а что было, сколы? я так понял, там жидкарь??![]()
такие пироги конечно лучше сносить ....но что там в итоге получится по трудозатратам-вопрос
а что было, сколы? я так понял, там жидкарь??![]()
такие пироги конечно лучше сносить ....но что там в итоге получится по трудозатратам-вопрос
Я один отчетливо вижу на багажнике у лупатого написано "ОЛЯ"?
Как так вышло что буквы выпуклые стали? И кто спер букву "Е" на шильдике "300 Е"? ![]()
Нет не выпуклые -"впуклые" (и хорошо впуклые)
- фото, после первых проходов машинкой. Давили чем-то типа отвёртки, каждую букву давили несколько раз....и так всю машину. На остальных деталях, правда без надписей.Плюс отбитые ногами зеркала. Урода поймали и он сказал , что перепутал Меседесы. ![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
И ещё раз! Доброго времени суток! Подскажите какие-нибудь бюджетные можели LVLP Пистолетов. Требование - подкраска/покраска небольших элементов авто/мото, в основном по пластику.
Сам насмотрел:
STAB TE67043
ЕСО SG-30L14
с-л-а-в-а:часы :А по поводу что кто то два дня потерял для снятия художеств из-за несовместимости, так продаётся куча средств специально для этих целей и не надо тратить два дня и ругать матом тот кто делал
Ну-ну, а поподробней про чудодейственные средства, можно?
я пользовался боркадом(точное название не помню) всегда выручало в таких случаях
часы :я пользовался боркадом(точное название не помню) всегда выручало в таких случаях
Вы видимо пользовались BARCOAT(баркот) -грунт изолятор от U-POL. В том случае который я описал, изолировать недосушенный поронаполнитель было бессмысленно, в таких случаях, только снимать весь "пирог".
|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Dark_Rider:ЕСО SG-30L14
У меня такой. Цена как банки грунта, какие могут быть претензии? Не разбирается - скручиваем голову, достаём иглу, а дюзу выкрутить нельзя - шлицы под ключ есть но она приклеена, если свернуть, просто крутится вокруг оси но не откручивается и начинает воздух в бачок пузырями идти. Факел некрасивый с виду, и неровный, если держать пистолет ровно пятно будет под углом 20-30%, убирается поворотом головы. 1.4 сопло, дул им всё, от грунта до лака. С базой был косяк когда задул яблоками, испугался потому, что тема(про яблоки) на форуме была очень длинной, а я не читал. Отвёл пистолет подальше 20-30см, задулось нормально. Только шагрень, неровный слой, не поймёшь что, но плохо. В целом своих денег стоит, для непроизводительных компрессоров пойдёт, если подачу больше открывать - можно и большую поверхность покрасить.
Ilias, ну вот нашелся же человек, нормальный))) Огромное СПС. Вот ещё бы по Стаб услышать че) Просто производитель его позиционирует как профессиональный)))) Может хоть на децелок получше)))
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Как сохранить живым затвердос для лака? я лак только для подкраска сколов использую рм клиркоат весьма хорош в работе, сохнет хорошо , не выбивается при полировке, но отвердос живет неделю в закрытой пластиковой таре в темноте.
плохая тара мот...обычно открытый отвердос усыхается, но не сильно( в пределах разумного до полугода хранения
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kvadratkoleso
Senior Member
|
|
|
841 |
15 лет на сайте Город:
|
осталось грамм 50 отвердителя DX20 в фирменной баночке от лака HS Duxone DX48 прошёл почти месяц, сейчас открыл жиденький.
обычно отвердосы когда оооочень долго стоят, они сверху пленкой покрываются, а внутри все равно жидкие...но старость отвердоса тоже не есть гут, на сколах мот и не заметно, а на элементе может песком высыпать
как перемороженный
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
dimakorg:мот проще брать в разлив 100г тогда?
Разливают в пластик, в этом основная проблема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
И ещё немного фото моей сиеррки:

перед тем как красить дверь снял и замочил в преобразователе ржавчины, хотел полностью, но стало лень разбирать, и к лучшему, выяснилось, что преобразователь разъедает ЛКП и оставляет тёмные следы, вообще работать с ним надо очень осторожно чтоб не наделать косяков

после покраски:

надо было использовать биндер, проявку, лучше затереть лак, как говороиться better luck next time!