Vrangel, 1.5 это как? Коль уж начал - так делись мыслёй, а не думай её в одиночестве!
сейчас нет времени пробовать но попробовать реализавать это технически, но как я знаю многие слышали о волшебном переходничок... но распайка там даже если и правильная трешку он не потянет.... лично я не нашел питания на микроUsb как вход он работать не может. но если вывести из провода подлючения дополнительное питание и всунуть его или в комп или в блок, то в теории слегка должна определится( провод будет иметь три конца usb(мама)для флешки, use(папа)от которого будет питаться слегка и планшет и микроUSB(папа) для планшета... это только теория, и я не знаю системой можно ли это реализавать....
И просто вывести из под микроСД 4провода, но тут возникает проблема с размещением вход USBмама под крышкой, там есть несколько мест куда он ПОЧТИ влезет,но нужно "механическое воздействие"..........
Кто что думает по этому поводу???
vuven:Добавлено спустя 1 минута 52 секундыVrangel, 1.5 это как? Коль уж начал - так делись мыслёй, а не думай её в одиночестве!
1,5 потому что оба неполноценных, и связаны с какими либо неудобствами в обоих случаях: если во втаром случае эта продлема решаема за счем вывода шлейфа из под СД-карты, и под крышкой можно оставить небольшой шлейыйразьём(маму), и только при необходимости УСБ"маму" подключать к выведенному шлейфу... То в первом всё ещё хуже, если конечно с системной стороны все прокатит( я о вероятности отсутствия драйвера УСБ хоста, поддержки флеш накопителей ), то даже если ОНО и заработае, то работать дубет затруднительно, теряется мобильность, ибо для этого варианта необходимо запитать разём УСБпапа от: компа, блока питания, прикуривателя в машине....
люди у меня планшет zte v9 включается а потом перезагружается и так покругу.кто нить знает что с ним и как это испраить??????????
ответьте в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
я как бы не особо технарь, но...ИМХО бред какой то написал...вопрос: планш+флешка...а там разве тока не хватает прицепить мини ядерный реактор
POPOV_:я как бы не особо технарь, но...ИМХО бред какой то написал...вопрос: планш+флешка...а там разве тока не хватает прицепить мини ядерный реактор
Полностью солидарен
Здря вы так... я вот все же надеюсь что кто нить да выпустит полноценный сталкеровский девайс.
вот
офлайн
acer-smirnov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Vrangel:Ну вы и засранци!
На 4pda в ветке Билайн М2 пишут, что заработало:
Цитата(den.ben80 @ 11.01.2012, 13:1
После долгих мучений(поиска и проб)подтверждаю в нашем апарате есть usb host . Работает он на прошивке от 2011-11-29 kallt_kaffe (на последней почему-то нет)Удалось подключить,винт на 500г.грызуна и клаву(всё с доп.питанием через хаб.
Попросил расшифровать, жду...
кто нибудь оценит и прокоментирует мои бредовые
мысли? А то у меня както не с кем и посоветавоться и
узнать мнение технарей о этом.......
А что комментить то. Давно люди флешки подключали и кому надо пользуются.
В этой теме не предыдущих 50 страницах как минимум два раза вопрос о переходниках поднимался.
Ну а на мертвом впланшете.рф когда -то было описание как именно подключать и какие хабы с дополнительным питанием нужны.
Это же одна из основных фишек 2.3.5 проши вроде как была, норм поддержка флешек и клавиатур.
А ты строишь теории. С дополнительным питанием 100% работает.
vuven, вот виш я ж те говорил что читал -есть такое дело
одно не ясно нафиг это надо
acer-smirnov:Vrangel:Ну вы и засранци!
На 4pda в ветке Билайн М2 пишут, что заработало:
Цитата(den.ben80 @ 11.01.2012, 13:1
После долгих мучений(поиска и проб)подтверждаю в нашем апарате есть usb host . Работает он на прошивке от 2011-11-29 kallt_kaffe (на последней почему-то нет)Удалось подключить,винт на 500г.грызуна и клаву(всё с доп.питанием через хаб.Попросил расшифровать, жду...
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
народ а какие там сча у нгего хар-ки ?
HD 720p тянет?
Или хотя бы BD рипы на 2GB?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
PALoMnik:что кто нить да выпустит полноценный сталкеровский девайс.
боюсь к тому времени он, девайс, уже будет неактуален, как и планшет, который ИМХО уже отживает свой век
Планшет zte v9 прошивка 2.1 можете скину офф прошивки там 2.2или 2.3 и инструкцию как прошивать.
Заранее спасибо большое!
4pda.ru не википедия и я там часто встречал бред нездоровых людей, ибо многим делать нечего и уток туда вбрасывают! По поваду винта на 500 я слышал, но первоисточника я не нашол...... для меня это инфа скавнима с атомным реактором 500гб если он и определит как носитель то поностью даже "рассмотреть" не сможет, не то что считать....
народ а какие там сча у нгего хар-ки ?
HD 720p тянет?
Или хотя бы BD рипы на 2GB?
А что, характеристики меняются в одной модели со временем? О_o
Не тянул он BD и тянуть не будет на своих 600 Мгц. И 800 даже не хватит.
В формате h264 low profile, который аппаратно ускоряется, то он может выдать 800х480 картинку с относительно норм битрейтом.