Первый раз в жизни столкнулась с негативнейшим моментом в адрес банка, в котором уже много лет находится на обслуживании моя компания-работодатель на зарплатном проекте. Как только в принудительном порядке меня перевели в четверг на ваш Альфа-клик, моему возмущению и недовольству от этого перевода не было предела. Я готова платить альфа-банке необходмую абоненскую плату за обслуживание в системе, которая по сути (если учесть обязательные к приобретению услуги альфа чек) в три раза дороже интернет-бангинга в системе СБС, лишь бы мне оставили возможность пользоваться старой системой. Альфа-клик настолько сырой, не информативный, интуитивно не во всем понятный продукт, что вам не передать!
Прошу прощения, если в ветке уже поднимался вопрос и я повторяюсь, но тем не менее:
1. в альфа клик крайне неудобный формат представления выписки по счету - по сути, если бы не смс, то фактически невозможно было бы узнать свой актуальный баланс на текущий момент. В старой системе - оплатила по счету или сняла наличные в банкомате - в и-банке сбс сразу баланс уменьшился, запросила выписку - в ней всё корректно показано. Баланс в ибанке соответствовал фактически доступному балансу средств на карточке. В старой системе при запросе выписки была такая статья "Balance upload" (название могу сейчас не совсем точно вспомнить) - по ней показывались проценты, списываемые по овердрафту на начало дня. В Альфа-клик нет такого и близко, баланс просто уменьшается, но никаких пояснений, за что и в каком размере списываются деньги в системе нет. Самое главное, что выписка представляется в формате,неудобной для пользователя, т.е. насколько я знаю, при оплате карточкой услуг, товаров, деньги не снимаются, а замораживаются, а проведение их по счетам происходит несколькими днями позже, в итоге, у меня в альфа-клике видна выписка именно в этом "банковском" формате со списанием платежей произведенных в магазине на неделю позже, также не отображаются снятия наличных в банкомате. В итоге использование Альфа-клика становится просто бессмысленным! Произвести платежи с карточки можно через любую он-лайн услугу платежей по банковской карте - благо их выбор сегодня достаточен, а вот следить за балансом, расходами и поступлениями дс в новой системе стало очень затруднительно.
2. исправьте в альфа клике выбрасывание из системы при нажатии backspace и обновлении страницы, почему система считает, что я пытаюсь открыть сразу две страницы и соответственно меня выбрасывает и приходится опять вводить пароль для входа. Это неудобно.
3. В шапке написано, что "Возможность установления личных лимитов по карточке.
Планируется. Реализация прорабатывается." Очень актуальный вопрос, чтобы была возможность снять ограничения по снимаемой в сутки сумме и количеству трансакций в день, т.к. зачастую пользователи даже не в курсе, что по карточке есть подобные ограничения и в поездке приходится сталкиваться с определенного рода неприятными сюрпризами.
4. В альфа-мобайл так и останется возможность оплаты ограниченных услуг (интернет, мобильный) или будут добавлены какие-то новые опции?
Заранее спасибо за ответы