещё по внешнему каналу. Плохой тариф/плохой оператор - открытый интернет или велком вам в помощь. Он уже рекламе плачется о том, почему абоненты в витебской области не ходят пользоваться супер быстрым 3г без замены сим карты! Какая замена сим - если у людей велком там отродясь небыло?!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
1600726:
Uncle Mel:
dxvit:
Деловые люди у которых все гарить на этот случай всегда держат в наличии другие каналы связи. А не кричат, что им кто-то обязан. На счет 4г вопросы к биклону. У меня его все равно нет и еще долго не будет. А с 3г все нормально
Деловые люди, если подключались к этому тарифу, то уже разбежались. МТС за деньги абонентов обязан поддерживать максимально высокую скорость. Думаю что руководство ихнее скоро определиться кто им дороже, деловые люди или студенты "беспелоточники"
Как уже здесь говорилось, не может быть мобильный инет на много дешевле проводного на примерно одинаковых скоростях
Операторам запрещено использовать использовать 4G, который решает вопрос с скоростью. Социальноорентированное государство так решило для блага трудящихся и создало "Belcloud"
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд
Между тем, в Польше государство давно операторам выставило условие, что покрытие 4G в городах будет возможно, только после покрытия 4G в сельской местности и выделило частоту 800 МГц. 4G покрытие в Польше сейчас везде
Оператор лайф считает, что именно во благо трудящихся. И теперь уже выпрашивает аналогичную в/на Украине