luxy:
То есть по сути препарат не лечит.
Да какое лечение от желания "захомячить" все, что под руку попало, особенно если выглядит вкусно, да еще на "почве" быстрых углеводов? За любые попытки обмана организм "отомстит" сторицей - ну почитайте вдумчиво этих по развитию "парнокопытных полорогих" в людском обличьи.
Сбалансировав питание Вы остаетесь сытым априори даже на дефиците калорий (небольшом, ессно, до достижения желаемого результата), получая все необходимое количество жизненно важных нутриентов
А что получает "тушка", когда идет принудительная блокировка абсолютно естественных процессов? О каком лечении может идти речь? Да, есть люди, которым такая терапия необходима по ряду показаний. Это действительно больные люди, которых искренне жаль. Но таких единицы относительно массы людей с излишним весом. И для приведения такового в норму совсем не обязательно изнурять себя глупыми диетами, медицинскими препаратами и прочей херомантией.
Есть можно и нужно все, чего душа пожелает. Учитесь балансировать и наслаждайтесь жизнью, питаясь вкусно и разнообразно, включая даже то, что всяко-разным "Д" (по Лаврову в различной степени) страшнее атомной войны.
Да, надо кардинально пересмотреть рацион и считать калории, особенно первое время, пока "глаз не намётан". Зато потом - милое дело. Это как в школе - все нужно начинать с азов. И, походу, хотя бы просто ознакомьтесь с книжкой, например, "Гибкая диета" Лайла Макдональда, где просто и доступно рассказывается о самом обыденном, пока "недалекие" бессмысленно выкладывают свои деньги на поиск "волшебной пилюли", не задумываясь о том, что "волшебный пендель" и дешевле и менее болезнен впоследствии.
Но если кому-то нравится быть подопытным кроликом от непонимания некоторых принципов работы человеческого организма - это его право распоряжаться своим здоровьем и полнотой жизни. А я, пожалуй, наверну салат из курицы, картошки и стебля сельдерея, заправленный майонезом - мне очень вкусно и я могу позволить себе все, что захочу, потому что знаю как это "рабоатет"