Avanturist:На само деле не всё так страшно, как представляется)
"нюхать целый месяц ношенные носки и трусы в ванной, каждый день руками ворочая кучу" = "не все так страшно"
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:На само деле не всё так страшно, как представляется)
"нюхать целый месяц ношенные носки и трусы в ванной, каждый день руками ворочая кучу" = "не все так страшно"
DeathInfector:Avanturist:На само деле не всё так страшно, как представляется)
экономия должна быть экономной)
когда ж стирать тут, если надо столько писем в МАРТ насочинять на евроопт?)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15486 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:когда ж стирать тут, если надо столько писем в МАРТ насочинять на евроопт?)
Я не представляю, как можно мыться в ванной, когда рядом корзина с 30дневными носками и трусами. Причем потенциально не только Авантюриста, но и мамы его.
DeathInfector:leksi1993:когда ж стирать тут, если надо столько писем в МАРТ насочинять на евроопт?)
Я не представляю, как можно мыться в ванной, когда рядом корзина с 30дневными носками и трусами. Причем потенциально не только Авантюриста, но и мамы его.
никто не представляет.. да и корзины там, помнится, нету
leksi1993:если не спишь - то нормально.pseudom же ходит, когда не спит, а не по будильнику поднимается ради магазина)
Конечно не по будильнику. Да я в такое время ну раз 10 может ходил за 10 лет. Не спалось..
Вчера к примеру в свой Еврик ходил часов в 8 вечера. Половина КСО были свободны. Все ок)
pseudom:Вчера к примеру в свой Еврик ходил часов в 8 вечера. Половина КСО были свободны. Все ок)
часов в 8-9 вечера почти во всех магазинах свободно. но если за какой выпечкой, то поздновато - разберут к тому времени
[quote="Avanturist
А уж чтобы купить булку хлеба - надо пройти в самый дальний угол магазина ))) - такого я ни в одной другой сети не встречал
И это тесный магазин?
Ни в одном большом магазине не продают хлеб и молоко у входа. Подумай, почему.
Avanturist:Носков много, меняю каждый день, так что запаха особо и нету
Не то, что от магазинных.
Avanturist:11vasya:поверьте- там всё продумано и утверждено на очень высоком уровне.
места предостаточно и для тележки и для прохода. другое дело некоторые бросают тележку поперек прохода, у меня в таком случае тележка с улетает с ускорением
sviq:ругое дело некоторые бросают тележку поперек прохода, у меня в таком случае тележка с улетает с ускорением
++++
есть еще любители в очереди в кассу дышать в затылок
тогде перевожу тележку в положение "за спину" и вожу ее туда сюда
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22275 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Ни в одном большом магазине не продают хлеб и молоко у входа.
Ну Санта (ранее Рублёвский и ещё ранее - Заводской)) не назвать маленьким магазином. Однако от входа по прямой метров 20, и хлебный отдел. А не юлить по всему магазину непонятно какими кругами (скоро будут сегодняшние фото из евроопта по нестерова, 49, перекушу только))
Avanturist:скоро будут сегодняшние фото из евроопта
зачем? мы что не видели евроопт?
Avanturist:юлить по всему магазину непонятно какими кругами
это называется маркетинг- пока вы пробираетесь по магазину, вы делаете лишние покупки.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22275 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:Avanturist:скоро будут сегодняшние фото из евроопта
зачем? мы что не видели евроопт?
Avanturist:юлить по всему магазину непонятно какими кругами
это называется маркетинг- пока вы пробираетесь по магазину, вы делаете лишние покупки.
Да нет, тут маркетингом не пахнет.... Надо не на стеллажи магазина смотреть, а под ноги, чтобы не загреметь
Снимки делались прежде всего так, чтобы не задеть чьи-то личные данные. И это пока ещё (3 дня) народа мало, ещё с работы большинство не поехало...
Хлеб, как видно на одном из снимков, на грани истечения срока годности. 6 суток, о дата 7 числа. То есть 1 день остался. Много ли кто рискнёт килограммовую буханку взять на день, или есть просрочку? Не думаю.
Ну а подход к кассам самообслуживания - просто классика! (последнее фото).
Когда пусто - может и кажется, что ничего. А представим в этом проходе пару человек с тележками))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22275 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну а на ПВЗ Европочты (Ангарская, 62а) снова проблемы с освещением. В этот раз уже мелькает другая секция из 4 ламп....
Ладно, наплевать на клиентов. Они на 5 минут пришли и ушли. Но так не щадить своих работников, которые под этим мельканием проводят часы...
Avanturist:Снимки
за такие снимки руки надо вставлять туда, откуда они у "фотографа" растут
по снимкам магазин как магазин
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22275 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:по снимкам магазин как магазин
Не знаю ни одного магазина, в котором сухофрукты засунуты так надёжно в угол, недалеко от свежих овощей)))
Честно сказать, думал ими евроопт не торгует (ибо на первом этаже есть отдельная точка по сухофруктам)
Avanturist:Но так не щадить своих работников, которые под этим мельканием проводят часы...
О божа, у них нет смотрящего за лампочками? Или на ПВЗ работают беспомощные люди, не способные о себе позаботится? Робин Худ своего времени.
Avanturist:Честно сказать, думал ими евроопт не торгует (ибо на первом этаже есть отдельная точка по сухофруктам)
как связана торговля сухофруктами разных юрлиц друг с другом по расстоянию между торговыми точками?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22275 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Avanturist:Но так не щадить своих работников, которые под этим мельканием проводят часы...
О божа, у них нет смотрящего за лампочками? Или на ПВЗ работают беспомощные люди, не способные о себе позаботится? Робин Худ своего времени.
Ну не женщинам ведь на ПВЗ лезть в электрику, правда?
А по давнему опыту работы на госконторе, разговор в случае какого недовольства был один "не нравится - увольняйся".
Думаю, что в структурах евроопта и сейчас аналогичное.
То ли дело, когда кто-то из покупателей пожаловался, особенно на приличный форум или в соцсеть)
leksi1993:Avanturist:Честно сказать, думал ими евроопт не торгует (ибо на первом этаже есть отдельная точка по сухофруктам)
как связана торговля сухофруктами разных юрлиц друг с другом по расстоянию между торговыми точками?
Цены конкурента могут показать бессмысленность торговли конкретным видом продукции.