Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Nemiroff_u3, Я бы на твоем месте вместо H7 глянул бы в сторону H18 Osram 64180L. Народ на драйве с небольшой доработкой ставит, по отзывам все довольны.
Smirno101, глянул удаленные заказы, у меня скорее всего 6500К, это счас у продавца есть и 3000К и 4500К и 6500К, а тогда было только 6500К. Поэтому возможно 5000К будут норм, но я бы взял 4300-4500К.
Для наших климатических условий, когда 8-9 месяцев в году темно и мокро лучше 4300-4500К.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
vasutka75:Я бы на твоем месте вместо H7 глянул бы в сторону H18 Osram 64180L
И что от цоколя меняется? Ради 65Вт?
Ну да, нешел и тест вот
офлайн
Autodetali_shop
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
vasutka75:Nemiroff_u3, Я бы на твоем месте вместо H7 глянул бы в сторону H18 Osram 64180L. Народ на драйве с небольшой доработкой ставит, по отзывам все довольны.
Smirno101, глянул удаленные заказы, у меня скорее всего 6500К, это счас у продавца есть и 3000К и 4500К и 6500К, а тогда было только 6500К. Поэтому возможно 5000К будут норм, но я бы взял 4300-4500К.
Для наших климатических условий, когда 8-9 месяцев в году темно и мокро лучше 4300-4500К.
Вообще верно сказано, более белый свет, также как и ближе к синему плохо себя показывают в дождливую погоду!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2021 15:14)
Основание: 3.5.15 / 3.5.16
Mardukas:А срок годности у лампочек существует?
7 суток с момента вскрытия коробки
vasutka75:Nemiroff_u3, Я бы на твоем месте вместо H7 глянул бы в сторону H18 Osram 64180L. Народ на драйве с небольшой доработкой ставит, по отзывам все довольны.
Подтверждаю, поставил себе в пежо 406 H18 вместо H7, хоть и мощность 65Вт вместо 55Вт, по ощущениям стало видно раза в 1.5 дальше
Прочитал статью про лампочки на онлайнере
Филипс не фига не Польша а Китай
Имхо
Товарищи есть ли смысл переплаты Narva H4 Range Performance LED или поставить Галогенная лампа Narva H4
Пассат б3
RUSIK241, сомневаюсь, что LED H4 сертифицирована, т.е. светит как положено. А если недорогие галогенки брать, то меня Narva не впечатлили. Из обычных (без лишних наворотов и не больше +30%) меня впечатлили Osram. Светят вполне себе неплохо и при этом ДОЛГО. При копеечной цене.
DVK:RUSIK241, сомневаюсь, что LED H4 сертифицирована, т.е. светит как положено. А если недорогие галогенки брать, то меня Narva не впечатлили. Из обычных (без лишних наворотов и не больше +30%) меня впечатлили Osram. Светят вполне себе неплохо и при этом ДОЛГО. При копеечной цене.
Осрам выпустил лед н 4 сертиыиуирована тюф для Германии на дорогах общего пользования. Сертификат лежит в каждой упаковке ламп. В Германии уже можно. Но где мы и где Германия.
RUSIK241:DVK, а что за модель?
Да самые обычные я брал. Те, которые по 4-5 так называемых "белорусских рублёв" за лампочку. Не помню модель. Может быть с какими-нибудь "+30%", но всё равно дешёвые.
RUSIK241:DVK, Вы про такую типо OSRAM Super H4
Посмотрел. Да, была синяя коробочка, значит Super, не Original line.
Интересно
А продавцы
Которые предоставили лампочки для теста онлайнера
Будут помечать на упаковке
Что они бу
Mardukas:Интересно
А продавцы
Которые предоставили лампочки для теста онлайнера
Будут помечать на упаковке
Что они бу
поставят на свои развозные машины, делов-то