papiki4, не подскажите как установить ярлыки в настройках предупреждения, кот. раньше были в прошивке 2.3.4, а в 2.3.5 их почему то нет
papiki4, не подскажите как установить ярлыки в настройках предупреждения, кот. раньше были в прошивке 2.3.4, а в 2.3.5 их почему то нет
Oshurko:papiki4, не подскажите как установить ярлыки в настройках предупреждения, кот. раньше были в прошивке 2.3.4, а в 2.3.5 их почему то нет
Из архива достаем папку vendor и из нее копируем файл в папку dload на SD карточке, дальше обновляемся- настройки, память, обновление ПО.P.S. если не грузятся приложения с маркета просто делаем полный сброс
P.S. При втором обновлении может вытянуться строчки, после того как вылетит строчка Formatting DATA...
Formatting DATA2...
making internal image...
make internal image step 1 succeed...
make internal image step 2 succeed...
Formating CACHE...
file backup succ... - после этой строчки вытаскиваем аккумулятор и запускаем телефон, полный сброс настроек, снова запуск и все! У вас все есть! Но опять все заново настраивать.
Sorbis:скиньте у кого есть oemlogo, bootanimation
Какие?
papiki4, а что это значит: "если не грузятся приложения с маркета просто делаем полный сброс". Ты уж извини, что я так дотошно спрашиваю, всегда что-то делается первый раз. А вообще уж очень ты как-то ты страшновато написал, блин могу сам и не решиться все это сделать.
Oshurko:papiki4, а что это значит: "если не грузятся приложения с маркета просто делаем полный сброс". Ты уж извини, что я так дотошно спрашиваю, всегда что-то делается первый раз. А вообще уж очень ты как-то ты страшновато написал, блин могу сам и не решиться все это сделать.
Почитай здесь http://u8650.ru/forum/topic_30.
Sorbis:скиньте у кого есть oemlogo, bootanimation
Какие?
Что-нибудь отличное от Huawei, Velcom, и МТС
Посейдон, "- Удалены многие лишние языки, теперь окно с их выбором быстро открывается." - откуда удалены?
Sorbis:oemlogo
http://st.wml.su/d/955/oemlogo/logo/files.php http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255744&st=940#entry10269268 И еще много чего можно найти через поиск.
После 2.3.4. Велком -Установил себе 2.3.5. все получилось но пропали все мои приложения не знал что они не сохранятся.Еще вопрос когда проводиш поэкрану появлялась быстрйй доступ тоесть можно было включить интернет блютуз одним нажатием ну и.т.д тепер этого нет может это в настройках где то включается или уже 2..3.5 этого нет.????Также пропал блокнот который мне очень нравился кто подскажет где можно взять такой блокнот???? Также появились новые приложения немогу понять чтои то Message+ Huawei Care .Cloud+Settings поясните чтои то??????
ребят, а я вроде бы удалял и добавлял файлы в прошивку вел мод 4.2 посейдон, ты посмотри там ![]()
Задам идиотский вопрос. Почему грузится в оперативку всякая ересь. У меня стоит advanced task killer. Поставил Shazam на его примере и о пишу. Так вот почти всегда в оперативке висит Shazam причем я его не запускаю. Он сам грузится. Я его убиваю через advanced task killer но он сразу же опять загружается.... И так почти со всеми прогами играми. Карты грузятся и висят в оперативке за чем, или это особенность андроид, может это все проверят себя на обновление или что, понять не могу...
Mac_intosh:Задам идиотский вопрос. Почему грузится в оперативку всякая ересь. У меня стоит advanced task killer. Поставил Shazam на его примере и о пишу. Так вот почти всегда в оперативке висит Shazam причем я его не запускаю. Он сам грузится. Я его убиваю через advanced task killer но он сразу же опять загружается.... И так почти со всеми прогами играми. Карты грузятся и висят в оперативке за чем, или это особенность андроид, может это все проверят себя на обновление или что, понять не могу...
андройд
WALL2002:Господа с прошивкой разобрался, поставил вел мод 4.2, все устраивает, только как вернуть цифровые часы с погодой обратно на главный стол? Мозга закипела.
И не получается поставить раздел на 1 Gb, карта 16 Gb. BLIN Что делать.
Если не разберешься, напиши в личку, но не сегодня. Я помогу.
Mac_intosh:Задам идиотский вопрос. Почему грузится в оперативку всякая ересь. У меня стоит advanced task killer. Поставил Shazam на его примере и о пишу. Так вот почти всегда в оперативке висит Shazam причем я его не запускаю. Он сам грузится. Я его убиваю через advanced task killer но он сразу же опять загружается.... И так почти со всеми прогами играми. Карты грузятся и висят в оперативке за чем, или это особенность андроид, может это все проверят себя на обновление или что, понять не могу...
Вы для начала ответьте на простой вопрос - "А зачем вам удалять из памяти эти приложения"?
poseydon:Вы для начала ответьте на простой вопрос - "А зачем вам удалять из памяти эти приложения"?
Ну чтоб лаунчер например быстрей работал, на батарейку это не влияет?
vix-stas:Ну чтоб лаунчер например быстрей работал
Эт за счет чего он начнет быстрее работать? Если памяти свободной больше то значит и лаунчер (который уже запущен) тоже ее не использует.
poseydon:vix-stas:Ну чтоб лаунчер например быстрей работал
Эт за счет чего он начнет быстрее работать? Если памяти свободной больше то значит и лаунчер (который уже запущен) тоже ее не использует.
ну я обычно убиваю приложения, и перед запуском игр и после, привычка, а приложения типо скайпа и мапс от гугл я специально не ставлю т.к они забивают и без того не сильное тело нашего телефона, мапс жрет достаточно оперативки и хз сколько еще цп, по этому когда ты нажимаеш на кнопку убить все процессы в диспетчере, телефон начинает работать гораздо быстрей! а приложения которые не убиваются я предпочитаю удалять
P.S. Я в курсе того, что, андройд освобождает память для процесса который ее требует
vix-stas, 1.5 года назад, когда знакомился с андроидом на u8230 тоже такой ерундой страдал, до прочтения статьи по поводу работы с памятью в андроиде. После удаления тасккиллера ничего не поменялось, с тех пор не использую. И никаких тормозов рабочего стола нет, а перед запуском игр убивать так же процессы бессмысленно, т.к.
vix-stas:Я в курсе того, что, андройд освобождает память для процесса который ее требует
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Примерно тоже самое происходит с замерами производительности телефона, скоростью чтения и записи СД. Делаешь тест- следом делаешь повторный тест (при этом в обоих случаях освобождаешь память и убиваешь процессы) вроде все одинаково, а результаты теста могут отличаться в 30-40%.