Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • Knight.1993 Member
    офлайн
    Knight.1993 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #357849

Написать сообщение

106
    # 28 апреля 2012 13:03
    moscos:

Knight.1993:

Я так сделал, несколько прог скачал потом опять тоже самое

Ну если реестр чистил, версия Kies последняя попробуй добавить в исключения файрвола (ативируса)

Не помогло(
    А в каких вообще случаях Kies может выбивать такое сообщение?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #125321

35
    # 28 апреля 2012 14:06

Может каму будет интересно! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4389377

• arhy Junior Member
    офлайн
    arhy Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #247424

Написать сообщение

75
    # 5 мая 2012 14:30

Народ, может я туплю...ну не получается у меня скачать прошивку с badapps.ru. Есть "Скачать прошивку для Samsung GT-S8500 : " и все. Дальше никаких кнопок и ссылок, чтобы получить желаемое. :conf:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

всо, разобрался) Тупил.

• maximka2 Junior Member
    офлайн
    maximka2 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #465012

Написать сообщение

43
    # 6 мая 2012 17:29

добрый день. Подскажите люди добрые(что б не лопатить весь форум) Хочу купить SAMSUNG 8500. его можно обновить до BADA 2.0 или какая там последняя версия?

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 6 мая 2012 17:51 Редактировалось alkatel, 1 раз.
    maximka2:

добрый день. Подскажите люди добрые(что б не лопатить весь форум) Хочу купить SAMSUNG 8500. его можно обновить до BADA 2.0 или какая там последняя версия?

Можно. На днях вышла официальная прошивка для Роисси. Эх! Скучаю я по Вэйвику :weep:

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • zvykov Senior Member
    офлайн
    zvykov Senior Member

1185

16 лет на сайте
    пользователь #139945

Написать сообщение

1185
    # 6 мая 2012 22:53
    Hitokiri:

zvykov, ну тык паяют ... даже схемы в интернете вроде найти можно. а если я и не прав, то вариант отрезать у родной гарнитуры уши и приделать свои клевые за 150 баксов никто не отменял.

может ссылки какие дадите??

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 7 мая 2012 16:55

zvykov, не, не нашел ... тот форум толи потерли, толи название забыл :( предлагаю вам сделать тоже самое, что сделал и я - забил на пульт и купил классные уши

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
  • maximka2 Junior Member
    офлайн
    maximka2 Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #465012

Написать сообщение

43
    # 7 мая 2012 19:09
    alkatel:

maximka2:

Можно. На днях вышла официальная прошивка для Роисси. Эх! Скучаю я по Вэйвику :weep:

премного благодарен! Это для жены. А себе хочу 8600, но пугают бадой. Опыта нет в пользовании смартов, вот и немогу решиться

• moscos Senior Member
    офлайн
    moscos Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #166780

Написать сообщение

658
    # 7 мая 2012 19:17
    maximka2:

А себе хочу 8600, но пугают бадой. Опыта нет в пользовании смартов, вот и немогу решиться

Присмотритесь к андройду, что то в последнее время тоскливые новости по баде. Вот например. Я после своей волны ребенку брал-вполне прилично.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5594

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5594
    # 7 мая 2012 22:40
    alkatel:

maximka2:

:super:

он теперь как белый определяется

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • GraueEminenz Neophyte Poster
    офлайн
    GraueEminenz Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #554035

Написать сообщение

17
    # 9 мая 2012 00:06 Редактировалось GraueEminenz, 1 раз.

maximka2,незнаю чем Вас пугают,наверное фанатики Андроида.Под управлением БАДы есть ивсеми любимы птицы и зомби и навител.Мне хватает всего.

agbarminsk,а смысл?Лодырём-то всё равно телефон обычно прошивают,хоть белый,хоть серый.

