Acode, обрати внимание на горизонт и как хера... режет
Дома справа...
bsw_m:
отлично, но маленький технический косяк, нос не должен выступать за контур лица...
bsw_m:
отлично, но маленький технический косяк, нос не должен выступать за контур лица...
Только если он ("маленький технический косяк") визуально искажает картинку, а если нет, то фиолетово что и как выходит за контур...
ИМХО: как-то "не очень" писать всех участников на кадре, если только это не фото в фэшн журнале.
sicarius:ИМХО: как-то "не очень" писать всех участников на кадре, если только это не фото в фэшн журнале.
Это же классика - mobile style!
sicarius:визуально искажает картинку,
имхо из-за этого нос таки кажется длиннее) Хотя проделанная работа конечно видна
ну а список участников, да еще таким шрифтом это
Dew_Drop:sicarius:визуально искажает картинку,
имхо из-за этого нос таки кажется длиннее)
Плюс есть правила которые соблюдать надо (их можно нарушать, но если знаешь как и можешь это делать...). Не говорю конкретно о bsw_m, но многие не знают азов и не догадываются о них (хотя последние пару тысяч лет их основу не меняли)...
Фотка как написал нравится...
З.ы. зашел в барахолку, отойти не могу от "шедевров"... Некоторые и резкостью попасть не могут, не говоря вообще о фото...
slon2003, я понимаю о чем вы пишете, и я согласен с этим, но из-за моей педантичности не могу не уточнить :
slon2003:(хотя последние пару тысяч лет их основу не меняли)
Смею предположить, что эти правила (в живописи) появились совершенно относительно недавно (лет так около 500...600 назад), а именно когда народ стал писать картины с объемом (светотень) в эпоху Ренессанса (итальянского).
sicarius:slon2003, я понимаю о чем вы пишете, и я согласен с этим, но из-за моей педантичности не могу не уточнить :
slon2003:(хотя последние пару тысяч лет их основу не меняли)
Смею предположить, что эти правила (в живописи) появились совершенно относительно недавно (лет так около 500...600 назад), а именно когда народ стал писать картины с объемом (светотень) в эпоху Ренессанса (итальянского).
Ну это да (чуть преувеличил), хотя тоже пол тысячелетия (свежо). И тогда просто сформулировали и стали соблюдать более менее... Если идти дальше, то сейчас правила построения немного корректируются и дополняются, с учётом психологии человека, учитываются движения зрачка и как в какой последовательности человеческий ум это всё хавает...
Т.е. это всё может и использовалось великими художниками, но делалось менее осознано, теперь (как в рекламе и поп индустрии) всё можно предугадать математически и т.п.
Смотрю снимок вызвал много негатива )
Итак, по поводу носа, в живописи есть еще понятие критического полуоборота.
По поводу списка участников и т.д. - этот снимок под печать со всеми вытекающими.
bsw_m:Смотрю снимок вызвал много негатива )
Для меня позитифф...
Если снимок не вызвал эмоций, это уже плохо...
bsw_m:Итак, по поводу носа, в живописи есть еще понятие критического полуоборота.
немного не он... не мешает он на фото... Больше приходящий профиль
bsw_m:Смотрю снимок вызвал много негатива )
Вообще не вызвал негатива)
Лучше эту серию покажите.
sicarius:bsw_m:Смотрю снимок вызвал много негатива )
Вообще не вызвал негатива)
Лучше эту серию покажите.
Поддержу.
slon2003:Больше приходящий профиль
Скорее все таки прерванный профиль, не критично, но лучше так не делать
sicarius:Лучше эту серию покажите
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Кимоно мятое и не по размеру, голова отрезана горизонтом, перспектива убита отфанарным светом. Модель неестественно позирует. Под ногами удобрения какие-то белеются?