Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 12 ноября 2024 10:23
    leksi1993:

pseudom:

А носки ваще с другой стороны.

интересно, чем не угодили людям носки рядом с пивом.

ну как чем - идет чел такой в магаз с твердым желанием купить носки, а тут взгляд падает на пиво - и "ай, нафига мне новые носки, в старых еще можно походить..." :lol:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 12 ноября 2024 10:27
    Leo-Leo:

ну как чем - идет чел такой в магаз с твердым желанием купить носки, а тут взгляд падает на пиво - и "ай, нафига мне новые носки, в старых еще можно походить..."

:lol:

Possessed by the Scanner
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5227

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5227
    # 12 ноября 2024 10:32 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    yuradeni:

я ютуб ни когда не назову ютьюбь (как по тв начали обзывать)

меня прям вымораживает, когда слышу церЬковь :D

Avanturist:

pseudom, а в твоём Еврике тоже пиво рядом с носками находится?

я считаю соседство более чем уместное :lol:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 12 ноября 2024 10:57 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Восьмая_Марта:

я считаю соседство более чем уместное

По-принципу а-ля "вонючее пиво с вонючими носками" ? :lol:
    Ну а без смеха - хозтовары должны быть рядом с хоз- или промтоварами, но никак не с продуктами.
    Даже в "Байкальском", который раза в 3 меньше Евроопта, гораздо грамотнее расположены товары.
    И в 8-м магазине, тоже маленьком (в котором пункт выдачи Европочты) тоже нет такого цирка, как в Евроопте.
    А Евроопт на Нестерова, 49 - пример, как НЕ должно быть в торговле. Потому там и текучка, потому туда и не идут работать.
    Я не продавец по образованию, но немного в 90-х в киоске работал. Чуть-чуть понимаю по выкладке товаров и соседству. Если меня разбирал смех, как всё устроено в большом! евроопте, представляю реакции продавцов с торговым образованием))

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 12 ноября 2024 11:03
    Avanturist:

хозтовары должны быть рядом с хоз- или промтоварами, но никак не с продуктами.

ну так напишите руководителю еврооптов- чего у них товары не правильно по магазину расставлены :trollface:
    поверьте- там всё продумано и утверждено на очень высоком уровне. как и само наличие носков в продуктовом магазине- всё это не просто так.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 12 ноября 2024 11:17

Да нормальное соседство. Вот если б стиральные порошки стояли рядом с пивом то да, непорядок.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 12 ноября 2024 11:17 Редактировалось Avanturist, 3 раз(а).
    11vasya:

поверьте- там всё продумано и утверждено на очень высоком уровне.

:rotate:
    Предлагаю желающим съездить и посмотреть "утверждённое" ))
    Ну хотя.... если утверждено под знаком "демотиватор в торговле" )))) - то тут я соглашусь.
    Свежие овощи и фрукты как выложены - это словами не передать)) Это надо видеть )) Кто-то поехал с тележкой выбирать себе что из овощей, остановился, перебирает = по сути блокирует передвижение людей, смотревших стеллажи у стенки с горошком, кукурузой, огурцами - помидорами и т.д. , или же входящих в магазин :lol: Утверждающих подобный цирк явно надо лишать дипломов)

Если вот кто-то захотел перебирать фрукты и остановился СЛЕВА.... все всё видите и понимаете, как "комфортно" входить в магазин. Прохожу мимо (на лестницу на 2-й этаж в тот же 5-й элемент, например) - разбирает смех))
    А ещё (что не попало в это фото) - овощи справа (яблоки, морковка, свекла, картошка, лук) .... стеллажи с горошком - кукурузой - огурцами по периметру :D

А уж чтобы купить булку хлеба - надо пройти в самый дальний угол магазина ))) - такого я ни в одной другой сети не встречал

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29791

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29791
    # 12 ноября 2024 11:43
    Avanturist:

А уж чтобы купить булку хлеба - надо пройти в самый дальний угол магазина ))) - такого я ни в одной другой сети не встречал

Много где так. Почти во всех магазах, где с "умом" товары размещают :lol:
    Иногда работает, иногда наоборот.
    Целая наука этим занимается))

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 12 ноября 2024 11:52
    Avanturist:

В просторе тоже так - хлеб/торты в дальнем углу, не у входа..

Possessed by the Scanner
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 12 ноября 2024 11:55 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Да наверное почти везеде так. В моих шаговых у дома так точно.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 12 ноября 2024 11:57 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    Leo-Leo:

Avanturist:

Много где так. Почти во всех магазах, где с "умом" товары размещают :lol:
    Иногда работает, иногда наоборот.
    Целая наука этим занимается))

)) Leo-Leo, Наука наукой. Но одно дело, когда пройти в дальний угол магазина можно легко и свободно, ряды широкие, никто не мешает. И то ли дело в Еврике на Нестерова, 49 - снизу не пройти, ибо там очереди по десятку человек в пару работающих из 20 имеющихся касс будут. А сверху - отдел кулинарии и полуфабрикатов, колбас, где тоже часто 1 продавец на 3 отдела, и тоже очередь)) Выше фото ещё более демократичное, сейчас там ещё хуже стало (надо зайти фоткануть актуальное)). В общем, уже и хлеба не захочешь покупать, от одной только мысли, что как ужу надо будет петлять по всему магазину :D

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

A.Z.:

Да наверное почти везеде так. В моих шаговых у дома так точно.