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5594

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5594
    # 9 мая 2012 01:09

GraueEminenz, реально лучше стал работать по сравнению с прибалтийской

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • moscos Senior Member
    офлайн
    moscos Senior Member

658

15 лет на сайте
    пользователь #166780

Написать сообщение

658
    # 9 мая 2012 09:09 Редактировалось moscos, 1 раз.
    GraueEminenz:

maximka2,незнаю чем Вас пугают,наверное фанатики Андроида.Под управлением БАДы есть ивсеми любимы птицы и зомби и навител.Мне хватает всего.

Спорить с человеком которому от системы нужны только птицы и зомби дело конечно неблагодарное. Статью по ссылке читали? Сомневаюсь. Я уже два года пользуюсь первой волной и в принципе телефоном доволен. Если от телефона Вам нужен по большому счету только телефон- хороший вариант. Больше всего раздражает Kies и Apps: исчезающие приложения, отсутствие платного магазина для Беларуси, скудность и длительность заполнения. Кстати по поводу Навитела - сейчас его Apps Вы не найдете- дорабатывают.... Так что при переходе на BADA 2.0 придется с навигацией подождать. Но нам не привыкать- правда? Во второй баде пропадет и фишка многими любимая в журнале: вправо звонок, влево смс. Телефон пока я менять не собираюсь, просто смущает наплевательское отношение самсунга к своей системе. Кстати они уже и замену подогнали Tizen

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 9 мая 2012 16:57

Пару-тройку дней поюзав на своей первой Волне долгожданную Bady 2.0 (две разных версии, одну модифицированную и одну офф. для России), вернулась на Bada 1.2

Что не устроило в 2.0. Прежде всего, не хватило безупречности и быстродействия, стабильности. Вероятно, для первой Волны система "грузновата". Присутствовали сбои в соединении, небольшие зависания и притормаживания, и при этом моя гордость - "вечная" батарея стала разряжаться с катострофической скоростью. Конечно, есть советы "отключите то, отключите это", но не хотелось бы терять это свойство своей любимой Волны - ВООБЩЕ не задумываться об экономии заряда аккум.
    Пропали все "вкусности" - вправо звонок, влево СМС, пропущенные звонки и СМС в виде пазла, вместо меню центральная кнопка оснащена совершенно дурацкой функцией - экранчики переключает. Эран разблокировки с мигающими стрелочками тоже больше нравился, чем невнятный новый.
    Плюсов в новой прошивке немного, хотя для кого-то они м.б. существенными: четыре кнопки в нижнем баре (хотя мне 3 удобнее - они более крупные), возможность выносить ярлычки на рабочий стол, в муз. плеере появилась возможность проигрывать папки (вот этого мне очень не хватало), но номальным эквалайзером так и не оснастили.
    Может, кому пригодится в принятии решения - не тратить время и остаться на 1,2, хотя по себе знаю - пока сам не поюзаешь, не успокоишься.

Cogito, ergo sum
  • Diamant21 Junior Member
    офлайн
    Diamant21 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #483978

Написать сообщение

49
    # 10 мая 2012 12:01 Редактировалось Diamant21, 1 раз.

---

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 10 мая 2012 22:05

Diamant21, где то писали что скекло в сблре с экраном под 100$

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 12 мая 2012 19:49 Редактировалось Hitokiri, 3 раз(а).
    Diamant21:

Всем привет!
    Телефон упал с 40 сантиметров на асфальт, cтекло треснуло. пару трещин образовалось, так все работает кfк и раньще.
    Что тут делать, менять корпус (тем более у меня Grey, а хочу Black), стекло само, или в сборе с экраном? Кто что знает, куда обратиться лучше?

Меняется в вашем случае сама матрица и тачскрин (они не разборные, идут одним модулем, 1,5 мм блинчик, крепящейся шлейфом к плате). Если не ошибаюсь, экран обойдется в 80-100 у.е. (на ебай). Работа по замене - в мастерской под $50 могут заломить, на рыночке $10-20. Можно и самому заменить. Видео с подробным описанием по разборке можно найти на юТубе, отвертки - купить.
    з.ы. я бы воспользовался поводом купить новый телефон, а не тратить под 200 у.е. (экран + доставка + работа) на старый ... Удачи

moscos:

maximka2:

А себе хочу 8600, но пугают бадой. Опыта нет в пользовании смартов, вот и немогу решиться

Присмотритесь к андройду, что то в последнее время тоскливые новости по баде. Вот например. Я после своей волны ребенку брал-вполне прилично.

