Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
слушайте, народ, а у кого соклько батарея держит? а то у меня как-то ну ооочень мало... музыка часа3, в общем минут 20 интернета, разговоров час в общем.и в итоге к часам 6 вечера барая почти на нуле.. заряжается каждую ночь....12 сентября был куплен в США...то есть прям сесть она вроде как не должна..
музыка часа3, в общем минут 20 интернета, разговоров час в общем
Что Вы с ним делали?
Возник такой вопрос. Посмотрел 2 кубика, оригинал и китайский. 65 и 20тыр соответственно. Внешне их не отличить. Маркировок нет ни на одном, ни на втором. Качество пластика и сборка одинаковые. Оба без упаковки. Вопрос: как должен выглядеть настоящий кубик? Спасибо.
Чингачгук Большой Змей, а принципиально именно кубик и именно от яблока? я тут обычный китайский зарядник взял... до этого схожий в подарок. все работают. плеера не жаловались.
Тут гляньте разницу поиск по "Оригинальное зарядное устройство APPLE"
sergey762, принципиально не купить за 65 то, что можно купить за 20=))) спасибо за исчерпывающий ответ.
слушайте, народ, а у кого соклько батарея держит? а то у меня как-то ну ооочень мало... музыка часа3, в общем минут 20 интернета, разговоров час в общем.и в итоге к часам 6 вечера барая почти на нуле..
Маловато как-то.. У меня при таких же условиях + еще чтение книги перед сном минут 20 хватает на 2-3 дня. Музыка так вообще практически не садит аккум - за 3 часа несколько процентов
Snuk, зимой не мерз айфон?
Осенью брал 3гс, а 3г отдал жене, они тогда примерно одинаково держали - 2-3 дня. Теперь у нее держит 1 день. А у меня как ираньше. Мой вывод: замерзал он у нее, в сумочке или еще как, не знаю
покупал не новый, неделю назад..
продавец утверждает, что это норм, из-за 32гб.. тип у него также..
очень сильно сомневаюсь..
вприницпе, понимаю, что никаких претензий к нему не предъявишь..
в связи с этим другой вопрос: кто-нибудь сталкивался с заменой батареи? как оно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке 3g s в америке, что бы в беларуси с ним не было никаких проблем...
Ребят подскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при покупке 3g s в америке, что бы в беларуси с ним не было никаких проблем...
Проблемы будут в любом случае. Так что не парься.
Vadnov:biosofff.net, Там уже только 3GS продается.
Неправда. 3G можно купить. Правда, только с рук.
ребята, так когда же ориентировочно появиться для установки на свои девайсы 4.0 проша??? 21-го числа???? У кого какие соображения сколько у нас будет стоить примерно последний айфон (4) ????
офлайн
NOKIA8800Art
iPhone Team
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
4 яблофон вышел, кто уже разлочил 05.12.01 модем с 3.1.3 прошивкой,сидия есть ,тело 3g 16(америкос) - если важно - пошагово пожалуйста - первый опыт общения с яблофоном(прошивка) а как известно первый - всегда трепетный,спасибо квалифицированно среагировавшим