Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
как насчет спокойствия с 5 летней гарантией и 150-160 тыс км - киа или Форд ... ?
Ducator:как насчет спокойствия с 5 летней гарантией и 150-160 тыс км - киа или Форд ... ?
5летняя гарантия только на двигатель и кпп. Но даже она не застрахует вас от 1-2-3 месячного ремонта нового или почти нового автомобиля по причине отсутствия запчастей/сложности ремонта/ и т.д.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ducator:как насчет спокойствия с 5 летней гарантией и 150-160 тыс км - киа или Форд ... ?
можно пример действий если авто "стало" в Европе ?
например в Португалии ?
упаси Господь от ТАКОЙ гарантии....
ни один дилер в течении часа не ответил...
вот и ответ...
а ПОЧЕМУ не ответил, причин найдут массу
вплоть до гороскопа (с)
Adventurer:Ducator:как насчет спокойствия с 5 летней гарантией и 150-160 тыс км - киа или Форд ... ?
например в Португалии ?Добавлено спустя 46 минут 47 секундупаси Господь от ТАКОЙ гарантии....
ни один дилер в течении часа не ответил...вот и ответ...
вплоть до гороскопа (с)
9 мая у всех праздник и выходной
Alexot:9 мая у всех праздник и выходной
логично Ждать 13 мая придется в Португалии у дороги, пока дилер ответит
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
hel:Alexot:9 мая у всех праздник и выходной
логично Ждать 13 мая придется в Португалии у дороги, пока дилер ответит
хорошая причина
тогда Логан 8 клапанник надо брать - он не встанет так как там ломаться тупо нечему . высочайшая надежность по причине простоты конструкции. все агрегаты проверены уже 10+ лет
Лагана думаю запустят занедорого даже в португалии если встанет
Ну и тролли.
Adventurer, Могу Вам видио ауди 90 года предоставить с заводкой зимой - это о чем то говорит?
Я не писал что у Вас упиленная, я писал что большинство не может хорошо выбрать автомобиль - а следовательно шанс что к ним попадет именно упиленная - очень велик. Радуйтесь что у Вас заводится. У меня Фьюжен 2002 года дизель тоже заводился всю зиму. И что из этого? Все равно при первой возможности поменяю на что то новое. Так как уже в Киев я на нем не поеду. По причинам описанным вами выше. А вот на новой авто - легко хоть в португалию. Шанс что она сломается на порядок меньше, чем шанс что сломается мой фьюжен или Ваша идеально заводящаяся Октавия.
Alexot:Adventurer:Ducator:как насчет спокойствия с 5 летней гарантией и 150-160 тыс км - киа или Форд ... ?
например в Португалии ?Добавлено спустя 46 минут 47 секундупаси Господь от ТАКОЙ гарантии....
ни один дилер в течении часа не ответил...вот и ответ...
вплоть до гороскопа (с)9 мая у всех праздник и выходной
Все работают, просто у всего атланта телефонная связь лежит. Я вынужден был наудачу поехать на Боровую со срочной проблемой.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Ну и тролли.
Adventurer, Могу Вам видио ауди 90 года предоставить с заводкой зимой - это о чем то говорит?
Я не писал что у Вас упиленная, я писал что большинство не может хорошо выбрать автомобиль - а следовательно шанс что к ним попадет именно упиленная - очень велик. Радуйтесь что у Вас заводится. У меня Фьюжен 2002 года дизель тоже заводился всю зиму. И что из этого? Все равно при первой возможности поменяю на что то новое. Так как уже в Киев я на нем не поеду. По причинам описанным вами выше. А вот на новой авто - легко хоть в португалию. Шанс что она сломается на порядок меньше, чем шанс что сломается мой фьюжен или Ваша идеально заводящаяся Октавия.
будьте добры видео, октавия не идеальная - а самая что ни на есть обычная...
обычное 10-ти летнее авто...
зы. Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с)
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Adventurer, Какой вопрос?
например в Португалии ?
вы как представитель нового форда распишите
Все просто. Вызываете эвакатор и говорите что Вам к ближайшему дилеру. Вот и все. Дальше ждете. Серьезного ничего не случится а по мелочи срочно всегда делают быстро. Было на моей практике у моих клиентов такое пару раз. Да и к нам россияне заезжали изредка по дороге в Европу. Ремонт как правило бесплатен, так как машина на гарантии. Запчасти у крупных дилеров основные есть в наличии.
