3246450:
В пятницу 07.06 банк списал комиссию 5 рублей. Я 07.06 пополнила счет на 5 рублей. Угадайте, что произошло дальше? Правильно. Операция пополнения до сих пор не обработана. Баланса счета был менее 500 три дня. Привет минус пять рублей в июле. Но я вывожу деньги и закрою счет.
Мне такие игры не нравятся. Я получается должна была предвидеть списание комиссии за май и все такие же горемыки как я попали с майским пополнением не на одну комиссию, а на две
Развиваем мысль дальше. Новый клиент оформляет карту ближе к концу месяца, пополняет карту на 500 BYN, но на счете эти средства отобразятся в лучшем случае только на следующий день, траты составили меньше 500 BYN, привет плата за обслуживание. Т.е. для новых пользователей карты единственным способом не влететь в плату за обслуживание - оборот в 500BYN.
И еще. Списание может пройти раньше, чем пополнение - и опять здравствуй плата за обслуживание. Т.е. у вас на счете 500BYN, пополняете на 100BYN и сразу производите оплату в 50BYN, лишние 50BYN переводите на другую карту, но по счету операции могут пройти как 500 - 50 -50 + 100.
БНБ-Бaнк, прокомментируйте вышесказанное, до вашей поддержки не дозвониться, людей в чате нет, а бот не только здоровается, но и на каждое сообщение отвечает упоминанием о снятии 5 рублей. Видно совсем все плохо.
Чат-бот Спарк
Здравствуйте! Обращаем внимание, что банк списал комиссию за обслуживание карточки 1-2-3 в BYN. В целях обеспечения информационной открытости, банк своевременно 29.03.2024 разместил на сайте новость. В соответствии с пунктом 1.5.5 Раздела VI Сборника платы с 01.05.2024 предусматривается плата за обслуживание карточки 1-2-3 в размере 5 BYN, при этом плата за обслуживание карточки взимается со счета, на который осуществляется выплата Money-back. Плата взимается ежемесячно не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.
так и есть
Чат-бот Спарк
Кажется, у специалистов сейчас очень горячо. Все заняты(