tima1975:7ки точно на Самсунге???-вроде РОдной там только в 9ках
7 с 4к на самсунге - правда это касается европейских , что с рашен сборкой я не в курсе
tima1975:7ки точно на Самсунге???-вроде РОдной там только в 9ках
7 с 4к на самсунге - правда это касается европейских , что с рашен сборкой я не в курсе
Дуремар:tima1975:7ки точно на Самсунге???-вроде РОдной там только в 9ках
7 с 4к на самсунге - правда это касается европейских
тогда дъютик-цена(дъютифри) в 2400 за 65ку очень неплохо...
tima1975:тогда дъютик-цена(дъютифри) в 2400 за 65ку очень неплохо.
прошлогодняя топовая 950 лыжа 4к уже давно 1900 евро за 65 в европах - 2400 и близко не халява
trant, при каком освещении смотрите ТВ? Как вам цвета на 828? Какие альтернативы рассматривали?
Дуремар:tima1975:тогда дъютик-цена(дъютифри) в 2400 за 65ку очень неплохо.
прошлогодняя топовая 950 лыжа 4к уже давно 1900 евро за 65 в европах - 2400 и близко не халява
мот покажете Самс 65 пусть14г за 2ку???А Лыжа(вообщем) для меня так и так пока лучше...
V35:trant, при каком освещении смотрите ТВ? Как вам цвета на 828? Какие альтернативы рассматривали?
у меня знакомый взял 50ку 8ую прошлогоднюю,см оф Триколор....ничё там такого,чтоб выделить по качеству картинки и близко НЕТ!!!!!(ну мот по НЕкоторым моментам совсем чуть-чуть! лучше того же Лж,чего многие просто не заметят!)
tima1975:мот покажете Самс 65 пусть14г за 2ку???А Лыжа(вообщем) для меня так и так пока лучше...
таких не встречал - в штатах разве
tima1975, так что делать? Олед не по карману, плазмы уже не сыскать, куда податься?
Дуремар:tima1975:мот покажете Самс 65 пусть14г за 2ку???А Лыжа(вообщем) для меня так и так пока лучше...
таких не встречал
ясен пень....дерут гады за 65....т.е разница с 55 н/х весомая(это можно к разным маркам отнести)....
будем переждать...вон мля рено дастер(шняга конечно),НО почти как половина хор тв....
V35:tima1975, так что делать? Олед не по карману, плазмы уже не сыскать, куда податься?
ещё раз,-какая д-ль нужна?
Кто в курсе, в польских Sony есть меню на русском? Или, хотя бы, на английском?
Mister-X, dmkov, спасибо. А что у них по блокам питания? Я так понимаю, сейчас везде внешние, ради уменьшения толщины телека. Как их крепить на стене? Может есть какие-то отдельные крепежи?
V35:tima1975, 50-55"
вот у нас в Эл Силе рядЫшком выставили: Самс 55j6300 20млн,Сони 55w9ххv(которая с камерой на верху и ..ни разу не симпотиШная внешне,точнее вааще пипец,если с боку глянуть
) 21млн с чем то...или почти 22...,Сони 55w807C 21млн..... ничё из них мне не нрав
,-обр внимание на 55ки Лж..14г от lb6xx и выше....цена норм,3д неплохое,смарт вполне...,А главное картинка более-менее..ИМХО
dmkov, понял, спасибо. Последнее уточнение. Т.к. там андроид, я так понимаю, можно без танцев поставить торрент клиент? На подключенный к телеку внешний винт он сможет качать при выключенном телеке, либо это все изврат и надо покупать отдельную коробку? Вопрос, скорее, не цены, а лишних девайсов за телевизором на стене, и необходимостью их крепить.
Di, С вопросом по юзанию Андроида я пока не подскажу, пас я тут. Думаю, что это все же изврат все же, хотя бог его знает. Отзывов пока мало по ним, а самому так крутить Андроид там негде
Если купите - расскажите! Только не забудьте, что Андроид в ТВ с С на конце (2015 года) 755 и старше!
tima1975, Если Вы имели ввиду Соню 9 серию 2014 года, то она на ИПС идет.
А вообще по Вашим постам видно, что Вам нравится картинка на лыжных IPS. Тут каждому свое, но это не догма...
dmkov:tima1975 по Вашим постам видно, что Вам нравится картинка на лыжных IPS. Тут каждому свое, но это не догма...
верно,я об этом и "втираю" всю дорогу
увы,после плазмы ПОка нечего отметить....
Di:На подключенный к телеку внешний винт он сможет качать при выключенном телеке
при выключенном не сможет