Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22402

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22402
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #595855

0
    # 15 марта 2014 20:22

в 19.00 на кругу ванеева серьезный замес...похоже на лобовое, только как я хз....скорая и ГАИ присутсвовали

• HHOBOT Member
    офлайн
    HHOBOT Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #1039071

Написать сообщение

176
    # 15 марта 2014 21:26
    Trololiner:

в 19.00 на кругу ванеева серьезный замес...похоже на лобовое, только как я хз....скорая и ГАИ присутсвовали

проезжал в 20,00.BMW x5 и volvo стоят друг к другу бамперами. гаи и менты с включенными маяками,

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9326

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9326
    # 15 марта 2014 21:43 Редактировалось deviator, 1 раз.

что-то нехорошее напротив гиппо алибегова-горецкого случилось. машина в столбе, кто-то на дороге лежит на боку, женщина плачет..

in hostem omnia licita.
  • Comrel Neophyte Poster
    офлайн
    Comrel Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #1114775

Написать сообщение

10
    # 15 марта 2014 21:44
    HHOBOT:

Trololiner:

проезжал в 20,00.BMW x5 и volvo стоят друг к другу бамперами. гаи и менты с включенными маяками,

Проезжал и я там. Примерно в это время. BMW помята со всех сторон была, заднее правое колесо вырвано, правая и левая сторона помята прилично и лоб в лоб стояла с белой VOLVO. Стояла там еще одна машина на аварийке.

• cats Member
    офлайн
    cats Member

359

17 лет на сайте
    пользователь #143581

Написать сообщение

359
    # 15 марта 2014 21:49 Редактировалось cats, 1 раз.

Прямо сейчас. Внешнее кольцо МКАД, не доезжая где-то 1км до съезда на Казинца в третьем ряду вплотную к отбойнику стоит пустой авто!! Никаких опознавательных знаков. Знак АО не выставлен, световых обозначений так же нет. Успел заметить лишь, что колеса у авто вывернуты до упора.

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 15 марта 2014 21:50

авария на ванеева на моих глазах была. вернее, я услышал удар и сразу посмотрел в окно. у меня комп у окна. х5 летел по кольцу, а вольваха по проспекту прямо, ну и в бочину влепила, как раз дождь шел, их закрутило, во все стороны бамперы и все такое. у Х5 ( удар пришелся в район дверей с правой стороны ) правое заднее колесо вывернуто былона 45 градусов, жесть.

выскочили все быстро, несколько машин остановилось, но в салоне х5 кто-то оставался, я не рассмотрел, может ребенок, хз. через минуты 4 была скорая реанимация, еще через пару минут приехали ГАИ. человека вынесли, сразу в карету скорой, она постояла минут 15 и укатила.

еще через час приехал бусик какой-то темный, с гербами и мигалкой, хз, опера может какие, они вместе с гайцами еще часа два стояли. потом прибыли эвакуаторы и минут 15 назад растащили машины. у вольвахи морды практически нет.

как-то так.

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Riko_Siemens Senior Member
    офлайн
    Riko_Siemens Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70320

Написать сообщение

515
    # 15 марта 2014 21:55
    OnlinerDVD:

Маяковского,между в/ч 5448 и камвольным,в сторону центра,мазда 3 в разделительном ограждении,сильно разбит перед,гаи на месте,скорой небыло

Так вроде и не нужна она была.. Проезжал мимо, когда водителя?? сажали в машину ГАИ(стояла по направлению к МКАД), так он не особо хотел в нее залазить.. ГАИшники чуть не силой его запихивали.. Видимо под ° был..

[censored by hag] Пункт правил 3.3
  • OD Member
    офлайн
    OD Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #105626

Написать сообщение

143
    # 15 марта 2014 22:20

Сейчас на Козлова-Независимости. Два "правильных" перевозчика людей!

• BornToBeWild Member
    офлайн
    BornToBeWild Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #178632

Написать сообщение

160
    # 15 марта 2014 23:03

Напротив Гиппо на Горецкого около 21.30 сбили пешехода. На пешеходном, светофор не работал( ГАИ с люстрами, скорой еще не было. Дай Бог чтобы я ошибалась, но просто обставляли фишками, помочь никто не пытался:( Ужас(

Меняю тетрадь А4 на Audi того же формата.
  • Orfey Member
    офлайн
    Orfey Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #150020

Написать сообщение

214
    # 15 марта 2014 23:16 Редактировалось Orfey, 1 раз.

15.03.2014 г. от р.Х. С крыши дома №25 по улице Янки Мавра упали строительные материалы на припаркованные автомобили. Повредило 3 машины.

