Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
autocom:Вот никак я их не пойму, неужели так сложно вместо пластика сделать алюминь...или может они спецом суют туда пластик, чтоб за запчастями приходили почаще...
зависит от применения и частоты применения...если нужно пару раз за сезон помыть авто, с десяток раз велосипед...то сойдет и неметалическая помпа...если нужно машину мыть раз в неделю, а заодно и тротуарную плитку во дворе, и т.п. то без металлической помпы не обойтись...Ну и для профессиональной мойки..
autocom:vadimnik:autocom:Так там официалы есть, гарантия, чек все дела...можно в рассрочку даже взять через интеренет-магазин 21век.
А что там изнашивается? Резинки какие нибудь?Вы что смеетесь, минимойка сложный узел: из примерных возможных расходников -- кольца маслосъемные, клапана высокого или низкого давления, клапан химии, байпасный клапан, пистолет высокого давления, шланг в/д, форсунка на трубке, корпус аппарата, колеса (бывает, но редко) из того что вспомнил быстро......Это из насосного узла, а есть еще и электродвигатель!
В каталоге магазина 21 века не нашел таких моек.
Это я перепутал, в 21век другую смотрел,...
а эти тут видел http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19519179
обратил внимание ччто всё из алюминия, никаких пластиковых патрубков на нагнетании, а то у меня была уже история с мойкой BUDGET- патрубок пластиковый лопнул и выкинул мойку...4 раза помыл.
Всеже может кто отзовется из покупателей вот этих моек http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19519179
интернет-мгазин мне сказал, что продали только в марте 6 штук таких.
Искренне не хочу никакого пластика на насосе, ибо был печальный опыт, как писал выше.
Владельцы зеленых моек отзовитесь пожалуйста!
День добрый! Гуглил и остановился на Stihl 129. В мойках совсем не разбираюсь, но, на ск я понял, в ценовой категории до 350 - наиболее оптимальный вариант (или всё же Кёрхер К5?). Мыть машину 1 раз в неделю. Собираюсь за покупкой в Белосток. Подскажите, правильный ли выбор за эти деньги? Где лучше покупать сие чудо в Белостоке (может, кто сталкивался). Спасибо
На рынке белостоцком есть пару киосков здоровенных, там все что хочешь есть.
Вопрос только что гарантия естественно только через этот же киоск.
000:ну а про выбор моек? или есть более дешёвые аналоги?
Мыть машину раз в неделю хватит и Stihl RE 109 или даже 98. Только возьмите еще пеногенератор STIHL для RE 88-163
Brak:000:ну а про выбор моек? или есть более дешёвые аналоги?
Мыть машину раз в неделю хватит и Stihl RE 109 или даже 98.
Вот уж нет уж! Являюсь владельцем 108 и очень жалею, что не взял 128. На самом деле лучше еще мощнее, если финансы позволяют и проводка выдержит.
Только возьмите еще пеногенератор STIHL для RE 88-163
Ага. Видел такой в магазине на этой неделе. $40 стоил. Если он значительно качественнее того, что на али стоит $17.80, то...
Brak, уж лучше купить без переплат местным барыгам
https://ru.aliexpress.com/item/Foam-Nozzle-Soap-Snow-spraying-Lan ... cd5ac471d2
чем еще ценнен 128 по сравнению с 108 и 98 - длинна шланга 9м против 6ти
6м не хватит на всю машину обойти с двух сторон
andgon:чем еще ценнен 128 по сравнению с 108 и 98 - длинна шланга 9м против 6ти
6м не хватит на всю машину обойти с двух сторон
У 108 не 6 метров, а 7 или 8, не помню точно. Помню, что у 128 на метр длиннее. И, согласен, именно этого метра мне слегка не хватает. Он мне весьма не помешал бы. И это при том, что мои автомобили весьма компактные!
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
А у моего пенника с алиэкспресс при падении сломалась бутылка, точнее горлышко бутылки отвалилось. Может кто подскажет, от чего подойдет бутыль? А то в китае както за 10р дорого за бутыль платить
катушка имеет значение если мойку постоянно возишь в машине, если мойка стоит в гараже то проще шланг вешать на какую приспособу по моему мнению быстрее снимается и наматывается
MITSUBISHI:А у моего пенника с алиэкспресс при падении сломалась бутылка, точнее горлышко бутылки отвалилось. Может кто подскажет, от чего подойдет бутыль? А то в китае както за 10р дорого за бутыль платить
От колы, минералки и так далее - там стандартная резьба.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
losbel:MITSUBISHI:А у моего пенника с алиэкспресс при падении сломалась бутылка, точнее горлышко бутылки отвалилось. Может кто подскажет, от чего подойдет бутыль? А то в китае както за 10р дорого за бутыль платить
От колы, минералки и так далее - там стандартная резьба.
Пробовал. Лажа полная получается
mongol-83:катушка имеет значение если мойку постоянно возишь в машине, если мойка стоит в гараже то проще шланг вешать на какую приспособу по моему мнению быстрее снимается и наматывается
как бы мою я на улице, выкатил из гаража аппаратик, размотал -помыл -- снова смотал, и покатил в уголочек гаража
до покупки спецом брал попользоватся керхером 5 - так вот заявляю, без катушки лажа
andgon:mongol-83:катушка имеет значение если мойку постоянно возишь в машине, если мойка стоит в гараже то проще шланг вешать на какую приспособу по моему мнению быстрее снимается и наматывается
как бы мою я на улице, выкатил из гаража аппаратик, размотал -помыл -- снова смотал, и покатил в уголочек гаража
до покупки спецом брал попользоватся керхером 5 - так вот заявляю, без катушки лажа
глупости не говорите, куда проще на приспособу без напряга своих 9 м повесить чем наматывать/сматывать каждый раз.. Проверено!
bez-nika:глупости не говорите, куда проще на приспособу без напряга своих 9 м повесить чем наматывать/сматывать каждый раз.. Проверено!
ну конечно, приспособу = без напряга сделаем, а заводскую катушку - проблема покрутить
andgon:bez-nika:глупости не говорите, куда проще на приспособу без напряга своих 9 м повесить чем наматывать/сматывать каждый раз.. Проверено!
ну конечно, приспособу = без напряга сделаем, а заводскую катушку - проблема покрутить
именно! обычный крюк в стене практичнее чем наматывать на чудо катушку вручную 9 метров шланга.
Может кто владеет Lavor 165 или Lavor 180 ? Расскажите про слабые и сильные стороны данных моделей. И чем они отличаются?