Def
Вам так хочется перехода на личности? Матом Вас что ли обложить,
, но, наверное, не стоит.
Если Вам нравятся американское кантри, то поймете ли Вы минимализм, если скандинавский, то поймете ли ар деко, если барокко (ой!), то поймете ли лофт? Если Вы не понимаете, что Вам объясняют на чужих примерах и картинках, то вряд ли поймете, если я покажу свои.
Все рендеры на сайте, это реальная работа с проектами, 80% которых реализовано при том или ином моем участии. Я очень прекрасно разбираюсь как, что и из чего можно исполнить, где купить или заказать. Можете проштудировать и эту и ветку ремонта, там я много что рассказывал и многим помогал. Вряд ли Вы найдете кого-то более информированного в этих вопросах.
Мало того, проповедую принцип закладывать в проект реальное, в соответствии с запросами, без абстракций и как можно меньше условностей. Я не принадлежу к той когорте, кто любит говорить неправду о тысячах сделанных проектов за 5-10 лет (а есть и такие) или придумывают завлекухи для развода публики. И благодаря всему этому некоторые клиенты меня заказывают по 3-4 раза на новые свои проекты. Фото показываю, но редко, такой принцип, если хотите.
Видел реакцию людей на работы наших известных дизайнеров Кратовича, Татариновой и Трусова, когда дилетанты пускались в острую критику работ, сами из себя вообще ничего не представляя, тогда как среди дизайнерских кругов люди пользуются заслуженным уважением и авторитетом. Не зря Библия говорит по этому поводу: «Не мечите бисер перед свиньями»