В Гиппо хлебный отдел не в другом конце магазина. И овощи-фрукты не сразу при входе )) , а в середине, где много свободного места отведено под данные цели. В более мелкой (по площади) Санте и то хлеб можно купить через пару десятков шагов после входа, а не совершая экскурсию в другой конец огромного магазина

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 12 ноября 2024 12:03
    Avanturist:

В общем, уже и хлеба не захочешь покупать, от одной только мысли, что как ужу надо будет петлять по всему магазину

Покупай в едоставке и не придется "петлять" )))

Possessed by the Scanner
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 12 ноября 2024 12:08
    pseudom:

Avanturist:

В общем, уже и хлеба не захочешь покупать, от одной только мысли, что как ужу надо будет петлять по всему магазину

Покупай в едоставке и не придется "петлять" )))

А там как привезут "Нарочанский" весом 1.2 кг с 3-х - 4-х дневной давностью (один раз так было, пришлось сухари делать)). Претензии не предъявить, ибо не просрочка же. А устраивать капризы "я не хочу".... это как-то не моё. Проще в Санту сходить. Пусть там целого "Нарочанского" и не бывает, только нарезной, но зато там своя выпечка хорошая. Можно из хлеба взять что и их изготовления 8)

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

11356

13 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

11356
    # 12 ноября 2024 12:10

многие в походе за хлебом, наберут и всякой фигни которую и не планировали брать,
    вот на это и рассчитано такое размещение.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 12 ноября 2024 12:12
    Avanturist:

Но одно дело, когда пройти в дальний угол магазина можно легко и свободно, ряды широкие, никто не мешает.

В просторе в 3-4 утра в этом плане идеально. :super: Никаких очередей, ваще ни одного человека, кроме сонной кассирши. Мне понравилось )) :love:

Possessed by the Scanner
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 12 ноября 2024 12:15
    pseudom:

Avanturist:

Но одно дело, когда пройти в дальний угол магазина можно легко и свободно, ряды широкие, никто не мешает.

В просторе в 3-4 утра в этом плане идеально. :super: Никаких очередей, ваще ни одного человека, кроме сонной кассирши. Мне понравилось )) :love:

А в ночном Евроопте часто куча алкашей. Даже перед входом магазин могут крутиться, с просьбами"добавь...., не хватает".
    И это несмотря на то, что ГОМ!!! под самым носом! :spy:

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36451

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36451
    # 12 ноября 2024 12:20
    Avanturist:

А в ночном Евроопте часто куча алкашей. Даже перед входом магазин могут крутиться, с просьбами"добавь...., не хватает".
    И это несмотря на то, что ГОМ!!! под самым носом!

Надо выбирать правильное время для похода в магазин, а не в 6 вечера када все с работы прутся. Вот я сгонял в 4 утра в будний день - реально никого..) :znaika:

Possessed by the Scanner
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 12 ноября 2024 12:28
    Leo-Leo:

ну как чем - идет чел такой в магаз с твердым желанием купить носки, а тут взгляд падает на пиво - и "ай, нафига мне новые носки, в старых еще можно походить..."

:lol:

Avanturist:

По-принципу а-ля "вонючее пиво с вонючими носками" ?

так стирайте свои носки.

A.Z.:

Да нормальное соседство. Вот если б стиральные порошки стояли рядом с пивом то да, непорядок.

:100500:
    у нас вроде рядом с носками посуда

pseudom:

В просторе тоже так - хлеб/торты в дальнем углу, не у входа..

да везде оно так. больше бесит, когда ты знаешь, что где стоит, четко идешь и сюрприз - мерчендайзеры уже все перетасовали и опять ищи, где нужное на ближайшее время размещено. но с этим ничего не сделаешь.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23204

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23204
    # 12 ноября 2024 12:29
    pseudom:

Надо выбирать правильное время для похода в магазин, а не в 6 вечера када все с работы прутся. Вот я сгонял в 4 утра в будний день - реально никого..)

Применительно к евроопту на нестерова, 49, такое время не найти. С утра - куча пенсионеров, да и днём там не пусто, вечером - толпа с работы, а после 11 вечера - 1 касса на кучу желающих "догнаться" и очередь в 10-15 человек....
    И как специально, узел самообслуживания закрывают после 11 вечера (по крайней мере летом было так. Я не особо посещаю сей "элитный" магазин, на подходе к которому стрясают страждущие денег до бутылки.....)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35688

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35688
    # 12 ноября 2024 12:30 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    Avanturist:

Но одно дело, когда пройти в дальний угол магазина можно легко и свободно, ряды широкие, никто не мешает. И то ли дело в Еврике на Нестерова, 49 - снизу не пройти,

ой, это вы не были в самых ближайших ко мне соседях - там с корзиной разойтись сложно, тележек вообще не водится

Avanturist:

С утра - куча пенсионеров, да и днём там не пусто, вечером - толпа с работы, а после 11 вечера - 1 касса на кучу желающих "догнаться" и очередь в 10-15 человек....

идите часов в 9 вечера, в чем проблема? пенсионеров нет, работающие закончились, догонщики еще не созрели

Avanturist:

А устраивать капризы "я не хочу".... это как-то не моё.

что-то по форуму не заметно

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..