В доме №25 производят надстройку мансарды. Видимо плохо закрепленные стройматериалы сдуло ветром. Упало три таких металлических профиля и несколько деревянных досок. На мой взгляд - это нарушение техники безопасности. хорошо, что на человека не упало.

да
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 15 марта 2014 23:44
    kazz:

авария на ванеева на моих глазах была. вернее, я услышал удар и сразу посмотрел в окно. у меня комп у окна. х5 летел по кольцу, а вольваха по проспекту прямо, ну и в бочину влепила, как раз дождь шел, их закрутило, во все стороны бамперы и все такое. у Х5 ( удар пришелся в район дверей с правой стороны ) правое заднее колесо вывернуто былона 45 градусов, жесть.

выскочили все быстро, несколько машин остановилось, но в салоне х5 кто-то оставался, я не рассмотрел, может ребенок, хз. через минуты 4 была скорая реанимация, еще через пару минут приехали ГАИ. человека вынесли, сразу в карету скорой, она постояла минут 15 и укатила.

еще через час приехал бусик какой-то темный, с гербами и мигалкой, хз, опера может какие, они вместе с гайцами еще часа два стояли. потом прибыли эвакуаторы и минут 15 назад растащили машины. у вольвахи морды практически нет.

как-то так.

полное было впечатление, что Хэ пятый ехал по Партизанскому. Я был на месте в 19:13. В этот момент там был эцилоп и скорая. Оба - в маячках. Диспозиция участников такая: разрез круга, самая первая полоса, Хэ пятый светло-коричневого цвета "нацелен" в сторону БГЭУ (кормой к выезду из города), белая Вольва - кормой к БГЭУ, носом - в сторону выезда, стоят, имхо, вообще без промежутка между ними, дальше, в той же полосе стоял темно-зеленый автос, то ли VW Джетта в седане, то ли Вектра в том же кузове, в участниках аварии стреляны все подушки, визуально Вольва выглядит более разваленной, нежели Хэ пятый. Я надеюсь, несмотря на скорую, что с людьми там всё обошлось.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • xvshm Junior Member
    офлайн
    xvshm Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #244402

Написать сообщение

67
    # 16 марта 2014 00:03

.

BornToBeWild:

Напротив Гиппо на Горецкого около 21.30 сбили пешехода. На пешеходном, светофор не работал( ГАИ с люстрами, скорой еще не было. Дай Бог чтобы я ошибалась, но просто обставляли фишками, помочь никто не пытался:( Ужас(

Добавлю! Пешеход,женшина в возрасте,состояние крайне тяжелое! Увезла скорая. Виновник " Опель" уходил от контакта и правым колесом угодил в мачту освещения. Судя по разбросу битого бампера, лежит в метрах пятнадцати в переди,скорость была за 80. Подушки обе сработаны,про водителя не вкурсе

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 16 марта 2014 00:09
    xvshm:

.

BornToBeWild:

Добавлю! Пешеход,женшина в возрасте,состояние крайне тяжелое! Увезла скорая. Виновник " Опель" уходил от контакта и правым колесом угодил в мачту освещения. Судя по разбросу битого бампера, лежит в метрах пятнадцати в переди,скорость была за 80. Подушки обе сработаны,про водителя не вкурсе

Не. Раз в 15-ти метрах, то по экспоненте 7го косинуса 3го тангенса скорость получается между 124 и 156.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 марта 2014 12:39)
    Основание: 3.5.18

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 16 марта 2014 00:10 Редактировалось hardbrest, 2 раз(а).

Брест, ~23.40 ДТП на пересечении Варшавского шоссе и спуска с моста (бул. Космонавтов).
    Серая легковушка получила в бочину (ровно посередине) от чёрного ?внедорожника. Легковушка за пределами ПЧ - под стеллой "СЭЗ". Несколько посторонних машин на аварийках. Светофор работал.
    Скора отьезжала с сиренами, гаёвые только подъехали.

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

17 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 16 марта 2014 00:25 Редактировалось Ruslan_club, 1 раз.
    DartLizzard:

kazz:

как-то так.

полное было впечатление, что Хэ пятый ехал по Партизанскому. Я был на месте в 19:13. В этот момент там был эцилоп и скорая. Оба - в маячках. Диспозиция участников такая: разрез круга, самая первая полоса, Хэ пятый светло-коричневого цвета "нацелен" в сторону БГЭУ (кормой к выезду из города), белая Вольва - кормой к БГЭУ, носом - в сторону выезда, стоят, имхо, вообще без промежутка между ними, дальше, в той же полосе стоял темно-зеленый автос, то ли VW Джетта в седане, то ли Вектра в том же кузове, в участниках аварии стреляны все подушки, визуально Вольва выглядит более разваленной, нежели Хэ пятый. Я надеюсь, несмотря на скорую, что с людьми там всё обошлось.

