Весело
MINSK00:можно увидеть фото, как столешница из сосны, склеенная на ПВА клей, ведет себя через 3-6 месяцев, а не фото, новой столешницы))
каким из ваших масел она покрыта,я на сколько помню, масла паркетные не подходят для наружного применения или меня не правильно про информировали?
Последний раз тебя информирую,бесплатно.Щит не на пва,масло-гибрид,столешница покрыта в сентябре 2016.Могу провести для тебя семинар с мастер классом,дорого но качественно.Может после обучения перестанешь бегать в Вутбери и просить покрасить тебе досочку,а будешь уже сам выкрашивать и гордо демонстрировать здесь.За одно узнаешь реальную стоимость работы.
mankov-66:Щит не на пва
на чем?
mankov-66:Последний раз тебя информирую,
на Вы
mankov-66:столешница покрыта в сентябре 2016
mankov-66:Могу провести для тебя семинар с мастер классом
решили удивить
звоните
mankov-66:перестанешь бегать
еще раз и по подробнее
если что, то обычно это называется сделать пробный выкрасы и его для меня делают во всех компаниях с кем я работаю
mankov-66:и просить покрасить тебе досочку
еще мне и стенды паркетные выкрасил хороший профи и зовут его Олег
в чем суть притензии
mankov-66:а будешь уже сам выкрашивать
зачем?
у каждого своя работа))
mankov-66:гордо демонстрировать здесь
я не мастер и я об этом всегда и всем говорил и писал, но то что на меня работают профи. столярного Минска
ФАКТ
mankov-66:За одно узнаешь реальную стоимость работы
Вижу и вас задело, то что пора проснуться и начать работать по справедливой цене.
Как сказал один из профи.паркетчиков
Диваные мастера
stroimvse:
это и есть ваша команда
stroimvse:Св, рассмешил
![]()
Давно так не смеялся
отойди от зеркала
stroimvse:Игра света.
Рубио на лиственнице
хорошая лиственница с красивыми суками, покрыта как вы пишите возможно и Рубио
и
?
к чему фото ![]()
MINSK00:что пора проснуться и начать работать по справедливой цене.
Озвучь свои расценки на укладку, шлифовку, чтобы пользователи видели
stroimvse:Озвучь свои расценки
зачем и какие
![]()
Инженерка покрыта маслом Rubio

|
офлайн
Waingrow_d
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
krulic,
Добрый день,
Любопытная укладка с торцевым соединением! Это сделано по причине визуального эффекта, или технической необходимости?
krulic:Инженерка покрыта маслом Rubio
подскажите какая стоимость такой доски и работы, на какой клей монтировали
krulic:Инженерка покрыта маслом Rubio
Стесняюсь спросить, название цвета Slate Grey или ASH Grey ??? Очень хорошо
Biofa отлично подходит и для лестниц) Масла под пады и валики.
Масло Biofa 8624 цвет грецкий орех. 1 литр хватает до 40 м2 в 2 слоя на дубе. Износоустойчивое покрытие!

Масло Biofa 8544 + 2 слоя Biofa 9062. Для тех, кому не хочется ничего растирать и убирать излишки) Дольше, но очень практично!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 октября 2017 21:54)
Основание: 3.3.3
Waingrow_d:Это сделано по причине визуального эффекта, или технической необходимости?
Визуальный эффект очень необычный, неоднозначное мнение какое-то на такое решение.
|
офлайн
MasstterRA
Junior Member
|
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
Масло ОСМО отлично подходит для напольных покрытий. Вот несколько образцов с лева на право (3118; 3514;3119) + 3032 бесцветное.