То ли дело
agbarminsk:
А вот если бы еще и ноги помыли бы перед фотосессией - то, глядишь, и еще меньше понавылазило бы ... на циферках ![]()
зы Кстати, а что с жирком на боках да спине? Давайте уж "спасательный круг" явите ![]()
То ли дело
agbarminsk:
А вот если бы еще и ноги помыли бы перед фотосессией - то, глядишь, и еще меньше понавылазило бы ... на циферках ![]()
зы Кстати, а что с жирком на боках да спине? Давайте уж "спасательный круг" явите ![]()
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6143 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7:ноги помыли
в морге помоют, когда придёт время
а тут хз как такая цветопередача вышла,
или от телефона или от искусственного освещения + вспышки, или теней, хз короче
но если кому испортил аппетит то прошу прощения
AM_7:зы Кстати, а что с жирком на боках да спине? Давайте уж "спасательный круг" явите
завтра скину селфи
cdartBY:Тут не в стержне дело
он просто само мотивируется
agbarminsk:MOHCTPiK:висит
нет
ну тут скажем так от похудения она больше висеть не стала
и состояние не дряблое
ну это на мой взгляд
со стороны может все по другому видно
agbarminsk:но если кому испортил аппетит то прошу прощения
![]()
Когда есть цель - никакие "ноги" аппетиту не помешают
agbarminsk:и состояние не дряблое
ну это на мой взгляд
со стороны может все по другому видно
Т.н. дряблости быть не должно изначально - все же более-менее сбалансированное питание соблюдалось, в отличие от всяко-разных бонско-супчатых и кефирнуто-фруктовых идиотов. А остальное "вскрытие" покажет ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6143 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7:дряблости быть не должно изначально
я в тикитаке мониторю пару блохеров
которые тоже скинули уже +40
со 120 до 80
так у меня с ними кожа почти как у младенца
но они и скидывали быстрее
хотя если я до 80 скину
наверное тоже будет не айс
хотя таких планов у меня нету
пока после достижения цели в виде двухзначного числа на весах
цель следующая скинуть
93-95 и держать вес
меняя качество как вы AM_7, говорили "тушки"
с упором на возврат и рост силовых
JiаYu:Автолюбители знают, тачке надо как говорят — "дать просраться".
всегда не понимал - что за извращенцы такие - автолюбители
и всегда старался держаться подальше от людей, которые употребляют "автолюбители".. автовладельцы - знаю таких.. кто такие - автолюбители?
"дать просраться" - это вообще бред.. почему нет "дать просраться" микроволновке, пылесосу, стиральной машине, велосипеду, холодильнику или трактору? но нужно "дать просраться" автомобилю? в каких руководствах пользователя прилагаемых к авто производитель "дать просраться" рекомендует?
JiаYu:Почему дохнут моторы на новых Мерседесах и БМВ представительского класса, на которых аккуратно ездят с водителями? Потому что большую часть времени тачка стоит в ожидании, с заведенным двигателем, без "просирания", образуется жир, который засасывается в турбину, и как говорит украинский тикток тигр — пэс да мотору.
можно статистику как "дохнут моторы" на вышеупомянутых авто представительского класса?
и что за жир - который там образуется? не интересно, что говорит украинский тик ток - интересно что говорят мотористы - люди, которые ремонтируют эти авто?
JiаYu:В данном случае пока один бодя лежит на диване и не зная чем себя занять начинает жрать, у второго ходьба жжот жир и отвлекает от жрачки так как вне дома на скорости 5км/ч это не особо удобно делать.
набор слов
JiаYu:На компьютерной диагностике видно на каких оборотах и какое время работает машина, и к чему это приводит.
набор слов
JiаYu:От ходьбы изнашиваются суставы А требух и выхлопная труба от обжорства не изнашивается?
от обжорства обычно становятся счастливыми..
раз уж вы про это вспомнили.. а от голодания - несчастными..
почти любое фото взять до и после
бодипозитивный чел - радостный и довольный собой
похудевший - злой и озабоченный, если не сказать агрессивный)
достаточно взять первых попавшихся героев похудения с онлайнера - чтобы это увидеть
и не надо тут байки рассказывать про счастье худых)

я уже не говорю, что у бодипозитивного более здоровый вид - лицо, кожа и т.д. и это только внутри..
страшно подумать что у него скажем с почками - которые годами лежали на жировой подушке, а при похудении (тем более быстром - за год скажем на 30-40 кг) - опускаются.. вряд ли народ делает их исследования функции до и после.. а потом через 10 лет вылезут проблемы..
зато по мнению сектантов, которые любят автолюбителей
"дали просраться" организму..
как по мне - что у первого, что у второго на видео - нужно проводить глубокое обследование работы внутренних органов.. нездоровый у них вид..
