tima1975:увы,после плазмы ПОка нечего отметить....
И я об том же грущу.
На ярком свету в магазине, конечно, IPS будет бодро смотреться, тем более подача цвета у них теплая, ближе к плазме, но ИМХО все равно не то. Желтое лицо не равно естественное лицо. Ну и с глубиной черного не айс. Там, где на VA, или тем более на плазме, человек в темно-сером костюме в полосочку и видны все его складки и рельеф, на ИПСе - просто темное пятно. Понятно, что режим "магазин" не заточен под выдачу качественной картинки, но это удерживает от покупки. К сожалению, нет возможности посмотреть современный ЖК телевизор уровня "топ" или чуть ниже в естественной среде обитания. Все последние ЖК телевизор в семью покупались относительно бюджетные на IPS (лыжа и панас), может на выходных съезжу к родителям затестщу более предметно
)....настройки....,я мацал 2е мод прошлогоднего Самса...,затем Лыжа подвернулась...,Не предпологал,но оказалось,что понравился больше...причём ЗАЯВЛЯНИЯ по картинке не тольо мои...знакомые(сидят на Пионер плазмаХ) тоже удивились...Надеюсь понимаете...(вопрос СУбьективный