Jeremis:ищи 2.2.1, ничего другого на него не поставишь.
Хрошо, где взять 2.2.1?
Ок, где взять 2.2.1?
Jeremis:ищи 2.2.1, ничего другого на него не поставишь.
Хрошо, где взять 2.2.1?
Ок, где взять 2.2.1?
Посмотри здесь, я себе поставил, все в норме.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1481325
Ставь odexed.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
13 лет на сайте Город:
|
такая проблема, сколько бы не стоял на зарядном до полной зарядки не заряжает,проценты показывает абы как,сначала 49,выключишь включишь 80, в режиме ожидания, разговоров и и ногда музыку прослушиваю батареи нормально хватает,как только включу интрент тает на глазх,кажется за полч часа можно усадить,это так и должно быть?)или дело в батарее или может в самом телефоне
подскажите кто!у меня такой телефон htc wildfire ...такая проблема..аккум слабенький(держит день)и телефон заряжает его на 50-70%..больше не заряжает..в чем может быть проблема?в аккумуляторе или в телефоне??просто не хочу зря покупать аккум(
mnogomnogo:подскажите кто!у меня такой телефон htc wildfire ...такая проблема..аккум слабенький(держит день)и телефон заряжает его на 50-70%..больше не заряжает..в чем может быть проблема?в аккумуляторе или в телефоне??просто не хочу зря покупать аккум(
И так и так может быть вероятность проблемы. Попробуй сбросить всё до заводских настроек (прошивка не слетит), если не поможет - то покупай новый аккум.