Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 8 октября 2024 21:36
    Leo-Leo:

Вчера выезжала с офисной парковки, пришлось постоять, ждала курьера е-доставки, который извлек стописят пакетов из машины и что-то у него рассыпалось, под машину закатилось вроде даже. И вот он, бедняга, собирал все это обратно в пакеты, придерживая кучу остальных, стоящих на асфальте, чтобы из них не вывалилось и не укатилось (машина на уклоне стояла). Не удивительно перепутать. Надеюсь, эта вся куча пакетов была в один адрес, а не в разные.

А у меня на емалл было однажды прямо противоположное: заказ был мелкий, позиций 6-7, единиц 10-12 товара. Ладно там чай - мармелад - шоколад, можно не вскрывать пакет. Но поскольку были в заказе консервы, а мятые банки очень не хотелось получать, решил именно из-за банок вскрыть пакет и проверить банки.
    Обычный пакет емалл был затянут на узел так сильно (словно с какой-то невероятной силой, может из-за злости :D ), что я на ПВЗ пытался его открыть добрых пару минут. Уже чуть не попросил ножницы и запасной пакет :D Из завязанных таким способом пакетов точно ничего не вылетит))

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 8 октября 2024 21:37 Редактировалось fur, 2 раз(а).

Avanturist, Кстати, раз уж Вы зашли: я в Соседях сегодня видала мятые банки варёной сгущёнки. Глубокое или Рогачёв, не помню: я их плохо различаю. Со скидкой 20%. Много :) Берём? ;)

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 8 октября 2024 21:59
    fur:

Avanturist, Кстати, раз уж Вы зашли: я в Соседях сегодня видала мятые банки варёной сгущёнки. Глубокое или Рогачёв, не помню: я их плохо различаю. Со скидкой 20%. Много :) Берём? ;)

Нет, отправляем электронки в ЦГиЭ и МАРТ о нарушении правил торговли конкретной сетью по конкретному адресу. :)
    Естественно, не пустыми словами, а с аккуратно сделанным фото мятых банок. Особенно если их "много", как вы пишете.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7235

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7235
    # 8 октября 2024 22:04 Редактировалось luxy, 1 раз.
    fur:

2343774:

fur, не нужно других судить по себе) они проверили именно ради покупателя.

2343774, Ваш совет стоило бы применить по отношению к его автору в первую очередь :)

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

Yuna:

госпидя, чем вас не устраивает версия е-доставки

luxy, Меня вообще всё устраивает, целиком и полностью :) Косяки решаются, сервис работает, люди получают свои товары, Евроопт получает свою прибыль. Это Вы чего-то взъелись, кактусов на мою голову себе напридумывали :) Всё это рядовые ситуации, решаются, как видите, вполне себе спокойно и без истерик. Это хорошо и правильно, так и нужно. Можно выбешиваться и выпиливаться отовсюду к чёрту и насовсем, а можно направить энергию в более продуктивное русло :)

Ааа, это поэтому вы который день истерите и посылаете недобрые лучи в адрес моей любимой доставки, где косяков за десять лет использования можно пересчитать на пальцах одной руки.
    А жрать вы можете, что хотите.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 октября 2024 08:29)
    Основание: 3.5.17

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1547

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1547
    # 8 октября 2024 22:40
    2343774:

Попрошу отметить, что установлена передача пакета курьеру. А вот факт не передачи курьером покупателю, как я понимаю, установить нельзя. Только слова покупателя, который не проверил при получении.
    Однако повторно привезут товар. Это достойно уважения.

Если покупатель до этого лет 10 покупал и напокупал уже на автомобиль Москвич последней модели, и на 11й год говорит что пакет пропал. Курьеру верить или покупателю?

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1915

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1915
    # 8 октября 2024 23:17
    gpt:

2343774:

Попрошу отметить, что установлена передача пакета курьеру. А вот факт не передачи курьером покупателю, как я понимаю, установить нельзя. Только слова покупателя, который не проверил при получении.
    Однако повторно привезут товар. Это достойно уважения.

Если покупатель до этого лет 10 покупал и напокупал уже на автомобиль Москвич последней модели, и на 11й год говорит что пакет пропал. Курьеру верить или покупателю?

Конечно курьеру. Именно такие покупатели и мошенничают чаще всего.

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 8 октября 2024 23:40
    luxy:

моей любимой доставки

luxy, Так расскажите хорошее, за все 10 лет своего опыта расскажите, уравновесьте мои "истерики" своими похвалами, если чуете такую могучую несправедливость, что Вас так подкидывает от обсуждения рядовых эпизодов из будней Едоставки :)

luxy:

А жрать вы можете, что хотите

luxy, Грубо, но суть передана верно: кушать я могу что пожелаю.Только вот констатация Вами данного интимного факта моей личной жизни (как и вообще упоминание о чужих физиологических отправлениях) не несёт никакой смысловой нагрузки данной ветке (да и в принципе не несёт). Лучше бы отдали должное Едоставке не переходя на личности участников :)

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 9 октября 2024 10:04
    2343774:

Конечно курьеру. Именно такие покупатели и мошенничают чаще всего.

Ну тогда меня, пользующегося сервисом емалл всего несколько лет, вообще должны были послать подальше, когда при выдаче забрал пакет, не проверив позиции (просто до того момента не было ошибок ни разу со стороны емалл))), а отсутствие банки томатной пасты обнаружил лишь дома, при разборе заказа. Но нет, просмотрели по камерам сбор моего заказа, и увидели косяк комплектовщика, признали ошибку, вернули деньги. Достойно уважения. Как известно, не ошибается только тот, кто не работает.

