qwerty_123:я съела два. а как остальные поделили между собой, не считала
Гена: Как это - каждому по 8 ?
Чебурашка: Не знаю. Я свои 8 уже съел
qwerty_123:я съела два. а как остальные поделили между собой, не считала
qwerty_123:Но я не сдаюсь и купила на следующий тираж
я сдаюсь сразу
DARVIKa:Сегодня опрос пришел на эл. почту от Евроопта : почему в 2016 году я не сделала ни одного заказа.
Ни фигасе, какие торопыги... Еще 2 месяца 2016 не прошло
qwerty_123:а еще упаковщик сегодня решил шуткануть и все 5 сырочков глазированных упаковал по отдельности каждый в фасовочный пакет
А мне вчера 3 пачки сливочного масла по 180 г в 3-х огромных пакетах
olicha, по результатам опроса, евроопт обратиться в минторг и скажет, что граждане, требуют водки и пива с доставкой.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:по результатам опроса, евроопт обратиться в минторг и скажет, что граждане, требуют водки и пива с доставкой
Тут в комсомолке интервью деловое было, так они там тоже про алкоголь и доставку речь вели, типа надо-надо, возможно, скоро-скоро.
Мне доставка евроопта очень нравится - фрукты/овощи привозит хорошие, не гнилые, все с хорошими сроками годности, очень удобно - не надо тяжелые пакеты домой с магазина нести. Только хлеб и батон у них не покупаю - всегда привозят вчерашний. Недавно статью на тутбае прочитала об откровениях водителя Евроопта, что все водители Евроопта ждут от нас чаевых, так теперь неудобно заказывать как-то, денег особо нет на поесть, не то, что на чаевые, да и у водителей Евроопта зп значительно выше моей. Так теперь буду редко делать заказы наверное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
natik-pink:Мне доставка евроопта очень нравится - фрукты/овощи привозит хорошие, не гнилые, все с хорошими сроками годности, очень удобно - не надо тяжелые пакеты домой с магазина нести. Только хлеб и батон у них не покупаю - всегда привозят вчерашний. Недавно статью на тутбае прочитала об откровениях водителя Евроопта, что все водители Евроопта ждут от нас чаевых, так теперь неудобно заказывать как-то, денег особо нет на поесть, не то, что на чаевые, да и у водителей Евроопта зп значительно выше моей. Так теперь буду редко делать заказы наверное
Так и не заказывайте! Вас же никто не заставляет терпеть неудобства!
natik-pink, вот и я после статьи себя приблизительно так же чувствую. У меня не бывает налички в кошельке. Совсем. Если она есть, то это редкость. Снимаю обычно если в школу на завтрак ребенку дать или на рынок иду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Booo:Я никаких чаевых не давал и давать не буду. Это не ресторан.
Откуда вам знать про рестораны? Вам некогда туда ходить! Пока Доставку дождётесь,потом пока пересчитаете яйца и макароны,да и картошку желательно перевесить!
natik-pink:Недавно статью на тутбае прочитала об откровениях водителя Евроопта, что все водители Евроопта ждут от нас чаевых, так теперь неудобно заказывать как-то, денег особо нет на поесть, не то, что на чаевые, да и у водителей Евроопта зп значительно выше моей. Так теперь буду редко делать заказы наверное
olicha:natik-pink, вот и я после статьи себя приблизительно так же чувствую.
Как будто,если бы вы прочитали что курьеры не ждут от вас чаевых,вы бы стали чаще заказывать в Е-доставке
Да и чего вы всё по поводу чаевых загоняетесь? Человек же не за бесплатно вам ваш заказ привозит.Есть возможность-дали на чай,нет-не дали. Развели тут детский сад,понимаешь
jarett, я вообще редко заказываю. только если тяжелые покупки: мука, крупы, сахар, масло растительное. Последний раз заказывала, когда ребенок заболел, не до магазинов было.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня после той статьи остался неприятный осадок. Как будто вымогают эти чаевые. Хотя в начале уверяли, что за чаевые их наказывают (что тоже бред: что мешает в уме посчитать, сколько денег твои и не сдавать их в кассу). После этого проверила: действительно берут с охотой=)
leksi1993, а о вас, они небось еще и плохо потом думают, мол, нафига мне эти конфеты, лучше бы денег дала
Полиниатор:а о вас, они небось еще и плохо потом думают,
ну, если кому-то конфеты не нравятся, то не значит, что и всем..
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А где статью почитать? Что-то по поиску на туте не нашла.
Когда плачу картой - нет чаевых, если плачу наличкой, то просто даю чуть больше и говорю, что без сдачи или сдачи не надо. Но пару раз было, что принципиально сдачу отсчитывали, прямо до сотен рублей.
natik-pink:Только хлеб и батон у них не покупаю - всегда привозят вчерашний.
Я ни разу не хочу вас задеть, но скажите, вы не едите вчерашний хлеб? Каждый день ходите за свежевыпеченным?
А если нет сегодняшнего - обходитесь без хлеба?
Для меня лично остаться без хлеба - значит остаться вообще без еды, потому что я без хлеба (или батона) вообще не могу ничего есть. Супруга также.
Да и вообще известно, что свежеиспеченный хлеб - хуже для организма, чем вчерашней выпечки. Чисто по моему вкусу - чуть подчерствевший двух-трехдневный вкуснее, чем рыхлый сегодняшний, имхо, ясное дело)))
Полиниатор:У меня после той статьи остался неприятный осадок. Как будто вымогают эти чаевые.
А у меня осадка почему то не осталось,ибо не загоняюсь я по этому поводу.
Как и не загоняюсь по поводу того,дадут ли мне мои заказчики чаевые или нет. Чаевые-дело сугубо добровольное. Дадут-хорошо,нет-ничего страшного,ведь за работу деньги я и так получил,так что какие могут быть претензии
По чаевым - личное дело каждого - давать или нет.
Я даю, но не считаю это обязанностью.