Доброго утра! Ребята посоветуйте модель телевизора, с диагональю от 40 дюймов, и до 8млн. бел. рублей. Желательно со Smart TV и 3D. Спасибо!
|
офлайн
Schmaenkow
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго утра! Ребята посоветуйте модель телевизора, с диагональю от 40 дюймов, и до 8млн. бел. рублей. Желательно со Smart TV и 3D. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mcola вы хотите кого-то удивить или вам действительно нужен телевизор ?
mcola на сайте hi-fi.ru как раз таки актуальная для вас статья.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ahvova, "Покупаем телевизор без маркетинговой шелухи" правильно пишут, так оно и есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
посоветуйте модель телевизора Samsung 48'' кривой 100 гц. выпуск 2015 г. cо всеми наворотами.
или осени подождать....

p.s
нужен конкретный ответ на вопрос .
ваше мнение про кривой и менее 55'' - меня не интересует ( знаю ).
Когда выбирал себе прошлый телек 5 лет назад, была такая тема - сони с матрицей шарп, очень ценилась. Я тогда гонялся за одной моделькой, но не нашел, взял по итогу плазму. Собственно, вопрос - есть ли сейчас такая тема, если есть - то в каких моделях (50-55" ) и стоит ли искать такие телеки?
V35 в прошлогодних Sony 855,605 и Samsung H7000 стояли шарповские матрицы, но только в размере 60 дюймов.
ahvova, спасибо!
Блин, 60 всё-таки многвато будет. А 50-55" что поприличнее будет?
V35 а что такое поприличнее ? Сейчас все западают на 4К и кривизну экрана , через год-два маркетологи предложат 8К и выпуклые экраны - может это будет мерилом приличия. Если серьёзно то лучше расскажите что вам надо от телевизора ,но только конкретнее .
V35:А 50-55" что поприличнее будет?
поприличнее будет самсунг с процом от самсунг и панелью от самсунг - 8 серия 4к 15 года короче , у сони в 15 году один китай китаем погоняет
Дуремар:V35:А 50-55" что поприличнее будет?
поприличнее будет самсунг с процом от самсунг и панелью от самсунг - 8 серия 4к 15 года короче , у сони в 15 году один китай китаем погоняет
А в 2014 году "поприличнее" - это какие ?
ahvova, 4к и прочие маркетинговые штуки не моя тема. Ориентируюсь на естественость картинки, которую наблюдаю на плазме от панаса.
Из эфира смотрю исключительно познавательные каналы, иногда - залу за её таймшифт. В основном - скачанный с инета контент. Важно, чтобы хорошо (не погано) смотрелся не FHD контент - в коллекции много старых фильмов в двд качестве
Дуремар, в силу личных тараканов самсунг рассматриваю в последнюю очередь.
V35:в силу личных тараканов самсунг рассматриваю в последнюю очередь
конечно лучше сони китайское купить или панас который теперь тоже на китае весь кроме топа 4к , у япошек в 15 году вообще брать нечего
хотите тру жапан - в барахолке продают Sony 55X4500 , модел старый но илитны
14 года сони нормальные только 4к но и там панели китайские , может быть панас 8 серии 14 года хотя там цена в неадеквате
trant:вроде ж из 55-ок 828 хвалили?
кстати буквально позавчера видал в 5ом Эл что то за 17(млн) с чем то по скидке....цена очень хор(они в Барахолке не меньше 1200$ были)///Для ЗалЫ
любой совр тв будет
,какой нить "лысый"(lb5..) Лж например отл вариант и не надо "по деревьям лазАть" с 1.5-2 косорями ![]()
tima1975:Для ЗалЫ
любой совр тв будет
,какой нить "лысый"(lb5..) Лж например отл вариант и не надо "по деревьям лазАть" с 1.5-2 косорями
Т.е. Если я раз в неделю включаю залу, то можно брать любой ЛЖ, а если бы раз в месяц БТ-то и горизонт. Пофиг на то, что смотриш в остальное время!
trant, tima1975, спасибо за наводку)