Проезжал, видел последствия. Моя версия: Х5 двигался по Партизанскому в стороны выезда, Вольва по кругу в сторону Рокоссовского. Удар Вольвы Х5му в водительскую сторону, Х5 раскрутило, удар в столб. На столбе были видны следы от удара. Надеюсь все живы, здоровы.

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • k.serega08 Senior Member
    офлайн
    k.serega08 Senior Member

914

16 лет на сайте
    пользователь #190927

Написать сообщение

914
    # 16 марта 2014 00:44

Ruslan_club,

Ruslan_club:

DartLizzard:

kazz:

как-то так.

Проезжал, видел последствия. Моя версия: Х5 двигался по Партизанскому в стороны выезда, Вольва по кругу в сторону Рокоссовского. Удар Вольвы Х5му в водительскую сторону, Х5 раскрутило, удар в столб. На столбе были видны следы от удара. Надеюсь все живы, здоровы.

видел я саму суть, вольво пооехал на красный по кольцу в сторону гиппо, толи заснул толи пьяный не знаю, но ехал медленно на красный как так и надо, в первой полосе автос притормозил, вовторой тралик чуть не влупил, успел, ну а х5 оставалось добидь, но почему то никто даже не посигналил, можно было избежать я думаю...

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2701
    # 16 марта 2014 01:04 Редактировалось Андрей_Радоман, 1 раз.

Днём на Экспобеле. На этом ПП подобные ДТП апериодически случаются. (Серебристое авто - просто проезжало мимо)

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • shum_66 Senior Member
    офлайн
    shum_66 Senior Member

676

16 лет на сайте
    пользователь #166991

Написать сообщение

676
    # 16 марта 2014 09:06
    BornToBeWild:

Прямо на глазах все происходило. Ужас. Удар был очень сильный. Слева пежо остановился, потом во втором ряду я. Женщина долго не решалась идти, ну знаете когда пешеходы стоят чтобы все машины проехали, а потом идут. Так вот решила идти, но Опель по правой решила всех объехать. Во время удара машина резко ушла вправо и в мачту врезалась. С водителем все было нормально (внешне так казалось, может и шок). Вызывала сразу скорую. Я увидел ГАИшников на след. перекрестке - подъехал к ним и сказал, что пешеходы сбили. Они сразу же уехали на место ДТП. Никто не помогал скорее всего потому, что там, при таком сильном ударе, стандартных первоначальных навыков оказания медпомощи будет не хватать, да и можно еще хуже сделать.

Дай Бог чтобы пешеход выжил, хотя скорее всего последствия этой аварии будут

• megamonster Member
    офлайн
    megamonster Member

224

19 лет на сайте
    пользователь #77139

Написать сообщение

224
    # 16 марта 2014 09:44

15.03.2014 Бобруйск, светофор перед кольцом на шинном. Форд сиерра протаранил бмв. По х

оду форд вылетел на встречную и дал в заднюю дверь.

ёжик
  • barsik75 Neophyte Poster
    офлайн
    barsik75 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #560487

Написать сообщение

23
    # 16 марта 2014 10:07
    BornToBeWild:

Напротив Гиппо на Горецкого около 21.30 сбили пешехода. На пешеходном, светофор не работал( ГАИ с люстрами, скорой еще не было. Дай Бог чтобы я ошибалась, но просто обставляли фишками, помочь никто не пытался Ужас(

Были очевидцами аварии, стояли во втором ряду. Помочь как раз хотели люди, но в данной ситуации лучше не трогать человека до приезда скорой, чтобы хуже не сделать. Там как раз женщина медработник скорую вызывала. Мой муж подходил к женщине, она дышала. Но наверное очень тяжёлое состояние, потому что был сильный удар и подлетела она очень высоко... я всё это видела, впечатление ужасное от увиденного. Удивляет то, как можно лететь на такой скорости, когда впереди пешеходный переход, а светофор не работает, и почему то два ряда машин стоит.... наверное кого то пропускают... задуматься надо... Честно говоря и женщина которая переходила, была очень не уверена и в последний момент не посмотрела за машины.... а вдруг там кто-то несётся....
    Хотелось бы узнать как она там в больнице, может кто знает, напишет. Мы не оставались до приезда скорой, у нас дети в машине были, уже даже спали.