http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
AntiContra:htsgroup:AntiContra:htsgroup:думаю с сторону модема надо смотреть... чтоб соединение поднималось модемом...
"Поднималось" - это что значит? На настольном все грузится быстро.
соединение настроено внутри модема, а не на компах... на компах настроена только сетевая карта... модем "поднимает" (подключается) к сети а компы становятся как бы частью сети и поэтому не важно с какого идет запрос страницы... вот как то так если на пальцах объяснять...
Не понимаю, зачем рассказывать то, что я и так знаю.
Да, все работает так, как вы сказали, но запросы с одного компа имеют приоритет над запросами с другого компа, если на ноутбуке включить закачку с быстрого сервера (пойдет 15 кбайт/сек), а потом на другом начать грузить сайт с кучей картинок, то на ноутбуке закачка остановится полностью или будут короткие всплески на полсекунды.
Вопрос - как модем или байфлай может различать компьютеры?
я же не знаю, что вы там знаете, а что не знаете... нет способностей читать мысли на расстоянии...
у меня работает как написано, когда идут закачки то скорость просто равномерно делится между ними или компами.... ничего не мудрил и лишнего не настраивал... все по инструкции.. и все как у вас длинк коммутатор и зухел модем..
можно например предположить что если качаете каким нибудь даунлоадером и делите файл на несколько потоков то вся скорость распределяется между количеством частей и поэтому возможно где то и происходит затык если попытаться загрузить что нибудь с другого компа... или приоритет в даунлоадере какой нибудь стоит... хз посмотрите какие есть настройки в модеме на этот счет...
Про скорости замечу.
На 2ом буке только торрент 24/7 работает, так вот. Когда отдача идёт на весь исходящий канал - веб ужасно тормозит, видео с ютуба смотреть нереально. Только ставишь загрузку исходящего канала процентов в 70 - сразу совсем другая скорость загрузки интернета. Да и нету такого, чтобы пополам делилось. У меня Download Master при скачивании всегда забирает максимальную скорость канала. Тут есть какие-то неведомые тонкости. Надо изучать, а времени на это нету
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Башка:tred:Башка, человек перешел на XXL
ААА, а то я смотрю скорость минимальная из возможных стоит.
Начал думать, где такие звери.
Даже в Бресте уже гуманнее стали в этом плане.
Ну, не думаю что где-то ставят симетричный канал при плохой линии
Но вот с 1024/1024 уже будут проблемы, далеко не у всех удасться поднять
Н-да..."Десять эконом" оставили(увеличили скорость), "Десять бизнес", а "Десять стандарт" вообще удалили без предупреждения!!! Вообще обнаглели... И за что же я плачу, если такого тарифного плана нет?
Wakkuum, еще один
MikeMonster, у меня на Родине были проблемы на 512/256, потом я начал быковать и оказалось, что линия у меня отличная, а вот порт какой-то ущербный ) Сейчас 1024/512 и глюков гораздоооо меньше. Надо не забывать учитывать проблемы не только линии, но и порта.
Кстати, тут собираюсь на Родину на недели полторы. Посоветуйте когда лучше и как долго надо звонить в техподдержку МинскОблТелекома? Как-то в районе 8 вечера в течении получаса звонил - без шансов
paravozov:Wakkuum, еще один
вроде нормальный вопрос задал....просто интересно..
а что такое?
vitamin_mnsk:Мне сказали, что данный документ на ваш тарифный план (Плюс-2) не распространяется Я сказал, что отсылки к тарифному плану нет.
Посовещавшись с кем-то ответили, что данная скорость есть предел на вашей линии и мы вам ничем помочь не можем.
Могу ли я рассчитывать на повышение скорости?
Они не правы. Но конкретно в Минской области есть проблемы, которые заставляют их поступать именно так, как они поступают. Вы ведь, с вероятностью 90%, хотите себе поднять скорость не для того, что бы быстрее использовать купленный траффик, а для того, что бы "качать с торрентс.бай" и прочая. Т.е. по сути создавать бесполезную нагрузку на оборудование, которое в МОТК загибается.
Так что, тут вы просто вступаете в игру "правый клиент - замученные технари". Кто победит - зависит от многих факторов.
Wakkuum, пару страниц назад отлистайте и найдете ответ на свой вопрос )
ugenk, планируется ли подключение минской области к 123?
у меня на Родине были проблемы на 512/256, потом я начал быковать и оказалось, что линия у меня отличная, а вот порт какой-то ущербный ) Сейчас 1024/512 и глюков гораздоооо меньше. Надо не забывать учитывать проблемы не только линии, но и порта.
а вот чисто интересно не знает ли кто Dslam чьего производства преобладает у белтелекома ??
Народ Вроде буфла обещала на 1/3 снизить цены.... к 20 апреля
зашел ---посмотрел...нефига не изменилось...только новый тариф xxl сделали...
кто что знает
какая контора такое и понижение
Вы ведь, с вероятностью 90%, хотите себе поднять скорость не для того, что бы быстрее использовать купленный траффик, а для того, что бы "качать с торрентс.бай" и прочая. Т.е. по сути создавать бесполезную нагрузку на оборудование, которое в МОТК загибается.
во за такое бабло еще и внутренний траф жидят - я не удивлюсь если гостя вообще скоро отключат или прикроют все порты торрента
я не удивлюсь если гостя вообще скоро отключат или прикроют все порты торрента
Давно пора.
У техподдержки моментально освобидится время.
Тут тещу всегда
http://ip-whois.net/test-speed-internet/
Сегодня что-то глючит ппц, у меня только такие лаги? И фаервол выдает замечания по ДНС...
Подключил Домосед XXL, по тарифу скорость 512 кбит/с. При подключении сеть выдает 463,5 кбит/с. Позвонил в БТК местный, сказали что расширяют канал только тем кто на тарифах по трафику, мне типа не положено. Я считаю они не правы. У кого искать правды?
Draw05, Дык у тя может линие не вельми,или до АТС далеко.Поэтому и скорость чуть ниже...
Не думаю,что они специально ограничивают что-то...
Draw05:Подключил Домосед XXL, по тарифу скорость 512 кбит/с. При подключении сеть выдает 463,5 кбит/с. Позвонил в БТК местный, сказали что расширяют канал только тем кто на тарифах по трафику, мне типа не положено. Я считаю они не правы. У кого искать правды?
Так там же написано:
5. Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед XXL» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до512 Кбит/с.
Так если линия не позволяет получить это самое ДО! Имею я право на расширение канала?
Draw05, нет Тебе на порту поставили 512,дальше крутись как хочешь.
Офф: Кстати,следующий тариф будет называться "Домосед XXXL", "Домосед - жиртрест",или "Домосед - гик"?
Draw05:Подключил Домосед XXL, по тарифу скорость 512 кбит/с. При подключении сеть выдает 463,5 кбит/с. Позвонил в БТК местный, сказали что расширяют канал только тем кто на тарифах по трафику, мне типа не положено. Я считаю они не правы. У кого искать правды?
Какой провайдер, такая и скорость.
"до" позразумевает, что даже если скорость будет в 2 раза ниже - это нормально.
Ведь никто 512 кбит не обещал.
У них чем жирнее Домосед, тем больше до этого самого "до" не дотягивает.