А теперь расскажите что будете делать Вы с Вашей 10 летней шкодой - шанс поломаться у которой в разы выше хотя бы из-за разового пробега в несколько тысяч? Запчастей нет. Ремонт станет в неизвестную сумму ( там гаражного дешевого сервиса нет ) и в неизвестный срок.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Серьезного ничего не случится
нравятся мне такие фразы...
а теперь давайте напишите, что случится...
Ваталя:Ремонт как правило бесплатен
т.е. деньги все же кто то платил ?
Ваталя:Ну и тролли.
Если с более-менее высокой вероятностью допускается случай, что машина ВНЕЗАПНО может сломаться буквально до состояния "не едет", а не произойдёт отказ второ\третье-степенных систем, без которых можно пол земного шара объехать, то тут только два варианта. Первый - это говно на колёсах, раз конструкция такое предусматривает и такую машину нафиг не надо покупать, не важно с конвейера она или старая. Второй - в машине ДАВНО уже висит нерешённая проблема или целый ряд проблем и владелец сам себе злобный буратина. В старой машине проблемы само собой вылазят чаще, но это второй вариант.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваталя:А теперь расскажите что будете делать Вы с Вашей 10 летней шкодой
Запчастей нет.
моя шкода на конвеере была в 2010 году, она же кстати ауди а3, гольф4, сеат толедо 2, думаете все запчасти закончились ?
Koresh,
да какая разница чаще или нет, вот пример я привел, интересует алгоритм действий...
Adventurer, Может и серьезного чего случится. У меня был случай когда клиент в Украине какой-то ерундой заправился. Так ему двигатель поменяли в Харькове - дизель кстати - за 1 день по гарантии бесплатно.
Деньги платят, если ремонт не гарантийный - попали в яму - погнули рычаг.
Хватит троллить.
А теперь Вы ответьте на вопрос - что будете с 10 летней Шкодой делать в Португалии при поломке?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваталя,
я отвечу, только вы сперва напишите, что будет и не в Украине, а в Португалии...
просто напишите алгоритм действий...
Adventurer, Я же написал. Вызываете эвакуатор ( или своим ходом ) и к дилеру.
А я думал Вы больше разбираетесь в авто. Неужели Вы думаете, что в Вашей 10 летней шкоде все также как и в той что выпускали 3 года назад? Если кузов, платформа и мотор тот же - это вовсе не означает что навесное оборудование все то же. А ломается как правило оно. И меняет его производитель часто. К примеру Мондео 4. После рестайлинга в 2011 Форд поменял более 50% поставщиков навесного оборудования на 2.0 дизель. И практически все датчики и многое еще, что ставилось на М4 с 2007 до 2011 сейчас на ресталинг не подходит. И даже систему впрыска другого поставщика. Короче Вы сильно заблуждаетесь. Вы наверное скажете, что так как Гольф и Сеат собраны на одной платформе, то и смысла покупать Гольф нет, так как там все одинаковое?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52994 |
20 лет на сайте Город:
|
Ваталя:Adventurer, Я же написал. Вызываете эвакуатор ( или своим ходом ) и к дилеру.
А я думал Вы больше разбираетесь в авто. Неужели Вы думаете, что в Вашей 10 летней шкоде все также как и в той что выпускали 3 года назад? Если кузов, платформа и мотор тот же - это вовсе не означает что навесное оборудование все то же. А ломается как правило оно. И меняет его производитель часто. К примеру Мондео 4. После рестайлинга в 2011 Форд поменял более 50% поставщиков навесного оборудования на 2.0 дизель. И практически все датчики и многое еще, что ставилось на М4 с 2007 до 2011 сейчас на ресталинг не подходит. И даже систему впрыска другого поставщика. Короче Вы сильно заблуждаетесь. Вы наверное скажете, что так как Гольф и Сеат собраны на одной платформе, то и смысла покупать Гольф нет, так как там все одинаковое?
Ваталя:Вызываете эвакатор и говорите что Вам к ближайшему дилер
эвакуатор оплачивается ?
сколько дней занимает "бесплатный" ремонт ?
где в Португалии ближайший сервис ?
Ваталя:А я думал Вы больше разбираетесь в авто
Ваталя:Короче Вы сильно заблуждаетесь.
конечно заблуждаюсь