Повторяю оч. нужен хелп: стал мой телефон постоянно перезагружаться, реально напрягает!!! Кто сталкикивается или знает как лечится, уже становится трудно пользоваться?!?! Спасибо.
Повторяю оч. нужен хелп: стал мой телефон постоянно перезагружаться, реально напрягает!!! Кто сталкикивается или знает как лечится, уже становится трудно пользоваться?!?! Спасибо.
Dolfin, Да прошейся оригинальной прошивкой,если не поможет попробуй другую батарею
Мужики подскажите, как сделать звуковой сигнал вызова разным для Симок ? облазил всю мениюшку и не нашел. Знаю точно что это возможно но не знаю где это делается. Хочу что б на одну симку была одна мелодия вызова а на другую другая. Помогите плиз.
Если сравнивать с nokia 3100 на максимальной громкости, то голос на второй симке будет на сколько хуже слышан?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Geser:Если сравнивать с nokia 3100 на максимальной громкости, то голос на второй симке будет на сколько хуже слышан?
ну и вопросы... я думаю, процентов на 26-27 где то... ну мож максимум на 28...
IDAL STALI:WINX,
слух так как перепрошивать теми программами ты распеши все попорядку
надеюсь, не сочтут за рекламу... тебе на форум sgh.ru... и там найди тему "Всё о самсе д780"... в шапке темы написаны все инструкции для всех случаев жизни...
Телефон в золотом корпусе, украшенный логотипом Олимпийских игр, выпущен ограниченной партией, специально приуроченной к открытию Олимпийских игр в Пекине.
А Platinum Edition выпущен по какому случаю и есть ли в нем какие-либо принципиальные отличия от обычного 780 -го ( кроме корпуса - если я правильно понимаю он наполовину металлический.... или я ошибаюсь ) ? ? ?
Может кто знает - просветите...
Телефон в золотом корпусе, украшенный логотипом Олимпийских игр, выпущен ограниченной партией, специально приуроченной к открытию Олимпийских игр в Пекине. znaika.gif
А Platinum Edition выпущен по какому случаю и есть ли в нем какие-либо принципиальные отличия от обычного 780 -го ( кроме корпуса - если я правильно понимаю он наполовину металлический.... или я ошибаюсь icon_smile.gif ) ? ? ?
Может кто знает - просветите...
... а корпус в нем хоть металл.... ???
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
gvln:подскажите плиз,а на нем книжки читать можно??
а как ты их собрался читать???
уфф, блин
был косяк - если тело на вибре и звонок пропущен (т.е. или сам отбил, или звонящий положил трубку) - начинает циклически перегружаться, и спасает только левая симка или через сервисное меню наполнение смс (хз почему, эмпирическим путём). В то же время в обычном режиме все без проблем.
сперва перешил ТФС - ноль по массе
было около 80 (!!) патчей с горем отказался от части, осталось 63
из них методом последовательных исключений за 6 ходов определился виновник - патч "упоминание о пропущенном вызове", тот, что раз в полминуты пиликает.
минимум у 1 человека такой же косяк, хотя форум сгх.ру молчит
а книжи читать тем же ридманьяком жабовым...
pashil, была такая беда... Тоже опытным путем составил почти безглючный набор самых нужных патчей, и уже месяцев восемь - тьфу-тьфу - все ОК. Могу поделиться
P.S. От перезагрузки при срабатывании события календаря избавиться не смог
уверен, что спрашивали, но не нашел- при срабатывании события в календаре происходит перезагрузка? Как это устранить?
. Почему в моём телефоне при срабатывании события в календаре происходит перезагрузка?
Проблема это из-за неверной работы телефона со своей же базой данных. Вот решение проблемы от Zloyuzver. После процедуры придётся заново выставлять обои на телефон (снова выбрать нужный вам рисунок), заново настраивать фотоопределители с мелодиямй и группами абонентов, музыку для входящего звонка на разные симки, может, что-то ещё. Также в телефоне должен быть установлен патч "Доступ ко всем папкам в Java". Итак, вот сама процедура:
1) посредством программы Phone Editor создать резервную копию телефонной книги и экспортировать её в формат csv (надо именно этот формат, т.к. только он сохраняет несколько телефонов для одного абонента)
2) посредством программы Phone editor создать резервную копию календаря (назначенные задания и т.п.)
3) с помощью MiniCommander зайти в папку phone1\db и удалить все файлы в этой папке (какой-то файл у меня не получилось удалить, но роли это не сыграло). Вполне возможно, что достаточно удалить только файл dadb_data.00, но я для верности удалил все.
4) перезагрузить телефон.
5) посредством программы Phone editor восстановить телефонную книгу.
6) посредством программы Phone editor восстановить календарь (назначенные задания и т.п.).
7) для верности опять перезагрузить телефон.
собственно в миникоммандере на теле не вижу папки phone1\db
или есть другой способ?