tima1975, в М-видео ещё на выходных продавали по 56000, это 900$ на сегодняшний курс. Разница 3 сотни. На Митино остался последний экземпляр с витрины, остальные распроданы.
tima1975, в М-видео ещё на выходных продавали по 56000, это 900$ на сегодняшний курс. Разница 3 сотни. На Митино остался последний экземпляр с витрины, остальные распроданы.
жене захотелось телевизор на кухне обновить. Сейчас что-то кинескопное от Горизонта в районе 14", но место позволяет вплоть до 30-35". За размером не гонюсь, если что-то толковое, то можно и 22", можно и 32".
Основная задача- IPTV (Атлант Телеком) + с флэшки, то есть наличие встроенного проигрывателя avi+mkv с dts+ac3 декодерами.
Не в курсе будет ли IPTV напрямую с роутера (зиксел кинетик гига) или надо покупать отдельно приставку какую у Атланта/на стороне? В спальне смотрю IPTV через Dune на стареньком филипсе 5605H (у него вроде тоже есть что-то для IPTV, но без дюны отказался вопроизводить), но мало ли уже есть телевизоры со встроенными прибамбасами для IPTV
VDub2:Основная задача- IPTV (Атлант Телеком) + с флэшки, то есть наличие встроенного проигрывателя avi+mkv с dts+ac3 декодерами.
Не в курсе будет ли IPTV напрямую с роутера (зиксел кинетик гига) или надо покупать отдельно приставку какую у Атланта/на стороне?
также атлант от телекома, тв lg32la667, iptv работает без приставки
trant:Разница 3 сотни.
а "по чём" там те Лыжи и Самс,что вы упоминали(lb675/h6800)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tima1975, честно говоря лениво выискивать, голова уже пухнет, но дешевле 60к. То ли 59, то ли 55
Ksenob:42" плазму, которая используется только для просмотра онлайн фильмов 2-3 раза в неделю никто не купит даже за 200$?
Ну фиг с ним, себе оставлю чем за копейки отдавать. Картинка отменная, только диагонали в последнее время больше захотелось.
Зачем вообще его продавать за копейки,под спутник на дачу, самае то. 
У нас(может в Минске тоже) в конфискате нарисовался Самсунг 55f6400 словацкий,очки,2 пульта за 11млн5ххтыс.Кто не боится гарантоса....хотя на все ввезённые гарантия формальная..
tima1975:У нас(может в Минске тоже) в конфискате нарисовался Самсунг 55f6400 словацкий,
не видно таких самсунгов в конфискатах в минске , был вчера напротив беларуси там какого только говна нет -но на все цены в неадеквате , лыжа 65LA970 уже стои 40 лямов в то время как 65UB950 уже меньше 2 евро стоит
bgmp8:также атлант от телекома, тв lg32la667, iptv работает без приставки
какой вывод я должен сделать? Покупать только LG? Покупать LG только 6 серии?...
VDub2:bgmp8:также атлант от телекома, тв lg32la667, iptv работает без приставки
какой вывод я должен сделать? Покупать только LG? Покупать LG только 6 серии?...
вроде как только лж, на сайте дамавика в разделе iptv написано как настраивать для лж без приставки
Дуремар:tima1975:У нас(может в Минске тоже) в конфискате нарисовался Самсунг 55f6400 словацкий,
не видно таких самсунгов в конфискатах в минске , был вчера напротив беларуси там какого только говна нет -но на все цены в неадеквате , лыжа 65LA970 уже стои 40 лямов в то время как 65UB950 уже меньше 2 евро стоит
Однажды купил технику в конфискате. Хорошо, что недорого. Сам не беру в этом фуфломицине и другим не советую. Брак, а цены в неадеквате.
VDub2:3D на таких диагоналях- смешно, в сад
Этот вопрос уже обсуждался. Без свистоперделок нормальных телевизоров нет. 3Д пока, на мой взгляд, не нужен. Дело в том, что фильмы снимают как-то немного без учета глубины резкости. Получается неестественно. Один "Аватар" смотрелся хорошо.
надо телек до 50 дюймов , 4к+3d
выбор пал на телевизоры
1. Panasonic TX-50CXR800
2. Sony KD-49X8308C
3.Samsung UE-48HU8500
посоветуйте что лучше взять или дополните список, пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
посоветуйте : надо ТV наподобие Samsung 48JU 6690 UXRU..... но не 50 а 100 гц матрица
какая модель Samsung и где купить ![]()
подскажите, где в Минске можно вживую посмотреть сони w828 w955 в диагоналях 50 или 55"?
Ребят, добрый день.
Задумался об обновлении своего 32дюймового старичка-самсунга и, на фоне роста доллара по отношению к российскому рублю, хочу влиться в третью волну хапуна. Встал перед выбором 40дюймовой модели телевизора. Почитал последнюю сотню страниц, пришел к выводу, что наиболее рекомендуемой считается 67 серия LG. Я склоняюсь к ней, но, возможно что-то из предложенных вариантов будет лучше ?
Дополнительные функции телевизора, вроде смарта или 3D нужны опционально (есть медиаплеер на андроиде), главное чтобы была хорошая картинка. Вот что я навыбирал (модели идут в порядке увеличения стоимости):
SAMSUNG UE-40H6203
Samsung UE40J5120
LG 40LF570V
LG 42LF620V
LG 40UB800V
LG 40UF670V
LG 42LB677V
LG 47LB650
LG 47LB652V
Отдельно хотел бы узнать ваше мнение о целесообразности покупки выделенных жирным шрифтом телевизоров. UHD привлекает своей современностью что ли, да при этом еще и цена вполне удобоваримая. Будет ли обычный 1080p фильм идти хуже на 4k, чем на нативном FullHD?
Прошу прощенья за обилие вопросов, просто покупка телевизора у меня дело один раз в пять лет, поэтому в технологиях я довольно отстал)
Подскажите пожалуйста какой выбрать из этих: LG 42LB730V и PANASONIC TX-42ASM651E