leksi1993:может) если
А если без если?
claudita написала, что не нашла чек с ценами.
claudita:Ходила в магазин, где надо было потом чек посмотреть, но так и не нашла распечатки своих покупок, а какой-то квиток с общей суммой нашла...
claudita:В общем, искомое нашла в интернете, но меня крайне возмущает подобное новшество, ибо чеки по-хорошему надо проверять сразу не отходя от кассы,
Получается, её никто не спрашивал, а чека с ценами не дали?
Незаконно.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22762 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:claudita:ибо чеки по-хорошему надо проверять сразу не отходя от кассы,
Ну, не может быть, чтоб в основном чеке не было перечня товаров с ценами.
Если только в самых допотопных магазинах, в которых ещё работают без программных касс, по старинке.
Там могут или набить просто суммами (потом попробуй вспомни какая сумма к какому товару относится) или и вовсе посчитать несколько позиций на калькуляторе и пробить одной суммой.
Yuna:какой-то квиток с общей суммой нашла...
мог быть карт-чеком, а чек или не забрала, или потерялся, например.
Yuna:Получается, её никто не спрашивал, а чека с ценами не дали?
часто вижу, как покупатели в своих мыслях отвечают на вопросы продавца, всякое могло быть, в том числе и
Yuna:Незаконно.
Товарищи, я всё уже нашла - есть в приложении Еплюс все мои покупки и даже с картинками! Да бог с ним, что выдали электронный чек - я хоть посмотрела что это такое и научилась как его смотреть
Да и ваще - вижу столько новых функций, счас даже коммуналку можно заплатить из приложения Еплюс - прям заинтригована, а кэшбэк дадуць?
Ещё есть "Сканер товаров", что вот лично мне вполне пригодится, ибо часто пользуюсь магазинными, так вот чтоб не бегать с каждой пачкой масла к казённому уточнителю цен, то взял мобилу и просканировал - ляпота!
Yuna:Получается, её никто не спрашивал, а чека с ценами не дали?
Незаконно.
Yuna, Если я верно поняла суть, claudita воспользовалась кассой самообслуживания, а не живым кассиром. Поэтому чек дали, но в электронном, а не привычном нам бумажном, виде. А вот давали ли ей выбор, получить бумажный или электронный чек, история уже об этом умалчивает, однако так и ли иначе, но он у неё есть
fur:А вот давали ли ей выбор, получить бумажный или электронный чек
Если выбор не дается - печатается полный чек.
Я платила электронными сертификатами на обычной кассе, покупка большая и потребовалось несколько сертификатов, где кассир растерялась и кого-то звала на подмогу, так вот на нервной почве, видимо, и начудила трохи... Ну или тупо нечаянно задела не ту кнопку, если она там где-то рядом... Надеюсь, что случай единичный и ошибочный, но кассира запомнила (тезка) и если опять такое мне выдаст, то проведу с ней воспитательную беседу, ибо покупки делаю не только себе и мне надо четко видеть что, когда и почем, а не с каждым чеком в Интернет лезть.
Хотела заменить батарейку в мышку и обнаружила в загашнике новые типо батарейки вот в таком состоянии... и сразу вспомнила, как ругали еврик... Вот только я думаю, что цена-качество и ничего личного. Покупала их давно, хранились дома в шуфлядке комода.
claudita, да просто дешевые батарейки, еврик тут не при чем. Я помню, в 5 эл. 4 штуки блистер купила, 3 использовала, а одна осталась лежать, и спустя полгода потекла, хотя до срока еще 3 года было, а у вас уже 4,5 года с даты производства. На будущее - храните в холодильнике, в пакетик завязали и на дверку куда-нибуть пристроили))
Lonewolf, там же есть.
Lonewolf:claudita:Покупала их давно
Фото обратной стороны упаковки покажите
Lonewolf, Там есть фото
Leo-Leo:Lonewolf, там же есть.
fur:Lonewolf, Там есть фото
Пардон, у меня почему-то не подгрузилось сразу.
claudita:и сразу вспомнила, как ругали еврик..
еврик здесь не при чем. батарейки такие. такая же фигня пару раз с ними была, когда купила в запас
Leo-Leo:На будущее - храните в холодильнике, в пакетик завязали и на дверку куда-нибуть пристроили))
о как.. спасибо
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22762 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:Хотела заменить батарейку в мышку и обнаружила в загашнике новые типо батарейки вот в таком состоянии... и сразу вспомнила, как ругали еврик... Вот только я думаю, что цена-качество и ничего личного. Покупала их давно, хранились дома в шуфлядке комода.
И производитель.
А то, что хранились в шуфлядке комода - ни о чём не говорит. У меня вартовские 5 лет лежали (упаковка 12 штук). Использую в мельницу для специй, там надо мощность более-менее. Поэтому вартовские вначале хороши, потом садятся, уже не то. Но всё равно пригодны для боле простых вещей типа фонариков. И ничего из упаковки не потекло.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22762 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Как там выдерживает работник весь день.... даже не представляю.
Они привыкли )
Прошла неделя (даже больше), а секция ламп на ПВЗ Европочты по Ангарской, 62а так и моргает
Охрану труда туда, что ли, натравить?)
p.s. Пока написал в обратную связь Европочты.
Может, кто-нибудь знает периодичность акций у Емолла?
Типа 2 по цене 1 или что-то вроде
Или есть информация, когда такие акции там проходили последние несколько раз (опять же для прогноза на дату следующей)
Например, у Едоставки такая акция проходила две недели назад (7-10 октября) и проходит сейчас (21-24 октября)
Подскажите, кто брал мелкую бытовую/кухонную технику в emall - как вообще у них с гарантией дела обстоят?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Menelmar:Подскажите, кто брал мелкую бытовую/кухонную технику в emall - как вообще у них с гарантией дела обстоят?
я брала. талон с гарантией привозят но техника ттт работает поэтому пользоваться ими не пришлось.
Однажды талон не привезли. я позвонила в службу поддержки и талон довезли.
fur:Может, кто-нибудь знает периодичность акций у Емолла?
Типа 2 по цене 1 или что-то вроде
Или есть информация, когда такие акции там проходили последние несколько раз (опять же для прогноза на дату следующей)
Например, у Едоставки такая акция проходила две недели назад (7-10 октября) и проходит сейчас (21-24 октября)
мне кажется каждые 2-3 недели точно