Malexion:Под 1.9
Поздравляю. Не зря вы СМИ напрягали ![]()
maxVE:Век интернетов творит чудеса )
Именно !
Просто ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ повод отказать в гарантии.
Гоначки, видосики, признания, что был гаражный цюненх гарантийной машины
Я вот сейчас сижу и думаю, правильно ли я поступил и купил машину в максималке в ноябре, а в феврале вышла + к максималке с более интересными опциями... а цена с моими допами, такая же...
WHISKEY, правильно / не правильно - уже не перекупишь. не парьте себе мозг и ездите с удовольствием.
АлексВл:с видосиками и цюнинхом - точно тяжело будет доказать )
Видосик с цюнинхом выкладывал некий профиль онлайнера под ником maxVE.
А по гарантии (если вдруг что) обратится Иван Иваныч Иванов. Который никакой цюнинх не делал, ничего не трогал и про Онлайнер и не слыхивал.
Какая связь между Иван Иванычем и maxVE?
АлексВл:maxVE:Век интернетов творит чудеса )
Именно !
Просто ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ повод отказать в гарантии.
При обращении по гарантии )) Кто мешает залить прошивку стоковою?
sashokc:WHISKEY, правильно / не правильно - уже не перекупишь. не парьте себе мозг и ездите с удовольствием.
Ну да.. спасибо, просто чтоб доставить эти опции... дилер мне цены показал, я если честно ОФИГЕЛ
WHISKEY:Я вот сейчас сижу и думаю, правильно ли я поступил и купил машину в максималке в ноябре, а в феврале вышла + к максималке с более интересными опциями... а цена с моими допами, такая же...
Парой дилер может с ценами крутить очень по разному в зависимости от того какую цель они преследуют на данный момент.
И чем дороже автомобиль, тем больше может меняться на его цена со временем.
В Премиум сегменте там вообще тысячами туда-сюда могут крутить.
Вышел ато и сотку за него просят, прошел годик и уже до 80-ти может упасть цена. Ну и тд.
Как и с мобильными телефонами.
Это ж не б/у Пассат Бэ3, который с годами, как вино только дорожать может )))))
cx.inquisitor:А на заднюю дверь сколько гарантия?
Те же 5 лет.
Как я понял из общения с дилером.
maxVE:АлексВл:maxVE:Век интернетов творит чудеса )
Именно !
Просто ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ повод отказать в гарантии.При обращении по гарантии )) Кто мешает залить прошивку стоковою?
Ты главное верь поцанам из гаража
Борис_Ю:АлексВл:с видосиками и цюнинхом - точно тяжело будет доказать )
Видосик с цюнинхом выкладывал некий профиль онлайнера под ником maxVE.
А по гарантии (если вдруг что) обратится Иван Иваныч Иванов. Который никакой цюнинх не делал, ничего не трогал и про Онлайнер и не слыхивал.
Какая связь между Иван Иванычем и maxVE?
Связать профайл с реальной машиной, если она на владельце профайла - как два пальца обос асфальт....
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
dendare:дилер может с ценами крутить очень по разному в зависимости от того какую цель они преследуют на данный момент.
В октябре минимальный кашкай стоил 35 900, а сейчас с яркой красной надписью "выгода" от 41 600... Собираешься купить машину - лучше полгодика мониторить цены, а то купишь со скидкой на 3 000 дороже, чем без скидки...
cx.inquisitor:В октябре минимальный кашкай стоил 35 900, а сейчас с яркой красной надписью "выгода" от 41 600.
У Кашкая рестайл вышел
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня ко мне приходил клиент, который выиграл Атлас в "рекламной игре". Первый раз видел человека, который что-то выиграл. Но он его продает, чтобы помочь детям с жильем) проехал всего 80 км. Приезжал с вопросом по его старой машине, на которой ездит нынче)
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:У Кашкая рестайл вышел
Можно смеяться, но рестайл стоит от 41 500... Или за старый накрутка за антикварность пошла уже?
cx.inquisitor:dendare:дилер может с ценами крутить очень по разному в зависимости от того какую цель они преследуют на данный момент.
В октябре минимальный кашкай стоил 35 900, а сейчас с яркой красной надписью "выгода" от 41 600... Собираешься купить машину - лучше полгодика мониторить цены, а то купишь со скидкой на 3 000 дороже, чем без скидки...
Юбилей у них был. Кто хотел - тот успел. Цена была крайне вкусной. Даже на фоне премиумного Атласа. Вроде его в премиум записали здешние адепты?
SmallTownBoy:Сегодня ко мне приходил клиент, который выиграл Атлас в "рекламной игре". Первый раз видел человека, который что-то выиграл. Но он его продает, чтобы помочь детям с жильем) проехал всего 80 км. Приезжал с вопросом по его старой машине, на которой ездит нынче)
Вроде и обьявка где-то висит. Но продать атлас за живые деньги можно только с очень большой скидкой.
cx.inquisitor:АлексВл:У Кашкая рестайл вышел
Можно смеяться, но рестайл стоит от 41 500... Или за старый накрутка за антикварность пошла уже?
Так это цена за новый ресталинговый кашкай.
Естественно он подорожал в рестайле
А те которые старые, только те, что в наличии.
А в наличии не самая минимальная комплектация
посмотрели сегодня кугу на атланте...
не, лучше пусть меньше наворотов и начинки и куга за 48тыс, чем атлас в топе.
Marfa:не, лучше пусть меньше наворотов и начинки и куга за 48тыс, чем атлас в топе.
Согласен на все 100%
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Marfa:не, лучше пусть меньше наворотов и начинки и куга за 48тыс, чем атлас в топе.
Ну по мнению некоторых 7 подушек уже бьют атлас в любой конфигурации. А всякие там бесключевые доступы, подогревы, климатконтроли, камеры и парктроники - для многих просто ненужные излишества.
cx.inquisitor:Marfa:не, лучше пусть меньше наворотов и начинки и куга за 48тыс, чем атлас в топе.
Ну по мнению некоторых 7 подушек уже бьют атлас в любой конфигурации. А всякие там бесключевые доступы, подогревы, климатконтроли, камеры и парктроники - для многих просто ненужные излишества.
ну для некоторых 6 разъемов USB и проекция логотипа при открытии дверей самые важные опции) и стрелочный спидометр это зашквар)