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6143 |
21 год на сайте Город:
|
MOHCTPiK:тем более быстром - за год скажем на 30-40 кг
ну это нельзя наверное называть быстрым, это где то 100 грамм в день при том что в это входит не только жир, но и вода и мясо
это как раз как мне кажется норм
быстрым я б назвал от 6-10+ кг в месяц
медленным 10-15 в год
хотя опять же смотря с какого веса или ИМТ начинать отсчет
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15037 |
19 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:я уже не говорю, что у бодипозитивного более здоровый вид
просто он умрёт намного раньше
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6143 |
21 год на сайте Город:
|
Mantiscorp:просто он умрёт намного раньше
не факт, все может быть радикально наоборот ![]()
Mantiscorp:MOHCTPiK:я уже не говорю, что у бодипозитивного более здоровый вид
просто он умрёт намного раньше
умереть намного раньше можно от банальной сгонки веса..
agbarminsk:ну это нельзя наверное называть быстрым, это где то 100 грамм в день при том что в это входит не только жир, но и вода и мясо
это как раз как мне кажется норм
100гр в день на протяжении года?
ну такое.. особенно если наедали эти 40 кг много лет..
MOHCTPiK:бодипозитивный чел - радостный и довольный собой
похудевший - злой и озабоченный, если не сказать агрессивный)Добавлено спустя 2 минуты 55 секунддостаточно взять первых попавшихся героев похудения с онлайнера - чтобы это увидеть
и не надо тут байки рассказывать про счастье худых)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундя уже не говорю, что у бодипозитивного более здоровый вид - лицо, кожа и т.д. и это только внутри..
Вот так вот и рождается фуло. Впрочем, что касается Ваших подходов и экспириеса в данном сегменте, не удивительно.
Вы видите только то, что хотите видеть и пытаетесь преподнести это в выгодном для себя ракурсе. А на самом деле вот его вид
И где здесь Вы видите нездоровость?
На Вашем первом фото - читайте ВНИМАТЕЛЬНО пояснения автора: "К тому моменту я уже следил за фитнес-блогерами и изучал информацию из разных источников. Стало ясно: худеть на самом деле проще — достаточно есть меньше и больше двигаться. А вот при наборе мышечной массы подход требует гораздо больше дисциплины: нужно соблюдать профицит калорий, контролировать качество питания и тренировки. У меня, к сожалению, этот эксперимент провалился. Я набрал вес до 113 кг, и часть набранного оказалась жиром, что было заметно визуально. Понимаю свои ошибки: я меньше времени уделял залу. Из-за работы получалось ходить раза два в неделю, а этого не хватало. Кроме того, питание не всегда было сбалансированным и полноценным."
Что же касаемо второго - тоже элементарно, когда читаешь автора, а не домысливаешь увиденное на мониторе
"Физическую активность я не добавлял, калории и БЖУ не считал, да и не знал, как это делать правильно. Я начал худеть по общим принципам, которые всем известны: меньше жирного и соленого, никакого алкоголя, газировок и фастфуда. И самое главное — уменьшить порции. Уже сейчас, ориентируясь в калорийности продуктов, я понимаю, что при похудении питался где-то на 2000 ккал. А раньше за день у меня могло выйти 6000 ккалорий и больше, то есть на дефиците я стал есть в три раза меньше.
Все это, конечно, дало свой результат. За 5 месяцев мне удалось похудеть со 135 до 92 кг, то есть сбросить более 40 кг. Конечно, любой врач скажет, что худеть так быстро — это неправильно и небезопасно. Но мне так было проще"
Отсюда и соответствующий внешний вид у него - все закономерно
Вот только Вам этого не понять - у Вас свои подходы и принципы, которые уже достаточно долгое время никак не дадут Вам привести тушку в подобающий вид и Вы назойливо продолжаете искать оправдание собственным ошибкам ![]()
AM_7, я только увидел взглядом в вашем сообщении, что
AM_7:Вам этого не понять
поэтому не стал его читать - зачем, если автор считает, что мне не понять..
поэтому и комментировать не буду
agbarminsk:не факт, все может быть радикально наоборот
ну счастливым пожить и умереть тоже хорошо)
чем пугать народ отвисшей кожей и убитыми в 0 внутренними органами ![]()
agbarminsk:промежуточный этап:
Что, собственно, и следовало ожидать при Ваших "ежемесячно 3-4 кг" и КБЖУ "на глаз". Для меня это было ясно изначально, что цифры на весах меняться будут, но остальное будет далеко не айс.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6143 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7, а что вы ожидали
процент жира 10-15 при весе 99 кг за год со 141??
