Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
HEXP:XQ:HEXP:Да, центральная стойка режет глаз.
Решается кусочком, цешки!
Зачем решать, если это было запланировано?
XQ:Тоже решаемо, правда изначально! И шоб, не голословно, собирал подобный шкаф, правда немного побольше!
В правой части у вас получились 3 узкие двери или пришлось разбирать центральные шуфлядки?)
Нет, так задумано, хозяином!
.JPG" />don vigo:Нужен приблизительно такой шкаф-купе в угол 1,5 на 3,07.Это как?
1) Наполнение длинной стороны, глубина 70,Идет 60, 70-много дороже цвет - белый
2) Двери. Сенатор. Средняя дверь - зеркало. В боковых - верхняя и нижняя секции - дсп, средние - лакомат.Эти двери в куда?
3) Боковой столбик примыкает слева. Глубина - 60. Дверь распашная, сенатор, наполнение - ДСП, можно не до потолка, а верхнюю полку оставить открытой. Слева, конечно, открытые полочки, не нашел как их нарисовать
![]()
Стены не очень ровные, так что короба-подиумы почти наверное понадобятся.
Предложения по цене в личку.
Ваш рисунок, трудно понять! Отмечу красным.
Мне нужен шкаф в угол комнаты, между дверью и окном. Серой пунктирной линией обозначены контуры стены. Дверцы распашные. Цвет - бук светлый или бавария.
Предложения, понятно, в личку))

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
18 лет на сайте Город:
|
POLOumni:XQ,
Вот такой примерно шкаф нужен don vigo...
Только левый...
Да, спасибо. Именно такой, но левый и длиньше.
посоветуйте, где можно купить механизм для раздвижных дверей (или заказать готовый шкаф) типа того, что изображен на рисунке:

что-то подобное (но не совсем) например у шкафов пискдрева оптима.
дефолтные командор/сенатор жесточайше не подходят.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
deres, если не ошибаюсь, похожая система стоит на шкафах-купе производства Бобруйскмебель .
Albero:XQ:Ваш рисунок, трудно понять! Отмечу красным.
Что Вам в рисунке трудно понять? Бывают в природе такие шкафы-буквой "Гэ", так вот он как раз из этой серии, хотя Вы ж спец, чего я Вам объясняю)
Чё вы лезете в зал...... 3.07 понятно, а хде 1.5, на рисунках нету-рисовальщик! Могу сбацать, не только Г, а могу и О.
andrey_1967_769, спс за подсказку, глянул, что-то похожее на искомый вариант, только у них размеры бешеные, все шире 2 метров.
самое оптимальное найти продавцов механизмов и самому сделать нужного размера/наполнения
XQ, як хде?) глубина большого шкафа 700 мм+ширина маленького 550 мм+радиусные полки 250 мм=1500 мм 
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
18 лет на сайте Город:
|
Albero:XQ, як хде?) глубина большого шкафа 700 мм+ширина маленького 550 мм+радиусные полки 250 мм=1500 мм
Ага. Мне казалось, что нормальный мастер, который мала-мала уметь понимать клиента должен бы это понять ![]()
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
don vigo:Albero:XQ, як хде?) глубина большого шкафа 700 мм+ширина маленького 550 мм+радиусные полки 250 мм=1500 мм
Ага. Мне казалось, что нормальный мастер, который мала-мала уметь понимать клиента должен бы это понять
Судите мастера по работе, а не по общению, а тем более по обещаниям)
миниотчет. прошелся по рынку, про Cinetto никто не слышал, за Hettich Top Line 22 2 двери заряжают сразу +300-350 евро в минимальной комплектации, изготовление пару месяцев, про более дешевый 27 слышали только в одном месте, но цен/сроков не знают.
в будни буду поставщиков профиля обзванивать...
|
офлайн
Tarantajka
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
посоветуйте мастера, который качественно и не дорого изготовит шкаф-купе 2,1мх2,5м, 3 двери
необходимо сделать полноценный шкафчик в прихожую, план угла и оринтировочный шкаф ниже. Все предложения в личку. Кто качественно сделает и не дорого возможно получит очен

ь хороший объём в будущем...
либо такого плана:

в зеркальном отражении
высота 2400