agbarminsk:agbarminsk:п.с. заканчиваем
устал читать ваш бред, и тем более отвечать на него
Для юзера, не способного сопоставить ряд собственных же противоречий, это закономерно и вполне прогнозируемо.
agbarminsk:agbarminsk:п.с. заканчиваем
устал читать ваш бред, и тем более отвечать на него
Для юзера, не способного сопоставить ряд собственных же противоречий, это закономерно и вполне прогнозируемо.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:AM_7,
Вот и мне так же, когда читаю про Ваши перлы о стабильном ежемесячном снижении по 3-4 кг при калораже по наитию, наращивании 5 кг мышечной массы за последние несколько месяцев без свободных весов и базы и все это, на секундочку, на постоянном дефиците ЖУ и при "забытых" после НГ 6,5 месяцах "очень много алкоголя" ... Не похудение - песТня 
AM_7:наращивании 5 кг мышечной массы за последние несколько месяцев без свободных весов и базы
А что, наращивание мышечной массы надо обязательно свободные веса ? Без них не наращивается?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7:о стабильном ежемесячном снижении по 3-4 кг при калораже по наитию, наращивании 5 кг мышечной массы за последние несколько месяцев без свободных весов и базы и все это, на секундочку, на постоянном дефиците ЖУ и при "забытых" после НГ 6,5 месяцах "очень много алкоголя"
вас это не должно ......
у вас сплошные домыслы в моменте и текстовый
, а у меня цифры и факты
shaperid:А что, наращивание мышечной массы надо обязательно свободные веса ? Без них не наращивается?
нет, надо диванных экспертов онлайнер меньше слушать
и все будет хорошо 
shaperid:AM_7:наращивании 5 кг мышечной массы за последние несколько месяцев без свободных весов и базы
А что, наращивание мышечной массы надо обязательно свободные веса ? Без них не наращивается?
А расскажите как, только давайте в другой ветке
agbarminsk:у вас сплошные домыслы в моменте и текстовый
, а у меня цифры и факты
Я и оперирую Вашими цифрами и фактами ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7:А расскажите как
вам это будет не интересно,
но вы можете показать пример для подражания
сколько у вас наросло на свободных весах мяса
ну и для общей картины 1ПМ озвучьте в базовых
AM_7:Я и оперирую Вашими цифрами и фактами
я озвучил не все, а остальное вы сами себе придумали
AM_7:А расскажите как, только давайте в другой ветке
Как угодно. Держу вкурсе, без свободных весов на тренажерах наращивается точно также как со свободными весами
AM_7, про наращивание мышечной массы без свободных весов не спросите в соседней ветке?? ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:Egoff, нет, он там меня обсуждает, ему не до этого
Да чего Вас обсуждать-то в другой ветке
Несете очередную пургу, извиваясь как уж на сковородке - обычное поведение завравшегося юзера
зы Время пошло ... ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7, у вас реально мания, что вас везде обманывают и все вам врут
вам бы фенебута попить
глядишь и спать лучше начнете,
и силы на тренировки останутся
может и мышцы подрастут во сне ![]()
Я где-то говорил о всех? Речь конкретно о Вас
Того, что Вы нагородили в теме, вполне достаточно для понимания, что вреда от Вашей методы больше, чем пользы, особенно в перспективе.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7:что вреда от Вашей методы больше, чем пользы, особенно в перспективе.
время покажет
что лучше ваш бред и ваши свободные веса
или моя метода, которая на мне работает,
у меня через два дня начнется 11-ый месяц стабильного прогресса,
а у вас кроме бреда в голове из результатов только куча бесполезного текста на форуме.
так что пока вы со своими теориями в глубокой
да и восторженных отзывов о ваших теориях пока здесь не увидел
и единомышленников, был один да слился ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14244 |
19 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:или моя метода, которая на мне работает
а она только на Вас работает?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
Mantiscorp:agbarminsk:или моя метода, которая на мне работает
а она только на Вас работает?
я не знаю
но если верить AM_7,
она неправильная и плохая от нее
AM_7:вреда от Вашей методы больше, чем пользы, особенно в перспективе
agbarminsk:у меня через два дня начнется 11-ый месяц стабильного прогресса
Тю, эвон тут есть один "неспешный", так у него тоже по его собственной методе почитай года 4 как "стабильный" прогресс
да и восторженных отзывов о ваших теориях пока здесь не увидел
![]()
и единомышленников, был один да слился
А что хотите увидеть, когда у Вас проблемы с глазомером и Вы в упор не хотите видеть элементарного.
Для подавляющего большинства ( > 99%) наевших свои прелести и отсутствии каких-либо мед.ограничений, т.е. и Вас в том числе, есть теория №1 (она же и единственная) - сбалансированное количество белков, жиров, углеводов (с их постепенной и поступательной корректировкой по калоражу и % по нутриентам); поддержка небольшого дефицита по калориям в первую очередь за счет повышения активности (высокоинтенсивная + (или) низкоинтенсивная + (или) бытовая) или (и) корректировке за счет "углей", если через некоторое время нужного прогресса нет; достаточный отдых, в т.ч. полноценный сон; соблюдение питьевого режима и ... собственно вот и вся теория для достижения желаемого результата
И восторгаться этим не нужно - нет ничего сверхестественного - это нужно просто делать.
Это то, что выработано в процессе эволюции. Нет ничего сложного, чтобы извращаться, выдумывая пресловутое собственное "колесо".
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
AM_7:для достижения желаемого результата
так я вам с июля месяца уже рассказываю, что результаты уже превосходят все мои ожидания,
а вы мне втираете что я делаю не правильно, вернее не по вашему
и самое главное, я вроде ни у кого не спрашивал здесь, и совета не просил,
я просто поделился результатами промежуточными и тем как и за какой период у меня это получилось
все таки еще раз уж вы выделили
закину на вентилятор очередной шуфель
AM_7:питьевого режима
а что вы под этим понимаете???
Всем привет! А кто-то пробовал худеть с помощью нейросетей типа чатагпт?
Ну чтобы он там учитывал твои показатели, КБЖУ и особенности жизненного уклада, и генерировал подходящее меню?
Может уже обсуждалась тема, но по поиску вроде не нашел.