Патап, специально для тебя повторю свой пост от 7 июля))))
pyp-1979:
Был уверен, что я еще это услышу)))) Итак, хроника зрады
Патап:
Мозги надо было включать, а не жлобиться, покупая снятый с производства автос (пояснение – LC Cross), который полтора года в салоне пылился.
DrAAK:
вторник:
Казалось бы, мигрантЭХ7 машина старая, выпускается давно а с запцацками ситуация такая
Любому здравомыслящему человеку понятно, что по старой линейке Джили были и будут проблемы - эти машины у нас не производились (SKD - не в счет), а поставлялись из Китая, причем в этот период в Китае она уже покидала конвейер. Можно назвать их первым блином Джили. Линейка авто заведомо обреченная на провал на нашем рынке и кто покупал эти авто должны были отдавать себе отчет, что с запчастями будет неопределенность. Это кстати одна из основных причин, почему старая линейка Джили не получила широкого распространения у нас. Фактически можно сказать, что бренд Джили на тот момент присутствовал у нас номинально.
На сегодня ситуация совершенно иная - Джили пришел в РБ и пришел с серьезными намерениями, выстраивают совершенно новую дилерскую сеть. Машины совершенно новые - как по дизайну так и по качеству.
kædɨlæk:
Jarinel:
Так вот я и спрашиваю где опыт многотысячных продаж и эксплуатации из Китая если это Geely Atlas ? Почему коробки и термостаты не доделанные ?
наверно потому что там уже 1,8т в почёте. а нам отдали более старую модель.
насчёт опыта - при цикле жизни модели 3-4 года китайцам проще сделать новый мотор, учтя известные косяки старого, чем исправлять баги в старом. и это у них повсеместно. и это одна из причин почему у них так дёшево стоит - минимум денег в саппорт и рекламации.
ну и насчёт остального у других производителей не лучше. вон ФВ проще было гарантию продлить на дсг и менять поршневую по гарантии, иногда неоднократно, чем полностью отказаться от косячных моторов и коробок в РФ. да, потом выпустили моторы, где вроде как нету этих косяков, да и дсг теперь вполне ходят даже в РФ. но первые несколько лет проблемы были сильные. а атлас всего 2 года выпускается.
А на счет дешево стоит - реально взоржал))))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
cx.inquisitor:
pyp-1979, так вы расскажите, зачем человек, у которого нет проблем с машиной регулярно штудирует форумы о приобретении моделей другой марки.
Так я расскажу. Т.к. я налогоплотельщик, имею полное право, а как гражданин - даже обязанность, контролировать эффективность государственных вложений. Я не тусовался на ветке Зотье, тк.к прибыль или убыток Юнисона, это личное дело инвесторов, а госрасходы меня живо интересуют)))
П.С. Так что вы ответите Патапу на его реплику?)))))
Добавлено спустя 54 секунды
cx.inquisitor, почему ветки - во множественном числе? Только одна в моем сердце