я бы даже предложил подумать шире: сравнение. вп7 не намного отстала от бада (даже вон скайп появился). СЕ хоть сам и не уважаю (старый уважал, а последние модели от СЕ печалили), но многим нравиццо, Хуавей - это не китайское говно, а одна из передовых в мире телекоммуникационных компаний... и учтите, что "это" я искал только до 300 у.е. выбирайте :)

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
  • rivanus Member
    офлайн
    rivanus Member

371

20 лет на сайте
    пользователь #17954

Написать сообщение

371
    # 13 мая 2012 07:31 Редактировалось rivanus, 6 раз(а).

Обновился и я на 2.0.1 (8500).
    Сперва начал обновляться через КИС, но там что-то глюкануло и прошивка прервалась, в итоге получил кирпич :) процедура восстановления не сработала. Решил попробовать прошить лодером: вошел в download mode и через 20 минут бада 2.0 загрузилась.

Первые впечатления были смазаны некоторой тормознутостью работы телефона, хотя оформление понравилось, как-то современнее что-ли :)

Основные фризы в системе исчезли после первичной настройки и перезагрузки (тормоза клавиатуры и в целом по мелочи). Правда еще тормозил список видео и фото (у меня их около 6 гигов на карте), но через 10 минут исчезли, после того, как перерисовались иконки файлов.

Впечатления.
    Вначале немного раздражало, что теперь приложения вызываются не центральной кнопкой, а отдельной на экране, но через пару часов привык и больше не замечаю.

Какой-то особой разницы в скорости работы системы не заметил (до этого стояла последняя 1.2), но приложения (даже те, что написаны под 1.2) по ощущениям стали вести себя как-то стабильнее - грузятся быстро и работают без тормозов.

Очень понравилось, что теперь можно группировать иконки приложений в папки, в старой системе это реально раздражало, особенно куча ненужных приложений от самсунга, которые нельзя удалить. В первой баде у меня было 6-7 экранов и периодически приходилось их лихорадочно листать, чтобы добраться до какого-нить не очень часто используемого приложения, теперь - 2 экрана и они полностью не заполнены; те, проги, что редко используются сгруппированы по тематическим папкам :)

Еще один жирный плюс для меня - это новая клава - не тормозит. В первой баде очень часто были фризы при наборе, теперь такого нет, даже когда печатаешь в быстром темпе (было в начале, но после первой перезагрузки исчезло).

В целом общее впечатление какой-то доработанности возникает по сравнению с предыдущей версией, вроде ничего сильно и не меняли, но периодически натыкаешься на мелочи, которые реально нравятся. Например "заметки", которыми я активно пользуюсь, стали выглядеть по-красивее, а календарь теперь наконец-то перестал тормозить, когда открываешь весь список дел - на первой баде приходилось раз в несколько месяцев удалять все события, когда время загрузки приближалось к 5-7 секундам :) Плеер тоже понравился. Браузер стал работать стабильнее и быстрее на мой взгляд.

Такие вот впечатления.

п.с. для полного счастья не хватает теперь только скайпа...

• paloiiha Junior Member
    офлайн
    paloiiha Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #256164

Написать сообщение

52
    # 15 мая 2012 09:42

Подскажите, как обновиться на 2.0 через Кис.
    Я имею прибалтийскую 1.2 и в телефоне установлена преконфигурация SER (Россия). Кис пишет, что обновление невозможно.
    Работает ли метод редактирования виндошного реестра (замена SER на SEB)?
    У меня что-то не получается.

Спасибо.

• Diamant21 Junior Member
    офлайн
    Diamant21 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #483978

Написать сообщение

49
    # 15 мая 2012 16:32 Редактировалось Diamant21, 4 раз(а).

--