leksi1993, плохо, я как раз их и думал заказать. А апельсины их как?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Svetik_Minsk:да
Если б это было так, про это давно стало бы известно. Столько лет в эфире, каждую неделю новые и новые лица, у всех есть друзья/знакомые... разболтали бы. Афера века )))
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
В общем заказал мандарины турецкие, в принципе нормально, не сильно сладкие, но и зато без кислинки.
Andrew-1978:заказал мандарины турецкие, в принципе нормально,
Самое интересное, что, если в следующий раз закажете их опять, не факт, что привезут такие же.
Заказывала как-то яблоки польские два веса, привезли два пакета разных яблок мелкие и нормальные.
Раз вы тут демонологию развели по поводу суперлото, то вот фоточка.
Никому не советую прям таки играть, но люди и выйгрыши все реальные. В этом сомнений нет, просто хорошо просчитанная теория вероятности и экономическая составляющая. Никто ведь даже не скрывает, что только 50% идут на выйгрыши, остальные 50% - на "другие" благие дела лотерии.
Знаю людей, которые в 2006ых годах выйграли на то время мегакрутой лупатый мерседес.
И знаю людей, которые выйграли в суперлото 4ёх комнатную квартиру на Полевой в новостройке.
Недавно родственники стёрли с билета вот такую надпись.
Так что всё реально.
Но повторюсь, никому не советую.
qwerty_123:инсайд.
Евроопт должен поставщику продукции Минскхлебпрому 20 миллиардов.
Тоже новость, они постоянно кому-то что-то должны.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:qwerty_123:инсайд.
Евроопт должен поставщику продукции Минскхлебпрому 20 миллиардов.Тоже новость, они постоянно кому-то что-то должны.
это только за хлеб. а представляете, сколько должны остальным?
сдается мне, скоро е-доставка прикажет долго жить....
к концу года, думаю, загнутся((((
Неделю назад к 14 февраля, смотрю сайт доставки. Вижу 2 красивых тортика от 3-го хлебокомбината и даже по красной цене к празднику. Ну,пока, я подумала, посоветовалась, нажимаю, сайт отправляет на "войти" на сайт. Вхожу и оба - на- нет этих тортиков. Я, почесала репу, типа, долго думала. Проходит 5 часов я опять на сайт, опять эти тортики есть, я бегом "войти", вхожу, ни хера нет. На следующий день - та же история. Вот зачем, спрашивается?
DARVIKa, просто на складе, что обслуживает Ваш район их не было, а на другом складе были.
Вчера Andrew-1978 интересовался мандаринами. У него в доставке было 5 видов, а в моей - всего 3.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, у меня склад №3 и мандаринов сегодня уже только 2 вида: скидочные и за 45900. Картинку лень делать
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
делала заказ на вечер сегодня. в подарок привезли пиццу "Гавайская")) еще теплую между прочим)))
так бы не купила, а бесплатно норм
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
а еще упаковщик сегодня решил шуткануть и все 5 сырочков глазированных упаковал по отдельности каждый в фасовочный пакет
A.Z.:qwerty_123, вкусная ? )
на халяву и уксус сладкий
норм))) заточили на троих)))
qwerty_123, ты нам зубы пиццей не заговаривай, а расскажи лучше, что там с выигрышем?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123, ты нам зубы пиццей не заговаривай, а расскажи лучше, что там с выигрышем?
нуль рублей нуль копеек
Но я не сдаюсь и купила на следующий тираж
A.Z.:Не делится на троих, так как порезана
я съела два. а как остальные поделили между собой, не считала
Сегодня опрос пришел на эл. почту от Евроопта : почему в 2016 году я не сделала ни одного заказа.