AM_7, тут вообще выше сказали что 40 за год это быстро
тут главное что, здесь я художник и я так вижу и мне так нравится 
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15037 |
19 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:не факт, все может быть радикально наоборот
теоретически - может быть.
статистически - вряд ли
MOHCTPiK:чем пугать народ отвисшей кожей и убитыми в 0 внутренними органами
полноте, батенька, переедающему большинству населения это в принципе не грозит
MOHCTPiK:поэтому не стал его читать - зачем, если автор считает, что мне не понять..
поэтому и комментировать не буду
Не читал, но осуждаю ... Типичная реакция, особенно когда аргументированно противопоставить нечего.
agbarminsk:AM_7, а что вы ожидали
процент жира 10-15 при весе 99 кг за год со 141??
Я увидел то, что и ожидал - для меня это ясно, как божий день, особенно с учетом того, что более чем полгода Вы "сидели на стакане" и при этом стабильно ежемесячно "топили" по 3-4 кг. Поймите, пожалуйста, что цифры на весах и приведение себя в здоровое состояние - это не одно и тоже, притом, что вес не цель, а всего лишь следствие второго.
Я не пытаюсь как-то задеть Вас или приколоться. Просто избавление от лишнего должно быть не только избавлением от ненужного, но и минимизацией побочки, дабы другому не навредить. И в Вашем случае все могло бы быть иначе. Но что есть, то есть. И в любом случае риспект Вам - за историю. 40 кг за 11 мес ... Конечно это гораздо лучше, чем носить их на себе. Но вот соответствует ли результат ожидаемому - я не берусь судить. Как по моим меркам - то нет, не совсем оправдан такой темп. Месяца два-три "топить" по 5%, а затем по 2-3 % и постоянно балансировать питание - привели бы к такому же результату на весах но в более выгодном обличье. Да было бы чуть дольше. Но это только Ваш выбор.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6143 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7:но в более выгодном обличье
ну во первых не факт, а во вторых мы этого уже ни когда не узнаем
что было бы лучше, и вообще есть отличная поговорка
которая не однократно в моем жизненном пути и опыте подтверждалась:
лучшее - это враг хорошего
Mantiscorp:полноте, батенька, переедающему большинству населения это в принципе не грозит
тут как бы ещё вопрос - что не столько переедают, сколько питаются не правильно - фастфуд, дешёвые колбасы и прочее подобное.. много сахара, соли.. и всё это на фоне малоподвижного образа жизни..
причём во всех возрастных группах.. от детей до пожилых..
вряд ли они переедают брокколи на пару
тут выше про 10к шагов писали.. смысл от их, если посмотреть любую парковку около гиперов - все стараются как можно ближе ко входу стать - лишние 10 метров пройти боятся..
или вот - я на 5-м этаже живу - очень редко пользуюсь лифтом - спускаюсь и поднимаюсь пешком..
иногда 4-5 раз за день..
да и авто поставить в соседнем квартале и пройти 2 остановки пешком - вообще не проблема.. в любую погоду.. недавно авто на мойке оставлял - на 2,5+ часа.. 10 человек сидели в зале ожидания и листали телефон - один я гулять пешком пошёл.. в -10, но всё же.. дело правда в РФ было - но сути не меняет..
так что образ жизни и то что кушаешь - сильно влияет.. а не участие в секте, либо весосгоны)
конечно, в 140+ там меры нужно было принимать ещё когда вес 100-110кг перешагнул.. тогда бы не пришлось рекорды ставить..
с тем образом жизни, что я выше написал - очень сложно накушать 140кг
agbarminsk:тут вообще выше сказали что 40 за год это быстро
тут конечно художнику решать, но моё мнение - все эти весосгоны дело такое..
лишний вес конечно здоровья не прибавляет, но и быстро не убивает.. в отличие от быстрых похудений..
ВОЗ подчёркивает: отсутствие активности повышает риски инфарктов и остановки сердца, но и переизбыток — это зло для сердечно-сосудистой системы. Новичкам стоит начинать с базовых упражнений для похудения вроде приседаний или отжиманий, по три раза в неделю. На среднем уровне добавьте кардио для сжигания жира, а профессионалы должны мониторить пульс в тренировках без перегрузок.
Быстрые колебания веса — так называемый йо-йо эффект в диетах — сильно нагружают сердце. Healthline объясняет: при быстром похудении падает уровень лептина, гормона сытости, аппетит растёт, и люди набирают ещё больше жира в циклах набора и сброса. Исследования показывают: в 11 из 19 работ «йо-йо» связывают с накоплением жира на животе, что повышает риск диабета, инфарктов и проблем с сердцем. Мышечная масса уходит, метаболизм замедляется — в итоге форму держать становится сложнее после экстремальных диет.