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1547

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1547
    # 9 октября 2024 10:24 Редактировалось gpt, 2 раз(а).

Они знают что у них есть косяки. Т к рабсилы сейчас мало, возможно комплектовщиками набирают татуированных наркоманов. Образно говоря, но недалеко от истины. И они понимают, что если косяки не заглаживать, за год их дистанционная торговля схлопнется, тк репутация пойдет совсем уж дурная. Жалобы в Минторг, отток 2/3 покупателей, резонанс на Онлайнерах, сарафанное радио сделают свое дело.

Уже, кстати, почти любой знает, что если на товаре написано - Сделано по заказу Евроторг, или Импортер Евроторг - то это будет товар самого низкого качества, сделанный из самых дешевых отбросов. То есть это уже давно как знак антикачества. Какой би ни был товар - кофе, пиво, печенье, любой товар. Не важно, наш это товар, или страна производства Германия, Италия, чехия - это будет мусор сделанный из мусора, но с красивой упаковкой. Просто заказчик так заказывает, упаковка + минимальная цена отпуска с завода.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 9 октября 2024 11:38

gpt, вы имеете какое-то отношение к Евроторгу, кроме покупательского?

Себе свой совет посоветуй
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1915

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1915
    # 9 октября 2024 11:44
    gpt:

Они знают что у них есть косяки. Т к рабсилы сейчас мало, возможно комплектовщиками набирают татуированных наркоманов. Образно говоря, но недалеко от истины. И они понимают, что если косяки не заглаживать, за год их дистанционная торговля схлопнется, тк репутация пойдет совсем уж дурная. Жалобы в Минторг, отток 2/3 покупателей, резонанс на Онлайнерах, сарафанное радио сделают свое дело.

Уже, кстати, почти любой знает, что если на товаре написано - Сделано по заказу Евроторг, или Импортер Евроторг - то это будет товар самого низкого качества, сделанный из самых дешевых отбросов. То есть это уже давно как знак антикачества. Какой би ни был товар - кофе, пиво, печенье, любой товар. Не важно, наш это товар, или страна производства Германия, Италия, чехия - это будет мусор сделанный из мусора, но с красивой упаковкой. Просто заказчик так заказывает, упаковка + минимальная цена отпуска с завода.

Во как!) Пардон, а касается ли это моих любимых вина 60 Sessantanni Old Vines Primitivo di Manduria и просекко Боттега, импортируемых евроторгом?)) Написано товар любой, но решил уточнить)) Аааахахахахах))

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 9 октября 2024 11:56
    2343774:

импортируемых евроторгом?))

2343774, Разницу между импортируемым и сделанным по заказу понимаете?

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1915

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1915
    # 9 октября 2024 11:59
    fur:

2343774:

импортируемых евроторгом?))

2343774, Разницу между импортируемым и сделанным по заказу понимаете?

Читать умеете?)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Avanturist:

Достойно уважения. Как известно, не ошибается только тот, кто не работает.

Абсолютно верно!

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1547

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1547
    # 9 октября 2024 12:43

Может и есть редкие исключения, но я лично товар с надписью Сделано по заказу Евроторга или Импортер Евроторг не покупаю уже лет 5.
    Потому что внутри 99 % будет г-но. И мои знакомые высказывали те же впечатления от такого товара.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1915

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1915
    # 9 октября 2024 12:44
    gpt:

Может и есть редкие исключения, но я лично товар с надписью Сделано по заказу Евроторга или Импортер Евроторг не покупаю уже лет 5.
    Потому что внутри 99 % будет г-но. И мои знакомые высказывали те же впечатления от такого товара.

А может и не редкие? А может и все настоящие?
    Так может перед тем как клеветать и наносить ущерб деловой репутации организации нужно думать?

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1547

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1547
    # 9 октября 2024 12:48 Редактировалось gpt, 1 раз.

Ущерб организация наносит себе сама, поставляя г-но в упаковках с такими надписями. Репутацию потеряли такого товара. В итоге я и многие это не покупают. Нравится - покупайте.

Из 2 сотров г-на разумеется хуже тот, где "Сделано по заказу ... ".

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

1915

7 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

1915
    # 9 октября 2024 12:51
    gpt:

Ущерб организация наносит себе сама, поставляя г-но в упаковках с такими надписями. Репутацию потеряли такого товара. В итоге я и многие это не покупают. Нравится - покупайте.

Административный, Гражданский и Уголовный Кодексы Беларуси трактуют данную ситуацию иначе)

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1547

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1547
    # 9 октября 2024 12:56 Редактировалось gpt, 2 раз(а).

Мнения кодексы высказывать не запрещают. К высказыванию мнения что продают г-но в рамках законодательства претензий не предьявишь. А если хорошо покопаться в продаваемом г-не, возможно как раз и возникнут обвинения по его составу и качеству.

офлайн
    Avanturist Senior Member

22748

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22748
    # 9 октября 2024 19:11
    gpt:

Мнения кодексы высказывать не запрещают. К высказыванию мнения что продают г-но в рамках законодательства претензий не предьявишь. А если хорошо покопаться в продаваемом г-не, возможно как раз и возникнут обвинения по его составу и качеству.

Ну евроопту ещё есть куда падать. До уровня светофора)) Фарш с первым пунктом "вода" в составе - это только у светофора)

• gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1547

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1547
    # 9 октября 2024 19:43

В светофор ходил неск раз как в музей диковинок. Делать там особо нечего.