ну - вы все крутые и даже жестачайшие здесь...
(я здесь не флудю)
=BY=SERG, не понял)
tihon, sicarius, спасибо
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Слишком мало драмы. Не хватает комсомольского значка и трактора на заднем плане или хотя бы запряженной в косилку лошади.
Девочка милая, конечно, но без косынки и маузера, милота какая-то не полная.
oppa, и что? это не портреты, это называется "я был на улице, снимал случайных людей на 70-210"
kusanagi:это называется "я был на улице, снимал случайных людей на 70-210"
Да, именно так и было. А что это тогда, пейзажи? Лично на мой вкус, именно такими и должны быть портреты. Случайный люди, снятые с приличного расстояния, с хорошим зумом и в совершенно неожиданный для объекта момент. А то, что в студии и со вспышкой... не знаю даже как и назвать такое. Видимо просто "фотокарточка".
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Крупновато. Окружение, среда, контекст совсем не помешали бы этим портретам. Слишком "вырезанные" получились.
oppa:Лично на мой вкус, именно такими и должны быть портреты.
а Вам не кажется, что мужик в исторической военной форме на фоне современного авто выглядит очень...мягко говоря не логично?
SilentDark:Окружение, среда, контекст совсем не помешали бы этим портретам
+1 .. я бы ещё добавил, _ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ окружающая среда. )))
Pashik79:СООТВЕТСТВУЮЩАЯ окружающая среда.
НЕ обязательно, ИМХО. У каждого свои фломастеры.
oppa:ично на мой вкус, именно такими и должны быть портреты. Случайный люди, снятые с приличного расстояния, с хорошим зумом и в совершенно неожиданный для объекта момент. А то, что в студии и со вспышкой... не знаю даже как и назвать такое. Видимо просто "фотокарточка".
какой поток мысли Можно долго спорить о терминологии, но то что вы описали и показываете как раз таки ни разу не портрет, а скорее репортаж, причем по причинам уже вам указанным весьма посредственный. (Конечно же ИМХО)
Pashik79:вот поэтому и фотки не цепляют.
Ну так о чем спорим тогда? Вас цепляет одно, меня - совершенно другое. И это - нормально, фломастеры то у всех разные.