Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
bez-nika:именно! обычный крюк в стене практичнее чем наматывать на чудо катушку вручную 9 метров шланга.
ходить по большому на улицу тоже практичнее, чем строить септик, канализацию, туалет в доме
поэтому стоит добавлять "имхо"
каждому свое
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
andgon:поэтому стоит добавлять "имхо"
у имхо многовато значений, по этому свое имхо оставьте себе.
Brak:Может кто владеет Lavor 165 или Lavor 180 ? Расскажите про слабые и сильные стороны данных моделей. И чем они отличаются?
есть Lavor Prime 165, нужно таки давать давление, самососом не выдает нужного максимума и катушка маленькая для шланга, удобнее на гвоздик.
Matt:у имхо многовато значений, по этому свое имхо оставьте себе.
мое всегда со мной, любителям вешать на гвоздик и в мыслях предлагать не буду
Matt:и катушка маленькая для шланга, удобнее на гвоздик.
лавор далеко не показатель
Matt:есть Lavor Prime 165
Собрана в Китае? А где зарегистрирован бренд?
Brak:Matt:есть Lavor Prime 165
Собрана в Китае? А где зарегистрирован бренд?
Собрана в Польше. Бренд Италия.
kosmos704:Подскажите за сколько можно продать мойку Stihl RE 108 б/у?
Сколько лет вашей мойке?
Серийный номер заканчивается на 2010- наверно это год пр-ва. Куплена может в 2011- паспорт не нашёл пока. Мыл машину не более 7 раз в год в гараже.
kosmos704:Подскажите за сколько можно продать мойку Stihl RE 108 б/у?
Я бы выставил рублей за 250
Brak:Может кто владеет Lavor 165 или Lavor 180 ? Расскажите про слабые и сильные стороны данных моделей. И чем они отличаются?
практически ничем у одной рабочее давление 165 у другой 180
Приехал ко мне алишный пенокомплект. В инструкции написано, что с дохломощными (менее 110 бар или менее 1500 Вт мощности) мойками надо менять жиклёр на меньшего диаметра. У меня Stihl 108, думаю, менять или попробовать пока так?
DVK:У меня Stihl 108, думаю, менять или попробовать пока так?
Точно не взорвется. Пробовать, конечно.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить пистолет и шланг подлиннее для мойки Lavor ?
DucK:Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить пистолет и шланг подлиннее для мойки Lavor ?
Пользуюсь Lavor STM160 2 месяца. Купил через посредников на Allegro, по совету с этого форума. Впечатления положительные, правда Керхер К5 по субъективным ощущениям помощнее будет, но и дороже почти в 2 раза. Мойка собрана добротно. В комплекте много ништяков на все случаи жизни. Единственное что не понравилось - в комплектацию не входит фильтр тонкой очистки. Оригинальный в Минске не нашел. Штилевский не подходит по шагу резьбы. К корпусу прикрутил бытовую колбу-фильтр. Пусть немного громоздко, зато надежная защита, и всегда можно поменять фильтрующий элемент.
Пал выбор на Stihl RE 129 Plus.
Нужно ли покупать еще что-нибудь для подключения (переходники, фильтра)? И правильно ли я понял, что там нет грязевой фрезы (может и не нужна она там)?
смотря для чего купили мойку- попользуйтесь, поймете чего не хватает и докупите!
Но для мойки авто с пеной - нужен хороший пенник, можно купить в китае за 20-25уе, наши барыги от 50+ продают их же!
Обязательно на шланг вешайте фильтр тонкой очистки - продлит срок службы мойки!