Здравствуйте.
Куплю или старую симку для сканирования, или просто "потроха" для добавления в мультисим.
Дорого. Пишите сюда, или в ЛС.
Здравствуйте.
Куплю или старую симку для сканирования, или просто "потроха" для добавления в мультисим.
Дорого. Пишите сюда, или в ЛС.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго. Направили меня в эту веточку, но как вы понимает, прочитать 108 страниц форуму, не у каждого столько свободного времени...
В общем вопрос вот в чем: есть симка Life с безлимитом, которая используется в 3g-модеме, хочу использовать ее и в телефоне (не синхронно). Может бывалые подскажут что, где и как?
P.S. Неплохо бы в шапку поместить какую-нибудь инфу по этому вопросу...
tilipaka:Всем доброго. Направили меня в эту веточку, но как вы понимает, прочитать 108 страниц форуму, не у каждого столько свободного времени...
В общем вопрос вот в чем: есть симка Life с безлимитом, которая используется в 3g-модеме, хочу использовать ее и в телефоне (не синхронно). Может бывалые подскажут что, где и как?
Вроде как не очень подходит эта тема...
Если у лайфа есть услуга ТВИН-карта, то тогда такое возможно.
tilipaka:Всем доброго. Направили меня в эту веточку, но как вы понимает, прочитать 108 страниц форуму, не у каждого столько свободного времени...
Нечего тут помещать. Лайфовские сим-карты никогда не сканировались.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
111 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ привет может я не туда но всё же есть ли возможность подключить старую симку вместо новой(старая всегда была оформлена на меня но сейчас она просто неактивна, а пользуюсь я симкой нового формата(номер старый)). Оператор МТС. Заранее спасибо за ответ.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите, ситуация не изменилась? Симки наших операторов не клонируются?
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
777:AVA2:Добрый день.
Подскажите, ситуация не изменилась? Симки наших операторов не клонируются?У велкома и мтс твинкарту можно заказать.
У лайфа нету твин карт.
зато есть подсимка
Wyid:зато есть подсимка
По мне так подсимка не очень.
Но у Life тарифы без абонентской платы есть, старт ё лайф, взял симку, да и вешай на нее доп услуги разные если надо.
Конечно если бы лайф сделал возможность оформлять твин, за это ему бы был респект.
AVA2:Добрый день.
Подскажите, ситуация не изменилась? Симки наших операторов не клонируются?
Сейчас в Москве на Митинском рынке (кто знает) можно сделать клон ЛЮБОЙ снимки. Даже новой, которая поддерживает 4G. Может кто в курсе, где у нас в РБ можно сделать такую операцию?
Pigon2003:AVA2:Добрый день.
Подскажите, ситуация не изменилась? Симки наших операторов не клонируются?Сейчас в Москве на Митинском рынке (кто знает) можно сделать клон ЛЮБОЙ снимки. Даже новой, которая поддерживает 4G. Может кто в курсе, где у нас в РБ можно сделать такую операцию?
сомневаюсь,что это законно...вы в Беларуси,какие клоны симок...посодют и конфискуют последние носки..