K_O_T, как это не дало?
Kekerio, Бл..., а вот так. Это ж РБ (с). Просто дали уведомление что дело прекращено за недоказанностью вины. И усе... Я спросил у зам.нач.гая - а что со страховкой. А он ответил - ничего. Сам делай. Ну 10 дней не прошло-так что будем писать в городское-пусть снова разбираются. Эти клоуны и экспертизу проводили, и перемеряли и тп.-один фиг ничего не установили)))-в истории моих сообщений можно поискать про то ДТП.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
K_O_T,
Т.е., в дтп участвовало 2 авто, одно не виновато однозначно, а второе не виновато из-за недоказанности?
Оригинально....
А кто виноват? Высшие силы?
П.с. на главную 
а второе-автозак))))-потому не виновато однозначно))))
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
K_O_T, два однозначно невиноватых авто столкнулись на перекрестке, причем одно из них проехало на красный (теоретически)
Попытайтесь придать огласке в СМИ.
Весьма интересно будет почитать официальный ответ
K_O_T:а второе-автозак))))-потому не виновато однозначно))))
ну они пытались сразу разумеется меня сделать виноватым. даже постановление на 1бв было....но вот как-то не срослось у них... а потом сбой программы-как так водитель стал возникать??? так быть не должно)))) ну и получилась критическая ошибка-подвисла система.... гыгы
forcemajor:K_O_T, два однозначно невиноватых авто столкнулись на перекрестке, причем одно из них проехало на красный (теоретически)
![]()
Попытайтесь придать огласке в СМИ.
Весьма интересно будет почитать официальный ответ
Не. там не красный-там я ехал прямо, а МАЗ поворачивал направо. Ну вывернул он малек руль влево для того чтобы лучше войти в поворот-дура то большая. А тут нежданчик-я слева. Ну и поцарапал мне правую сторону бампером...
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Kekerio, прекращено в связи с недоказанностью моей вины))).
forcemajor, могу скан уведомления кинуть
протокол аннулирован раньше и дело было направлено на новое рассмотрение. вот и рассмотрели.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
K_O_T, вашей вины?
Ты.е. вы ехали по своей полосе,, никого не трогали, и такое решение?
forcemajor, ну вот так как то. там на самом деле закругление-перекресток гор.вала и володарского в сторону проспекта. вроде я был в своей полосе-во второй)))-остановился точно в своей)))). да какая разница кто где был-моей вины установлено не было. Там уже бумажек в деле насобиралось многа)))
Добрый вечер, попал в ДТП, ситроен 2001 года. Получил удар сзади, бампер, фары, багажник, крыло, крышка багажника всмятку, дно багажника соотв. тоже, деформировалась крыша, передним колесом словил бордюр деформировался диск, заднюю дверь заклинило, вроде бы геометрия нарушена основательно. Есть справка от ГАИ на руках, обратился с ней в страховую, жду оценщика. Что мне вообще светит со всем этим ?
K_O_T:Там уже бумажек в деле насобиралось многа)))
Кстати, платить, скорее всего, будет не страховая. Если там автозак из МАЗов, то он легально пройти техосмотр никак не мог - конструкция не соответствует. Причем весьма вероятно, что это несоответствие (посторонние предметы, ограничивающие обзорность с места водителя) состоят в причинно-следственной связи с ДТП. Не помню как по ОСГО, а по КАСКО это было бы не страховым случаем.
Vivek:Что мне вообще светит со всем этим ?
Скорее всего гибель. Пробег не забудьте отмотать до минимально (по правилам страховых) возможного, тогда будет процент износа меньше, выплаты больше.
DVK:K_O_T:Там уже бумажек в деле насобиралось многа)))
Кстати, платить, скорее всего, будет не страховая. Если там автозак из МАЗов, то он легально пройти техосмотр никак не мог - конструкция не соответствует. Причем весьма вероятно, что это несоответствие (посторонние предметы, ограничивающие обзорность с места водителя) состоят в причинно-следственной связи с ДТП. Не помню как по ОСГО, а по КАСКО это было бы не страховым случаем.
Добавлено спустя 27 секундVivek:Что мне вообще светит со всем этим ?
Скорее всего гибель. Пробег не забудьте отмотать до минимально (по правилам страховых) возможного, тогда будет процент износа меньше, выплаты больше.
Спасибо. Натолкнули на новые мысли.... Но пока буду прокачивать вариант с письмом в городское ГАИ-пусть проводят проверку по итогу рассмотрения моего дела. Если все-таки справку так и не дадут-остается оценка с уведомлением второй стороны и суд.
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
сейчас при регистрации авто, страховка нужна на нового владельца или пойдет старая?
Сообщу и сюда, чтобы опыт всем подсказал - никаких европротоколов
Но ещё раз из моего опыта расскажите всем клиентам - НЕТ ЕВРОПРОТОКОЛУ!!!
Конкретно по моему примеру.
1) И в одном, и в другом (от Никиты) месте безусловно: 400 у.е. налом хватит на мой ремонт.
НО!!!
2) Сегодня узнал расчёт СК - 540 руб., т.е. 270 у.е.
Значит попадалово, потому что при официальном оформлении счёт вырастает в 1, 5 раза.
Т.е. платить 1200 руб. официально, из которых мне СК вернёт только 800 руб. , попадалово на 400 руб., т.е. 200 у.е.
Или делать за нал и самому доплатить 130 у.е.
Мне хороший урок, а всем
НЕТ ЕВРОПРОТОКОЛУ!!!.
Только если копеечная царапина, которую оценят в 50 у.е., а официально сделаете без проблем за 300 - 500 руб. и СК выдаст компенсацию полную.
Не скажу что страхование ГО чистый обман, но насчитывают мало! Поэтому, без Европротокола, отправлять на СТО сразу, которое работает официально по безналу, и тогда Вам реально сделают всё побитое!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Physic, ну уж не надо так однозначно.
может вы слишком дорогостоящий ремонт собираетесь делать (был у меня один кадр который говорит что элемент покрасить стоит 250 у.е... при максимальной цене на рынке в 150 у.е.).
а европротокол с нынешними ценами и лимитами - и так понятно что это лишь на случай царапин и то одного элемента, ну 2-х на крайний случай.
а если что то разбито - то лучше по старинке ГАИ.
да и что то у меня сомнения в том что СК насчитали 270 у.е. а ремонт с доками 600 у.е.
чего то не договариваете?!
были ли дефекты? какие работы назначили вам на осмотре?
Continental, Царапнута дверь, помято крыло, побит уголок бампера.
Две разных кузовных СТО ( не крутые, средние по ценам, рекомендованные знакомыми по качеству) насчитали 350 - 380 налом. А "с бумагами" гораздо больше.
Акт осмотра в машине, сейчас уже не пойду чтобы сюда выложить.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:при максимальной цене на рынке в 150 у.е
Такую цену мне называли только пацаны из гаража. У СТО ценник сразу ближе к 200 и выше.
ОД Ниссан озвучивал цифру 5-6 миллионов, при курсе 17тыс. за покраску крыла