Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
4 яблофон вышел, кто уже разлочил 05.12.01 модем с 3.1.3 прошивкой,сидия есть ,тело 3g 16(америкос) - если важно - пошагово пожалуйста - первый опыт общения с яблофоном(прошивка) а как известно первый - всегда трепетный,спасибо квалифицированно среагировавшим
p.s повтор т к конец страницы
ребята, так когда же ориентировочно появиться для установки на свои девайсы 4.0 проша??? 21-го числа????
Какая разница? Вопрос когда выйдет unlock на 4.0.
Какой самый модный способ мониторить расход GPRS/3G траффика?
для меня большая разница, т.к. тело официальное!!! и не о каких анлоках лично я не переживаю....
для меня большая разница, т.к. тело официальное!!! и не о каких анлоках лично я не переживаю....
sergey762,
Danxxx85, тяжкий случай...
Конфуцианство в этих делах не помогает..........
По-моему, это редкостный изврат портить впечатление от отличного аппарата заморочками с анлоком. Даже мысли нет покупать что-то кроме изначально не залоченного айФона.
По-моему, это редкостный изврат портить впечатление от отличного аппарата заморочками с анлоком. Даже мысли нет покупать что-то кроме изначально не залоченного айФона.
вот и я про тоже говорю, лучше купить и не грызть ногти - когда же выпустят что-нить для анлока.......
Поставил 4 голд мастер, впечатления очень положительные, грузится раза в два быстрее, и весь интерфейс очень плавный, ну про всякие вкусности уже давно писалось. В общем доволен пока
Давно не следил за новостями, скажите, вышел ли человеческий анлок 3gs 3.1.2 версия модема 05.11.07. blackra1n уже запарил если честно
У богатых свои причуды Буду в начале июля в Италии. Брать для Вас парочку iPhone 4 (конечно если успеют они там появится)?
Так каким софтом можно посмотреть расход трафика?
Похоже Download Meter for Wi-Fi/ 3G/ EDGE/ GPRS умеет.
need help!!!
Купил себе вчера сей девайс и уже получил вывих мозга средней степени тяжести.
как подружить нетбук с w7 и Iphone, что бы выйти в интернет с бука используя iphone через туза.???
Похоже Download Meter for Wi-Fi/ 3G/ EDGE/ GPRS умеет.
и не плохо с этим справляется!!! Пользуюсь этой прогой уже 4 месяца - считает она трафик идеально (в отличии от оператора который мне его предоставляет, при этом на израсходованные мною 10 мb, умудряется списывать 15-18, негодяи.........).
я чё-то как-то уже отвелекся от этой темы разлока джэйла и тд итп)
полтора года ходил с одним айфоном и не знал проблем) а ща 3гс) блэкрэйн ) 05,11,07)
чем он лююдям не нравится ? какие проблемы?) может я чего-то не понимаю)